·3天之内连提10辆江淮骏铃 蒙牛为何偏爱江淮?    ·依维柯新得意工程车批量交付乌鲁木齐用户    ·上汽大通全新一代智能MPV MIFA于“灯塔工厂”下线    ·上汽集团携手上海烟草集团捐赠负压型救护车    ·保障工程机械设备核“芯” FPT C13发动机助力基础建设    ·公安部双节出行预警:出行集中 交通安全风险突出    ·交通运输部:做好双节运输保障、疫情防控工作    ·十年磨一剑,一技“氢”城!安凯全力加快低碳转型    ·江淮冷藏车2个月跑4万公里 董师傅:这台骏铃冰博士,中!    ·资产重组完成 上汽红岩正式更名    ·沃尔沃卡车中国启动招商计划 售后服务再升级    ·高出勤 高可靠 低油耗 选择多 红岩杰狮H6牵引助力长途干线运输    ·上汽追加投资全球领先智驾公司Momenta    ·玉柴520马力大型农用发动机助力国产采棉机打开新局面    ·依维柯欧胜2021款专业底盘成功交付欧冶工业品平台    ·布局最后1公里 上汽轻卡H300 助力快递产业升级    ·山东用户转行做冷链 江淮帅铃省时省力省钱省心    ·福建首位MAXER亮相!豪沃MAX继续交付体验官    ·8月快递业务增长24.3% 累计增长40.1%    ·全国主要公路气象预报(9月15日20时至16日20时)   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

轻自重、低气耗、高可靠 欧曼福康LNG重卡上市

2021年08月27日 09:11    来源: 中国商用汽车网    

  8月25日,欧曼在北京超级卡车体验工厂进行以“橙芯A动力 节气新标杆”为主题的欧曼福康LNG重卡上市直播发布会,以更优的产品及解决方案,成就国六天然气重卡市场的实力标杆。

  国六“大考”选车难 三大咖联手成就国六天然气精品

  国六切换的油耗问题一直是诸多卡友换车踌躇不前的一大痛点问题,而LNG车型在先天环保优势下则成为国六换车的更优选择。面对火热市场,福田戴姆勒汽车厚积薄发,以长远眼光面对市场趋势,潜心研究深耕市场。此次上市直播发布会上,结合国内LNG各种复杂工况量身打造的欧曼福康LNG重卡正式亮相,该产品由欧曼协同戴姆勒、康明斯三方团队共同研发。依托其成熟技术、可靠产品和充分验证,福田戴姆勒汽车将再次引领运输装备加速迈入绿色货运新时代。

  应对国六升级后愈发激烈的市场竞争环境,如何降低成本成为每一位运输从业者的必修课。为了解决用户成本忧虑,欧曼福康LNG重卡在研发阶段便将康明斯以及戴姆勒世界顶尖技术集于一身,搭载专门为欧曼量身打造的福康A系列发动机,采用全球独有的发动机节气技术,输出功率高达460马力,扭矩高达2200N?m,较国五气耗降低5%-10%。

  欧曼福康LNG重卡搭载的超级动力链集结全球顶尖零部件供应商,采用新一代奔驰技术进行整车调校,强强联合打造更宽经济转速区间,可以满足高速、国道等不同路况,成为真正的国六致胜法宝。

  轻自重、更节气、高可靠 直击国六换车核心痛点

  随着治超治限等政策的不断收紧,重卡市场想要多拉快跑只能从车辆“减肥”下手。欧曼福康LNG重卡通过无副梁气瓶框架、德国技术最新悬架系统、轻量化少片簧以及轮毂等轻量化材料以及模块化设计“减重”到8.6吨,车辆单趟能多拉200-300公斤货物,真正做到多拉多赚,助力客户在国六竞争中脱颖而出。

  为了打造真正用的住的国六产品,欧曼福康LNG重卡经历了4万小时台架验证试验,通过高寒、高温、高原“三高”极端路况验证,并且进行了1600万公里的道路验证试验,成就超高可靠性;此外,长途运输中卡车就是驾驶员移动的“家”,为了解决休息难题,欧曼福康LNG重卡驾驶室宽度达到2500mm,880mm的超宽卧铺,打造超大休息空间。

  一站式服务解决后顾之忧 诸多金融福利惊喜不断

  基于对产品的强大信心,欧曼提出福康发动机、采埃孚变速箱、后桥组成的超级动力链享最长5年保修承诺。此外,欧曼还做出“321闪修”承诺,针对一般故障1分钟响应,2小时到达,3小时解决,维修超过24小时每天补偿1800元,解决客户维保痛点问题。与此同时,欧曼还在行业内首推国六气体机一站式服务,即进一家欧曼服务站即可完成发动机、气瓶以及整车的故障维修,既方便车辆维修,又方便服务站管理。

  国六全面切换已成定局,在这一艰难的过渡时期,解决用户烦忧、打造值得信赖的赚钱伙伴是欧曼的首要目标。欧曼LNG质享版重卡,从“芯”到“质”定制升级而来,逐个击破国六痛点问题,打造更优车型选择,进一步完善国六产品布局。今后,欧曼将继续通过技术升级打造更优产品,带动整个行业迅速切换国六,做到排放升级与产品迭代共同进步,引领全行业向高效低耗的更优生态环境不断转型升级。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻