·自己当老板 广州刘师傅用江淮骏铃开启创业之路    ·新车新家新体验 上汽大通原厂房车再添新成员!    ·上汽红岩万辆级氢能重卡产业链项目在内蒙古鄂尔多斯奠基    ·交通部:提升服务区货车停放效率 营造安全停车环境    ·交通部牵头 道路货运高质量发展部际联席会建立    ·进口依维柯底盘消防车亮相2021中国国际消防展    ·依维柯欧胜2021款批量交付 助力湖南烟草运输    ·嬴彻科技轩辕系统完成高温环境测试    ·南京依维柯向叶城县卫健委批量交付依维柯欧胜救护车    ·沃尔沃卡车携手三一、中联发力高端消防装备    ·全国主要公路气象预报(10月13日20时至14日20时)    ·线上购车让利用户 江淮德沃斯大金牛国六版为何热度居高不下?    ·新技术中心将启用 奔驰在华研发、设计投入倍增    ·9月商用车销售31.7万辆 货车降幅依然明显    ·大众东欧电池厂明年将确定选址,或2027年建成    ·占据消防展半壁江山,中国重汽用实力诠释高端重卡    ·三季度新增载货车334万辆 保有量达3242万辆    ·斯堪尼亚消防底盘亮相第十九届中国国际消防展    ·8.98万起!江淮皮卡T6柴油工程版上市    ·解放何以持续领航?吴碧磊:多措并举 融合开放   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

一汽解放专用车产品强势亮相梁山车展

2021年09月23日 09:23    来源: 中国商用汽车网    

  2021年9月17日,第十七届中国(梁山)专用汽车展览会在梁山国际会展中心拉开了序幕,这是由中国汽车工业协会主办的全国专用汽车行业唯一的国家级博览会。本届展会以“创新、创造、创品牌”为主题,旨在充分发挥国家级专用汽车产业基地的影响力和辐射带动作用,促进国内外专用汽车制造企业、零部件生产企业、汽贸公司及相关产业的交流与合作。

  作为中国商用车领先品牌,一汽解放专用车产品强势亮相梁山车展。为大家带来了降温除尘的解放多功能抑尘车、洗扫车,低温保鲜的解放冷藏车,安全可靠的解放随车吊,品质优良的解放J7牵引车等多款解放专用车。

  车展现场,一汽解放展台持续火热,再证商用车领头羊的强大影响力。一汽解放总经理助理、销售公司总经理、党委书记王志才等领导莅临活动现场。一汽解放产品经理对解放专用车进行了详细的产品和售后服务讲解,并同时解答现场客户提出的问题。

  相关部委司等领导莅临解放展场,一汽解放专用车部部长李铁军现地现物为观展团讲解,加深其对解放产品的了解。在观展期间部委领导对解放专用车进行了多次赞许。每一次驻足,每一次对话,每一次俯身,每一次试乘,都承载着对一汽解放专用车的高度肯定。

  随后,一段精彩的舞蹈正式拉开了一汽解放展台活动的大幕,本场活动一汽解放还为来宾朋友准备了精彩的二人转和现代舞表演,以及生动有趣的互动游戏环节,大家热情满满,共同参与互动,将活动不断推向高潮。

  一汽解放始终从卡友的实际需求出发,通过前沿技术的应用和人性化配置的提升,帮助卡友降低运营成本,构筑安全保障,营造舒适环境,同时享受覆盖产品全生命周期的服务和关怀。

  本次梁山专用车车展,让一汽解放再次成为行业焦点。多款专用车的亮相,再展一汽解放对市场和行业的深度把控,以及在关键创新技术上的自主研发实力,也让更多人见证了一汽解放稳中求进、初心不变,致力推进实现“最值得骄傲的商用车企业、最值得信赖的商用车品牌”目标的信心与决心。

  征途漫漫,我们奋力前行;乘风破浪,我们扬帆起航!一汽解放将始终与大家并肩携手,领航壮大民族品牌,逐梦“中国第一,世界一流”。深耕现代化建设,深耕产业发展,为“中国制造”的民族梦想助力。


(责任编辑:陈梦宇)

  – 行业资讯

  – 交通新闻