·1号口碑 口碑的力量让江淮骏铃成为了南京王师傅的创业伙伴    ·乘势而上 南京依维柯1-11月销量同比增长17.4%    ·固态电池蓄势待发 多家企业提前布局    ·这些智能交通技术正改变我们的出行方式    ·解放J6L创富版载货超高性价比助力运输路    ·2021中国国际商用车展览会将于12月15日开幕    ·长城皮卡1-11月销售突破20万台 海外同比大增128%    ·内高不低于1.75米 有独卫 明年起旅居车标准细化    ·一汽解放与协鑫能科、远景动力签署战略合作协议    ·宇通11月销量降34% 前十一个月累计销量微增0.45%    ·江汽集团1至11月销售48.2万辆 同比增长15.7%    ·比亚迪纯电动卡车荷兰 助力宜家零排放配送    ·中国重汽豪沃MAX百城联动上市推广会邯郸站举行    ·张同学买车记:选徐工漢風G7载货车    ·中国重汽亲人配件C位出道 保障国六环保新时代    ·全国主要公路气象预报(12月7日20时至8日20时)    ·售价10.48万元起 2022款江铃域虎7正式上市    ·口碑相传 浙江慈溪有了荣耀江淮恺达村    ·加强管理 工信部规范汽车雷达使用频率等各项要求    ·十个城市入选第二批智能网联汽车协同发展试点城市   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

停工即赔让运营更安“芯” 欧曼福康国六“顶配”服务

2021年10月08日 09:22    来源: 中国商用汽车网    

  当前商用车已全面进入国六时代,国六重卡上牌便捷、年审不卡壳、落户无障碍、二手车残值高、路权还有优势,买重卡首选国六已是大势所趋。然而卡友们对国六重卡“吃的好、喝的好、太娇贵”的幽默总结,尤其对国六重卡技术是否成熟,运营成本与收益,服务能力是否跟得上等担忧,导致卡友们既不敢买国五,也不敢做国六“吃螃蟹的人”。

  源于品质,敢于承诺。作为中国技术领先的重卡企业,福田戴姆勒汽车基于对欧曼国六重卡技术实力与服务能力的自信,行业内再推“杀手锏”级服务承诺:其一,搭载福康国六动力的欧曼重卡,停运超3小时未修复,按照每次2000元标准予以补偿,并且2小时到账绝不含糊;其二,推出国六排放质保件行业最优7年70万公里的客户关怀承诺,行业首推的服务承诺,让用户在选择欧曼国六重卡后,产品用好“芯”,服务更安心。

  承诺源于技术底气 欧曼国六全程无忧

  对重卡企业来讲,国六时代是真正的技术竞争时代。这是因为发动机本体需要涡轮增压和更高喷射压力的共轨系统,后处理系统则要设计得更加精密,来减少颗粒物的排放量。福田戴姆勒汽车携手福田康明斯基于中国客户需求,重点研究不同应用场景工况,共同打造欧曼专属的全新一代发动机—福康A系列动力,实现软件、硬件和产品性能全面升级。在全球,康明斯应用500万欧VI用户大数据,有超过15年的DPF和SCR使用经验;在中国,欧曼与福康累计完成23000小时,1600万公里国六一体化工况验证。同时,后处理系统采用领先非EGR排放路线,有效应对长期高压、高温运输工况,故障率更低,大幅提升整车可靠性,让用户全程无忧。

  油耗占运营成本的大约30%,降低油耗就意味着多收益;而油品适应性强不仅意味着运输效率更高,也能降低客户的运输成本。针为此,欧曼国六重卡拥有全球领先的智能油耗管理系统,可基于工况、载重、驾驶习惯提供最优动力输出,整车99.7%传动效率,发动机的进气效率提升30%,70%超宽经济油耗转速区间,更节油。同时,发动机抗硫耐久性全面优化,三层油水分离器,更适应国六低硫柴油,高效DPF再生,40万公里免拆洗行业最长。综合测算,油品适应性好加上油耗省,让用户能够1年省3万,3年省10万,成为国六时代的技术领先者。

  针对国六用车成本高的担忧,欧曼携手平安保险、可兰素、中石化等共同成立中国物流国六绿色产业联盟,整合资源打造集物流装备、金融、保险、车货匹配等在内的最优国六运营生态。例如,针对后处理系统较贵容易被盗的情况,携手平安保险为购买欧曼国六重卡客户,在后处理系统被盗可享受后处理盗抢险,降低客户成本负担,用车也更安心。

  服务承诺行业“顶配” 国六重卡只选欧曼

  重卡国六时代,车辆的维修保养、故障问题解决等能否有专业的服务,也是卡友担心的一个重要问题。因为很多新的零部件、新技术也对维修服务人员的专业维修技术提出了更高的要求,维修的难度也一定程度加大,如果不能及时解决会给客户造成损失。为做好服务这个“杀手锏”,福田戴姆勒汽车基于产品技术实力,首推“321闪修”服务承诺,提供行业最快的服务时效;其次,行业首推5年超长质保服务,保修期内发动机不限故障的最优免费外出救援,为用户彻底吃下服务“定心丸”,让开欧曼国六重卡的用户实现运输品质和效率同行,解除卡友更换国六产品的顾虑。

  此次一“保”一“赔”全新服务承诺,具体来说,其一是针对匹配福康A系列发动机的欧曼国六重卡停运补偿的承诺,在车辆运行半年内,出现发动机及后处理质量问题导致停运故障的,超3小时未修复直接按照2000元每次予以补偿,并且2小时到账绝不含糊,真金白银为用户提供切换国六的好“芯”情。其二,新增“排放零部件客户关怀”,即福康国六车辆排放相关零件(14种)超过5年16万公里,享受提供7年70万公里的客户关怀承诺,维修免除工时费,全力解决用户国六担忧。

  国六重卡,只选欧曼。产品与服务相辅相成,福田戴姆勒汽车相信只有那些对自身产品技术实力真正自信的企业,才拥有敢于在行业内率先推出“开天辟地”服务承诺的底气。此次欧曼国六重卡满满的诚意,只为让卡友们选车放心,用车安心、服务省心,也助推中国重卡行业迈向真正的技术竞争时代,引领中国汽车工业发展。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻