·采埃孚推出预见性自适应巡航控制系统    ·全国主要公路气象预报(11月30日20时至12月1日20时)    ·制造业PMI重返扩张区间 经济景气水平回升    ·电动车在全球普及:锂电池回收利用成投资新热门    ·“芯荒”来袭,国内零部件企业注册量大涨76.7%    ·日产汽车发布2030愿景 开启电驱化新时代    ·库存水平上升 芯片短缺现缓解迹象    ·全新升级 解放Jk6高顶AMT载货车即将亮相    ·供应商:自动驾驶汽车激光雷达市场将迎来爆发期    ·口碑铸就品牌力量 第三届赢未来-口碑车型评选结果发布    ·“暖行”促“暖心”2021安凯新能源客车冬季服务活动开启    ·李杰:八年深耕邯郸市场 解放轻卡销量屡创新高    ·豪沃TH7载货车:战斗力“爆表”绿通难题全搞定    ·口碑载道 比亚迪中标以色列最大纯电动大巴订单    ·全国主要公路气象预报(11月29日20时至30日20时)    ·三连降!日本八大车企10月国内产量减四成    ·丰田10月全球产量因缺芯下降26% 销量下降20%    ·助力智慧运输 30台中国重汽豪沃TX电动集卡牵引车交车    ·财政部提前下达2022年新能源车补贴预算    ·90后卡友与江淮帅铃的“急速人生”   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

与南京依维柯沿着高速看中国辉煌成就

2021年10月25日 09:30    来源: 中国商用汽车网    

  沪嘉高速,中国建成的第一条高速公路;依维柯,率先进入中国市场的国际轻型商用车品牌。30多年来,中国高速飞速发展连接华夏九州大地,依维柯的产品阵营也不断丰富,各种用途的车辆驰骋在高速公路上,服务百业,使命必达。

  沿着高速看中国,看见中国经济发展的强劲脉搏

  今年是中国共产党建党100周年华诞,作为率先奔跑在高速公路上的轻客车型,南京依维柯受邀成为“沿着高速看中国”——红色之旅活动的官方服务用车。一路上,依维柯车队从湖南吉首矮寨大桥出发,沿着包茂高速连接红色之旅,顺着闪光的足迹,追寻烽火岁月中的开创精神,以高速为径,走访山河湖海,云游城镇乡野、品味风土人情、串联经济动脉,展现建党百年来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,同时也生动反映各族人民的幸福感和自豪感。

  沿着高速看中国,一条条高速为经济行稳致远注入了持久动力

  30多年来,从机耕泥路到公路成网,我国高速公路实现了跨越式发展,为百姓便捷出行、物流高效流通铺就了坦途,为经济社会发展夯实了基础;30多年来,依维柯车辆驰骋在四通八达的高速路上,途经一座座城市,看青山绿水,品中国故事、体验中国速度、见证中国变迁。

  强大的产品实力是筑就社会责任的重要基石。这些年来,南京依维柯不断创新发展,开创了中国轻客史上多个骄人的成绩。值得一提的是,已经成为了国内轻型商用车的代名词的依维柯,不仅是位居国内商用车行业的佼佼者,还不断推动着轻型商用车的多元化发展,为行业的前进增添了浓重的一笔。此外,南京依维柯多年以来始终跟随国家的发展政策,从餐饮到物流、从客车到房车等等,紧扣用户需求,以提高产品质效为己任,积极助推行业高质量发展。

  行程万里,不忘初心。高速公路不仅是物理的通道、空间的连接,也是我们精神的纽带。未来,南京依维柯将会继续驰骋在中国高速发展的快车道上,见证祖国的日益强大。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻