·与众不同 徐工漢風G5法规版国六渣土车轻装上阵    ·快人一步 红岩杰狮H6载货车助力绿通运输轻松“跑赢”    ·东科克诺尔商用车制动技术有限公司新工厂投产    ·“两不”“三保” 多措并举保障“双十一”快递寄递    ·网络布局再升级 沃尔沃卡车欧瑞卡旗舰店开业    ·储能与氢能是实现“双碳”目标的重要支撑    ·商务部:继续全链条促进汽车消费    ·跨界融合大势所趋 汽车产业助力"双碳"达成    ·全国主要公路气象预报(10月21日20时至22日20时)    ·多地柴油价格"批零倒挂" 民营加油站吃不消了    ·“焕芯国六迎新政 暖心亿元送安康”江淮轻卡四季度优惠活动火热开启    ·9月重卡市场连续下滑 厂商、用户理性面对    ·行业首创 2021一汽解放车联网TCO运营挑战赛总决赛开启    ·依维柯ETRC期间推出S-Way特别版 致敬TurboStar传奇    ·大陆集团常州工厂致力于提供高品质表面解决方案    ·仓储自动化 自主移动机器人助企业应考“双十一”    ·漢風轻量化搅拌车再进成都 首批40台完成交付    ·康明斯在北美推出15L天然气发动机    ·工信部:积极推进高等级自动驾驶车辆商业化应用    ·全国主要公路气象预报(10月20日20时至21日20时)   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

关怀用户从细节做起 江淮恺达“我为客户办实事”走进义乌

2021年10月08日 11:02    来源: 中国商用汽车网    

  作为世界闻名的小商品之都,义乌小商品市场中有大量江淮轻卡的用户从事商贸物流和个体运输,他们的辛勤劳动保障着商品的流转、支撑着当地市场的发展。这些江淮轻卡的用户中,很多人使用的都是恺达轿卡,恺达经销商经常开展“我为客户办实事”主动上门走访活动,询问客户的车辆使用感受,免费帮他们保养车辆。

  来自河南周口的陈师傅在浙江义乌打拼多年,是一名恺达的用户,目前从事平台类货物运输。今年年后,陈师傅从河南老家回到义乌后就换了一辆全新的红色恺达X6双排轿卡。谈起当初为什么想换车,陈师傅笑着说道:“新年新气象,今年的业务有调整,业务量也有所增加,换辆新车,更有干劲一点。这车货箱尺寸大,能装,货台低,搬货方面,正合适。”这不,正说着话呢,陈师傅又接到一单从义乌国际家居城运送木料的单子。恺达的服务人员主动帮助陈师傅搬货装车,并给陈师傅送上了一箱饮料。

  同样在义乌打拼的河南老乡还有黄师傅,他是河南南阳人,和亲戚朋友一起在义乌承包了一家快递站。今年开年以来,黄师傅的快递站已经先后采购了5辆江淮恺达轿卡用来送快递,根据使用场景的不同,这5辆车里既有栏板车也有厢式车。黄师傅介绍说,当快递运到集散中心进行分拣、转运时,恺达小巧的车身优势就凸显出来了,走街串巷十分灵活,为客户送货上门再方便不过了。

  黄师傅的车一直在高强度运输快递,江淮轻卡的工作人员此次主动上门,一是询问车辆的使用情况,二是根据需要为车辆提供免费的检查和保养工作,以确保车辆的稳定、高效运行。在和黄师傅交谈途中,一台恺达X5献礼版刚好回来装货。江淮轻卡的工作人员帮忙将打包好的货物装车。

  “我为客户办实事”走访活动,是为了给客户提供了一些力所能及的帮助,倾听客户的用车心声,对于恺达的工作人员来说,与客户的交谈中也受益良多。“过来送东西的很多,但帮忙干活的,很少很少。”黄师傅说道。对客户的关怀,不能只停留在物质上,而要体现在细节上,只有全心全意地为用户着想,才能理解客户所需,最终才能为用户提供省时、省力、省心、省钱的用车体验。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻