·徐工新能源经销商招募宣讲会12月8日举行    ·高效动力+人性化驾乘 上汽红岩杰狮H6牵引车实测    ·经国务院批准:中国物流集团有限公司成立    ·东海大桥ETC车道启用 提升进出洋山港区通行效率    ·墨西哥反对美国电动车税收抵免 或对美国电动车征收关税    ·帅铃1号·蓝牌1号 更快更强更高效    ·天生高效+可靠升级,JH6领航版560/550挣钱太给力!    ·12.98万元起 长城炮茶王版西双版纳上市助力产业升级    ·商乘全能 2022款江铃域虎7即将上市    ·11月中国大宗商品指数:市场下行风险积聚    ·加强京津冀一体化发展 《河北省公路条例》将实施    ·上汽红岩金刚自卸车首批交付老挝矿业    ·全国主要公路气象预报(12月5日20时至6日20时)    ·全新平台 引领高端 徐工漢風P5渣土车焕新登场    ·斩获全球最大氢能重卡订单,徐工率先布局氢能产业链    ·中国重汽汕德卡“三季度网红大咖赛”颁奖典礼举办    ·28项车极限纪录问世!2021商用车行业再创哪些奇迹?    ·江淮卡友APP帮大忙 江淮轻卡紧急救援保障货运无忧    ·张浩:精准出击 解放轻卡领跑临沂市场    ·随时随地享受极致舒服 大运远志M1实力卓越   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

线下争霸,一触即发 解放TCO总决赛明日开战(上)

2021年10月19日 14:59    来源: 中国商用汽车网    
  10月20日-11月6日,卡车界的顶级赛事——“2021一汽解放首届车联网TCO运营挑战赛”线下总决赛正式打响!18位“卡车侠”从解放长春和青岛基地的同时出发,“双路线”奔赴“终点”桂林阳朔,通过15天真人实景,总里程超过10000公里的货运比拼,展开TCO巅峰较量,竞逐最终冠军和解放实车大奖。
  货运高手 整装待发
  “2021一汽解放首届车联网TCO运营挑战赛”线下总决赛明日开赛,分J7、JH6两大组别同时从解放长春基地和青岛基地隆重发车。对于行业首届TCO竞赛,选手们摩拳擦掌、志在必得,擂台已设,且看各位高手亮招,一睹18位“卡车侠”的风采。
  马云辉(长春赛区选手):38岁,来自吉林,10年驾龄,经常跑东北专线运输快递。
  张强(长春赛区选手):34岁,来自安徽,14年驾龄,经常跑的路线是江苏无锡到成都重庆,快运百货。
  王卫士(长春赛区选手):36岁,来自河南,11年驾龄,经常跑的路线是江西专线,拉物流百货。
  李祥(长春赛区选手):42岁,来自河北,15年驾龄,主要跑河北山东专线,运输煤炭。
  毕波(长春赛区选手):41岁,来自辽宁,15年驾龄,经常跑广东专线,运输冻品。 
  冯秋影(长春赛区选手):44岁,来自长春,10年驾龄,经常的路线是云贵川,以快递快运为主。 
  高永吉(长春赛区选手):30岁,来自长春,6年驾龄,经常跑的路线是东北专线。 
  段成林(长春赛区选手):32岁,来自河南,4年驾龄,经常跑的路线是广州专线,运输百货。 
  彭震(长春赛区选手):45岁,来自河北,25年驾龄,经常跑的路线是江浙沪。 
  实车大奖 花落谁家
  在接下来的15天赛程中,18位全国最优秀顶尖卡友同台竞技,他们将跨越中国17个省区,总里程超过10000公里,双线齐头并进,
  沿着中西部发展的“崛起之路”和沿海经济的“腾飞之路”,穿越沃野,丈量奇迹中国路。以竞赛为手段,交流TCO运营之道,共同探寻卡友运输成本最优解。
  途中,“卡车侠”们将会师遵义,随后向解放TCO年度桂冠发起最后冲刺!在桂林阳朔大美山水间,万千卡友瞩目的“巅峰之夜”即将绽放,年度盛世的荣耀和大奖花落谁家都将一一揭晓。让我们一起为“卡车侠”加油!期待他们的精彩表现!

(责任编辑:姜智文)

  – 行业资讯

  – 交通新闻