·全新平台 引领高端 徐工漢風P5渣土车焕新登场    ·斩获全球最大氢能重卡订单,徐工率先布局氢能产业链    ·中国重汽汕德卡“三季度网红大咖赛”颁奖典礼举办    ·28项车极限纪录问世!2021商用车行业再创哪些奇迹?    ·江淮卡友APP帮大忙 江淮轻卡紧急救援保障货运无忧    ·张浩:精准出击 解放轻卡领跑临沂市场    ·随时随地享受极致舒服 大运远志M1实力卓越    ·缓解司机用工难 沃尔玛推出无人驾驶卡车配送服务    ·锂矿争夺加剧 锂电池回收市场才起步    ·米其林中国联合长宁交警共筑安全出行    ·大陆集团在中国拿到首个高性能计算单元订单    ·汽车业人才技能重塑迫在眉睫    ·全球汽车巨头裁员“换血”    ·商用车落地氢能寻找“双碳”突破口    ·全国主要公路气象预报(12月2日20时至3日20时)    ·展望碳中和时代 解放“蓝途行动”进行时    ·携手领跑“双碳” 徐工汽车新能源经销商招募    ·连续5次采购 临沂沂川网络又采购6台江淮康铃    ·史永杰:抓机遇 抢市场 解放轻卡西安销量增长超50%    ·依维柯,sennder和CO3联合开发欧洲卡车运输新跟踪方案   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

快人一步 红岩杰狮H6载货车助力绿通运输轻松“跑赢”

2021年10月22日 09:13    来源: 中国商用汽车网    

  今年,绿通执行最新免费标准,国务院发布了非常详细的《鲜活农产品品种目录》,进一步为绿通行业“减负”。但相比普通货物,绿通货物往往要求新鲜及时,对时效性的要求相当高,所以不少从事绿通的卡友都调侃“拉绿通是一场与时间的赛跑”。那么,跑绿通如何才能快人一步,轻松“跑赢”?上汽红岩杰狮H6仓栅载货车给您解决方案。

  菲钒动力,全勤不停车

  红岩杰狮H6仓栅载货车可搭载国六科索11L发动机,最大马力460Ps,最大扭矩2100N?m,能够持续输出强劲动力,助力卡友长途运输高效畅盈。同时,这款发动机采用独有的钒基无忧后处理技术,抗硫性高,油品适应性强,加上独特的DPF被动再生技术,行车途中不用强制停车再生,每行驶8000公里就可有效节省40~90分钟的停车时间,为卡友赢得跑绿通途中的“黄金时间”,抢先一步送到货。

  “自从换了车,按时按点送到,就再也没被罚过钱”,跑长途绿通的王师傅常年往返临沂-广州,今年换成红岩杰狮H6仓栅载货车后轻松了许多,他说:“绿通货主对于时效要求太高了,迟到按分钟扣钱,以前经常辛苦跑一趟却拿不全费用。不过现在好了,红岩杰狮H6跑得快还带劲儿,尤其是不用停车再生这点还能节省不少时间,再也没有因为延时到达被扣过钱”。

  驾驶室升级,长途运输不累人

  新政策下,跑绿通确实是一个不错的选择,但紧张的高强度工作节奏也是不可避免。对此,红岩杰狮H6仓栅载货车驾驶室全新升级,助绿通卡友实现轻松“跑赢”。首先,这款车驾驶室优化设计了超大空间,高度达到2050mm;860mm卧铺设计且采用柔软舒适填充物,为卡友创造了一个宽敞舒适的休息条件;其次,这款车还配备了豪华空气座椅,采用更柔软的伊斯灵顿NTS超纤皮,并且带有通风、加热、阻尼可调、速降、空气腰托、扶手、肩部调节等功能,卡友可根据自身习惯调节一个舒适的座椅状态,有效减缓驾驶疲劳度。在即将到来的冬季,卡友可充分运用座椅加热功能,一上车就是暖烘烘的坐垫,无惧冬季严寒。

  动力强劲跑得快,空间舒适不累人。红岩杰狮H6载货车从用户实际需求出发,以高效强劲的动力配置和舒适宽敞的驾驶室设计,助力绿通卡友抓住政策红利,高效轻松盈运。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻