·上汽大通11月热销20,017台 同比增长11%    ·“京6B”汽柴油标准12月1日起正式实施    ·八部门:保障交通运输新业态从业人员权益 严查"大数据杀熟"    ·采埃孚推出预见性自适应巡航控制系统    ·全国主要公路气象预报(11月30日20时至12月1日20时)    ·制造业PMI重返扩张区间 经济景气水平回升    ·电动车在全球普及:锂电池回收利用成投资新热门    ·“芯荒”来袭,国内零部件企业注册量大涨76.7%    ·日产汽车发布2030愿景 开启电驱化新时代    ·库存水平上升 芯片短缺现缓解迹象    ·全新升级 解放Jk6高顶AMT载货车即将亮相    ·供应商:自动驾驶汽车激光雷达市场将迎来爆发期    ·口碑铸就品牌力量 第三届赢未来-口碑车型评选结果发布    ·“暖行”促“暖心”2021安凯新能源客车冬季服务活动开启    ·李杰:八年深耕邯郸市场 解放轻卡销量屡创新高    ·豪沃TH7载货车:战斗力“爆表”绿通难题全搞定    ·口碑载道 比亚迪中标以色列最大纯电动大巴订单    ·全国主要公路气象预报(11月29日20时至30日20时)    ·三连降!日本八大车企10月国内产量减四成    ·丰田10月全球产量因缺芯下降26% 销量下降20%   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

不惧运价低迷 上汽红岩杰狮H6牵引车助力卡友高效盈运

2021年10月20日 07:17    来源: 中国商用汽车网    

  据最新发布的《物流运输行业调研分析报告》显示公路物流运价指数持续走低,货运赚钱越来越难,面对如此态势卡友们要如何“跑赢大盘”?上汽红岩杰狮H6牵引车兼具高效节油、高承载性两大优势,助力卡友货物运输一臂之力。

  高效节油,每一滴都不浪费

  对于靠车养家的卡友来说,油耗高低一直是决定了“这一趟赚不赚”的重点问题。红岩杰狮H6牵引车可搭载上汽动力13E国六发动机,动力强劲,最大马力560Ps,轻松应对不同物流场景。同时,其采用“聪明”的变量式机油泵,可以根据机油泵出口压力自动调整泵油量,减少机油泵消耗,为卡友保障每一滴油都不浪费。

  此外,经过严谨整车试验的红岩杰狮H6牵引车,损耗寿命可达到180万公里,保养里程达到10万公里,降低用车成本的同时,也为卡友诠释了什么叫“越用越省钱,越开越赚钱”。

  “修身有道”,高承载性装得更多

  目前,我国高速公路普遍实施计重收费,再加上较为严格的超载治理,让卡友们越加关注自己的货物装载量,装多了怕被拦,装少了不赚钱。如何平衡提升载货量与降低成本两者之间的关系呢?降低车身重量必不可少。

  红岩杰狮H6牵引车从材料、结构、工艺三大关键点出发,在确保安全性的基础上,对底盘进行优化设计,配备高强度车架、铝合金变速器、铝合金钢圈、铝合金油箱、铝合金储气筒等轻量化配置,为车辆有效减重124kg,车辆轻,油耗自然有所降低,还提高了车辆单趟货容,让卡友能拉更多的货,获得更高的收益。“节油、多装”两手抓。

  在悬挂系统上采用气囊悬架,相比于传统重卡的钢板悬架,不仅车辆自重更轻,而且其使用寿命也是一般钢板弹簧悬架的10倍左右,同时还具有良好的减震效果,让卡友舒服驾车的同时省心赚钱。

  在物流行业大环境低迷的情况下,红岩杰狮H6牵引车高效节油、高承载性两手抓,助力卡友让物流运输更省心、更省钱、更省力,高效运营。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻