·助力“双11”,江淮轻卡AI服务为行业客户送保障    ·与众不同 徐工漢風G5法规版国六渣土车轻装上阵    ·快人一步 红岩杰狮H6载货车助力绿通运输轻松“跑赢”    ·东科克诺尔商用车制动技术有限公司新工厂投产    ·“两不”“三保” 多措并举保障“双十一”快递寄递    ·网络布局再升级 沃尔沃卡车欧瑞卡旗舰店开业    ·储能与氢能是实现“双碳”目标的重要支撑    ·商务部:继续全链条促进汽车消费    ·跨界融合大势所趋 汽车产业助力"双碳"达成    ·全国主要公路气象预报(10月21日20时至22日20时)    ·多地柴油价格"批零倒挂" 民营加油站吃不消了    ·“焕芯国六迎新政 暖心亿元送安康”江淮轻卡四季度优惠活动火热开启    ·9月重卡市场连续下滑 厂商、用户理性面对    ·行业首创 2021一汽解放车联网TCO运营挑战赛总决赛开启    ·依维柯ETRC期间推出S-Way特别版 致敬TurboStar传奇    ·大陆集团常州工厂致力于提供高品质表面解决方案    ·仓储自动化 自主移动机器人助企业应考“双十一”    ·漢風轻量化搅拌车再进成都 首批40台完成交付    ·康明斯在北美推出15L天然气发动机    ·工信部:积极推进高等级自动驾驶车辆商业化应用   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

曼恩推出2021双十一双十二务服务大放送活动

2021年10月08日 17:35    来源: 中国商用汽车网    

  感恩相伴,一路协行。为回馈广大用户长期以来的认可与支持,在双十一及双十二年度狂欢盛典即将到来之际,曼恩商用车中国将再度推出“同力携契,曼恩护航” 双十一、双十二服务大放送活动。

  2020年曼恩即已启动以“同力携契 曼恩护航”主题的服务大放送活动,为曼恩车主奉上专属购物节的特惠福利。金秋十月,硕果飘香,时值2021年最后一个季度开启之际,物流运输行业也即将进入一年当中运力最为紧张、业务繁忙的时段。

  为了帮助物流运输合作伙伴更好的实现运营,以“同力携契 曼恩护航”为主题的曼恩年度服务大放送活动于2021年扬帆再启。曼恩商用车中国将于2021年10月10日至12月31日,专门为国内所有曼恩牵引车用户,再度推出“同力携契,曼恩护航” 2021年度双十一、双十二服务大放送活动,让每一位曼恩车主拥有专属自己的购物狂欢节!

  作为物流客户的忠实业务伙伴,曼恩商用车深知车主们的车辆使用与维护保养的需求。为帮助曼恩车主更好的养护爱驾,我们本次从车辆检测、维修保养、车辆配件等方面特别推出三大服务及特惠活动,即在2021年10月10日至12月31日期间,凡是与曼恩授权经销商及服务站提前预约,并按照预约时间进店的客户,均可享受以下三重大礼:

  1)免费车辆体检:曼恩授权经销商及服务站将为到店客户提供免费的车辆检查服务,并出具“体检报告”;

  2)维护保养抵用券:随上述“体检报告”可获得一份价值两百元人民币的曼恩专属服务抵用券,凭该券可在下次进站维修或保养时抵扣两百元维修费;

  3)安全守护配件特惠:活动期间,客户在曼恩授权经销商及服务站更换“安全相关类”配件,享受配件七五折优惠。

  如今,曼恩2021年度双十一、双十二服务大放送活动即将正式启动,更多详细的曼恩经销商联系方式与本次参与活动的配件详细清单,均可通过曼恩商用车中国官方微信号查询获悉。在未来,曼恩将进一步完善在中国的售后服务,将“客户至上”的服务理念贯彻到底,持续助力中国物流运输事业发展。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻