·徐工新能源经销商招募宣讲会12月8日举行    ·高效动力+人性化驾乘 上汽红岩杰狮H6牵引车实测    ·经国务院批准:中国物流集团有限公司成立    ·东海大桥ETC车道启用 提升进出洋山港区通行效率    ·墨西哥反对美国电动车税收抵免 或对美国电动车征收关税    ·帅铃1号·蓝牌1号 更快更强更高效    ·天生高效+可靠升级,JH6领航版560/550挣钱太给力!    ·12.98万元起 长城炮茶王版西双版纳上市助力产业升级    ·商乘全能 2022款江铃域虎7即将上市    ·11月中国大宗商品指数:市场下行风险积聚    ·加强京津冀一体化发展 《河北省公路条例》将实施    ·上汽红岩金刚自卸车首批交付老挝矿业    ·全国主要公路气象预报(12月5日20时至6日20时)    ·全新平台 引领高端 徐工漢風P5渣土车焕新登场    ·斩获全球最大氢能重卡订单,徐工率先布局氢能产业链    ·中国重汽汕德卡“三季度网红大咖赛”颁奖典礼举办    ·28项车极限纪录问世!2021商用车行业再创哪些奇迹?    ·江淮卡友APP帮大忙 江淮轻卡紧急救援保障货运无忧    ·张浩:精准出击 解放轻卡领跑临沂市场    ·随时随地享受极致舒服 大运远志M1实力卓越   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

与众不同 徐工漢風G5法规版国六渣土车轻装上阵

2021年10月22日 10:04    来源: 中国商用汽车网    

    近日,“上海城市新型渣土车辆比武竞赛”火热开赛,徐工重卡与多家主流重卡企业展开综合“比武”,徐工漢風G5法规版国六渣土车最终以优越的性能赢得比武大赛“榜眼”的好成绩!  

  本次活动由上海市资源利用和垃圾分类管理事物中心主办,多个主流重卡品牌的新型渣土车同台竞技,比赛就车辆外观尺寸、智能设备、环保减排、综合性能等开展评比,上海各大渣土车公司、百余名客户代表等共同见证了这个精彩时刻。

  

  自上海公布国六实施时间表后,徐工重卡率先研制并推出了漢風G5法规版国六渣土车,这款极具性价比的环保渣土车是徐工根据上海渣土车需求,联合潍柴动力+法士特传动+汉德车桥严格依照标准量身打造的,一年多来,产品已经成为上海市场的“香饽饽”。

  

  今年3月,首批30台徐工漢風G5法规版国六渣土车正式进驻上海,新品上市后口碑效应即刻凸显,短短两个月,上海订单总量已超百台。目前,徐工已交付上海客户近200台新型环保渣土车辆,其中使用里程超3万公里车辆达80台以上,客户一致反馈车辆油耗低、可靠性好、出勤率高、安全舒适。

  

  漢風G5法规版渣土车上装采用U型箱,货箱材质选用高强耐磨板,表面光滑无加强筋,真正实现车身无积料、更环保、更高效。平推式或折叠式智能电控密闭环保盖可实现全密封,运输过程中不抛洒、不扬尘。

  

  上海是国家率先实施国六标准排放的城市之一,上海市政府对环境保护高度重视,加速了市场对徐工国六智能渣土车的需求。本次城市新型渣土车辆比武竞赛活动的举办,让上海客户了解徐工漢風G5囯六智能渣土车产品的同时,也可以深刻体会到,徐工超轻渣土车产品将会在助力上海城市化建设、促进上海市建筑垃圾清运健康有序发展上贡献出扛鼎之力!


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻