·帅铃1号·蓝牌1号 更快更强更高效    ·天生高效+可靠升级,JH6领航版560/550挣钱太给力!    ·12.98万元起 长城炮茶王版西双版纳上市助力产业升级    ·商乘全能 2022款江铃域虎7即将上市    ·11月中国大宗商品指数:市场下行风险积聚    ·加强京津冀一体化发展 《河北省公路条例》将实施    ·上汽红岩金刚自卸车首批交付老挝矿业    ·全国主要公路气象预报(12月5日20时至6日20时)    ·全新平台 引领高端 徐工漢風P5渣土车焕新登场    ·斩获全球最大氢能重卡订单,徐工率先布局氢能产业链    ·中国重汽汕德卡“三季度网红大咖赛”颁奖典礼举办    ·28项车极限纪录问世!2021商用车行业再创哪些奇迹?    ·江淮卡友APP帮大忙 江淮轻卡紧急救援保障货运无忧    ·张浩:精准出击 解放轻卡领跑临沂市场    ·随时随地享受极致舒服 大运远志M1实力卓越    ·缓解司机用工难 沃尔玛推出无人驾驶卡车配送服务    ·锂矿争夺加剧 锂电池回收市场才起步    ·米其林中国联合长宁交警共筑安全出行    ·大陆集团在中国拿到首个高性能计算单元订单    ·汽车业人才技能重塑迫在眉睫   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

米其林携手戴姆勒 奔驰新Actros国六产品走进桐庐

2021年10月25日 09:12    来源: 中国商用汽车网    

  10月17日,2021梅赛德斯-奔驰新Actros国六产品推介会在浙江桐庐成功举办。受戴姆勒卡客车(中国)有限公司与利星行商用车集团的邀请,米其林(中国)投资有限公司副总裁斐奥塔(Laszlo Fiatal)出席推介会,并带领团队向浙江桐庐地区的客户展示了米其林超低滚阻轮胎的创新科技,分享了今年米其林在全国举办的全生命周期成本解决方案研讨会上的收获。

  推介会举行了简短的开幕仪式,斐奥塔(Mr.Laszlo Fiatal)与何卉分别代表米其林(中国)投资有限公司与利星行商用车集团致辞。

  米其林(中国)投资有限公司副总裁斐奥塔先生(Mr.Laszlo Fiatal)表示,“作为轮胎行业的领导品牌,米其林一直关心客户在日常运输过程中不断增加的成本压力,了解他们对日常业务、车队管理方面的痛点和需求,并不断致力于提供创新产品与服务,以满足不同客户的需求,特别是满足国六排放标准的更高要求。”

  在奔驰新Actros产品、服务介绍过后,米其林(中国)投资有限公司商用车原配总监叶鸣为与会嘉宾介绍米其林TCO轮胎解决方案。

右:米其林(中国)投资有限公司副总裁 斐奥塔

左:戴姆勒卡客车(中国)有限公司首席执行官 科锐铭

  早在今年3月份,米其林(中国)投资有限公司与戴姆勒卡客车(中国)有限公司在北京签署协议,双方开启了战略合作。通过此次深化合作,米其林为梅赛德斯-奔驰卡车经销商提供专业的轮胎服务培训,为客户提供高品质的到店一站式服务。由此,双方的战略合作伙伴关系迈出了坚实的一步。新闻链接:米其林超低滚组轮胎产品服务戴姆勒卡车

  在桐庐站推介会的场外环节中,与会嘉宾了解米其林TCO系列产品的卓越性能,还对米其林的刻沟服务表现出浓厚兴趣。

  作为全球领先的轮胎品牌,米其林不仅是一家轮胎制造企业,还是可持续出行领域的创新者。米其林将继续提供优质的卡客车轮胎解决方案,与更多的伙伴展开创新性合作,为中国的碳中和目标贡献自己的力量。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻