·固态电池蓄势待发 多家企业提前布局    ·这些智能交通技术正改变我们的出行方式    ·解放J6L创富版载货超高性价比助力运输路    ·2021中国国际商用车展览会将于12月15日开幕    ·长城皮卡1-11月销售突破20万台 海外同比大增128%    ·内高不低于1.75米 有独卫 明年起旅居车标准细化    ·一汽解放与协鑫能科、远景动力签署战略合作协议    ·宇通11月销量降34% 前十一个月累计销量微增0.45%    ·江汽集团1至11月销售48.2万辆 同比增长15.7%    ·比亚迪纯电动卡车荷兰 助力宜家零排放配送    ·中国重汽豪沃MAX百城联动上市推广会邯郸站举行    ·张同学买车记:选徐工漢風G7载货车    ·中国重汽亲人配件C位出道 保障国六环保新时代    ·全国主要公路气象预报(12月7日20时至8日20时)    ·售价10.48万元起 2022款江铃域虎7正式上市    ·口碑相传 浙江慈溪有了荣耀江淮恺达村    ·加强管理 工信部规范汽车雷达使用频率等各项要求    ·十个城市入选第二批智能网联汽车协同发展试点城市    ·徐工新能源经销商招募宣讲会12月8日举行    ·高效动力+人性化驾乘 上汽红岩杰狮H6牵引车实测   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

超燃实力引爆全场 江淮轻卡最美卡哥高效物流挑战赛上演巅峰对决

2021年10月25日 10:10    来源: 中国商用汽车网    

  2021江淮轻卡最美卡哥第五季全国评选活动一经上线,便迅速吸引了广大卡哥的关注和热情参与。10月23日,“专业智胜 高效领军”江淮轻卡最美卡哥高效物流挑战赛恺达创富专场商丘站火热举行。顶尖高手齐聚商丘,谁将问鼎中原之巅呢?

  自古以来,得中原者得天下。活动开始,江淮恺达商丘4S店董事长苑胜望介绍到,本次挑战赛之所以选择在河南商丘举办,是因为商丘历史悠久,被誉为“三商之源?华商之都”,如今更有“豫东门户”之称,拥有承东启西、连贯南北的强大交通优势,迅速发展的物流经济对运输车辆的专业性与高效性提出了更高的需求。江淮恺达轿卡凭借买得起的好品质以及五大超越、五大全能,一直深受当地用户的的认可与喜爱。

  活动现场,只见卡哥们人头攒动,激情无限。江淮恺达一字排列,成为近百名参赛卡哥和围观群众们热议的话题。江淮汽车轿卡营销公司河南大区总监纪佳佳介绍道:“作为中国中高端轿卡领军品牌,江淮恺达拥有X5、X6和X7等多款车型,外观靓丽,内饰精致,动力强劲,其小巧灵活的车身更适合走街串巷、摆摊送货,带领无数卡哥走向致富之路,创造幸福美好生活。在本次高效物流挑战赛上,江淮恺达将大展身手,希望各位卡哥朋友都能取得好成绩!”

  值得一提的是,本次挑战赛使用的车型为江淮恺达宽体X6超能版,搭载锐捷特1.5T涡轮增压发动机,最大功率110kW,最大扭矩210N?m,是轿卡中少有的带“T”产品,动力超强,面对复杂多样的路况更能发挥车辆的最佳状态。它有单排、排半和双排等三款驾驶室,3950*1850mm超大货箱为同级最长最宽,整车高度低于2.1m,可轻松进出地库,而且1750mm的驾驶室宽度也是同级最宽,还搭载轿车化的功能配置,让卡哥们尊享智能舒适的驾乘体验,一路恺达!

  开赛前,安全员耐心细致地向所有参赛卡哥讲解了比赛的路线、相关规则和注意事项,并进行了现场示范。本次挑战赛设置了直线加速、O字转弯、S弯道、颠簸路面、限高门、紧急停车等多个比赛项目,卡哥们需要驾驶车辆按规定依次成功完成,用时最短者即可获胜,如果触碰到桩桶则要加罚相应的时间。

  下午2点30分,本次挑战赛正式打响。随着裁判员发出指令,卡哥们便争分夺秒,驾驶着恺达X6超能版勇往直前,时而急加速,时而迅速减速并转弯,发动机的轰鸣声与观众的叫好声交织在一起,宛如卡哥们的摇滚乐,将现场的气氛推向了高潮。比赛一直持续到下午5点,参赛卡哥们依然斗志昂扬,观众热情更是持续高涨,也吸引了很多卡哥现场下单抢购。

  经过激烈的比拼,来自柘城县的46号选手张师傅凭借娴熟的驾驶技术在众多强手中脱颖而出,最终以28秒的优异成绩刷新纪录,夺得商丘站冠军,39、45号选手获得二等奖,成绩分别是30秒43、30秒96,17、47号选手获得三等奖,成绩分别是31秒08、31秒09。

  “不得不说,江淮恺达X6超能版开起来真不错,开卡车也能有推背感,感觉挺棒的。”赛后冠军张师傅说道,“非常感谢江淮轻卡,让大家聚在一起、玩在一起、挑战自己。希望最美卡哥活动越办越好,江淮汽车蒸蒸日上。”

  接下来,本季最美卡哥高效物流挑战赛还将在全国多省市开展,每场比赛的前5名选手都可以晋级全国赛,最终与来自全国各地的顶尖高手一较高下,角逐中国卡友圈的“武状元”。如果你想一展驾驶技能并获得丰厚的奖励,那就赶紧拿起你的手机报名参与,和江淮轻卡最美卡哥活动一起C位出道吧!


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻