·重组成果凸显 上柴股份持续加码新能源赛道    ·上汽红岩杰狮C6渣土车"六定功能"赋能城建科学管理    ·连夜奔袭5小时300公里 江淮轻卡保障用车无忧    ·入手出手方便 J6P价值版牵引时刻获利不停    ·“双碳”目标下 江淮重卡天然气牵引车正当时    ·一汽解放专用车产品强势亮相梁山车展    ·新一批创富利器 徐工漢風牵引车国六版上市    ·中国重汽国六产品:高效省油是王道    ·动力电池企业正加紧“备货    ·美国调查3,000万辆汽车,因高田安全气囊或有缺陷    ·领创未来“智”高点 一汽解放J7年度万辆庆典明日举行    ·"芯荒"下,预计今年全球汽车产量减少20%以上    ·通用总裁:全球芯片供应将稳定在低于预期的水平上    ·两次创业 连续购买江淮轻卡 用户终圆创业梦    ·从小众走向主流,新能源汽车全面推进市场化    ·85台比亚迪纯电动客车批量交付九寨沟景区    ·加强汽车数据安全管理 缩小用户与车企间认知差距    ·市场监管总局(标准委)发布一批重要国家标准    ·全国主要公路气象预报(9月21日20时至22日20时)    ·“十强”变“八仙”8月重卡市场格局生变   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

上汽轻卡超越冷藏车用批量订单证明用户认可

2021年08月12日 07:02    来源: 中国商用汽车网    

  近日,在湖北俊浩专用汽车有限公司园区,十台上汽轻卡超越底盘冷藏改装车排着整齐队列,踏上新的旅程,他们即将作为校园果蔬配送车,为师生们的日常餐饮保驾护航。

  据了解,2021年,上汽轻卡超越系列底盘受到了冷藏车改装企业的密切关注,订单量不断攀升。究其原因,这与政策导向及外部环境的影响密不可分:8月9日晚,商务部、发展改革委、财政部等9部门印发《商贸物流高质量发展专项行动计划(2021-2025年)》,文件要求:推广应用移动冷库、恒温冷藏车、冷藏箱等新型冷链设施设备。不久前权威媒体也在新闻报道中预测:2021年冷藏车市场还会延续近年的增长态势,并可能继续成为2021年卡车市场中的一抹红。

  此外,上汽轻卡超越系列底盘自身的产品力优势也很明显,尤其国六切换和新规发布的双重考验下,用户做购买决定时考虑的因素更多。作为上汽集团商用车板块的一员,上汽轻卡在集团和上汽大通的全面赋能下,对政策导向的把控更加敏感,先人一步完成了产品布局,在2020年就推出了国六标准的合规蓝牌中体轻卡,此次交付的超越系列冷藏底盘就是其中一员。

  本次交付的超越C300-33,底盘自重2275KG,搭载的云内德威发动机排量2.49L,轮胎7.00R16、货箱内宽2080mm,符合国六排放标准且轻松上蓝牌。发动机采用四缸十六气门技术,燃油燃烧更充分,同时能保持高输出,额定功率125ps,最大扭矩325N.m,经测算,四气门油耗低10%左右,百公里省油1L,发动机飞轮壳、齿轮室等零部件应用铝合金材料,自重更轻,散热更好。用户实际用车中,能体验到动力更强劲、更省油、更好开。

  超越C300-33延续了第六代产品高颜值基因,前脸采用双“U”型镀铬进气格栅,大灯造型更立体,大灯两侧带导流板,整体造型更简洁、大气。车身采用乘用车共线的水性漆,色彩历久弥新。与同级竞品相比,全系标配日间行车灯、全系大尺寸后视镜,带来更小的后视野盲点和更安全的白天驾驶体验,可谓“安全”与“好开“二者兼得。

  内饰方面,超越C300-33同样依旧领先同级,安全、舒适、智能的驾驶体验与乘用车比肩。进入驾驶室,宽敞的空间内,酷黑科技感中控台让人过目难忘。具体来看,多功能方向盘定速巡航和娱乐控制非常便利、10寸悬浮智能大屏一声“你好,跃进!”可轻松唤醒、电动空调可无极调节温度与风量,并可实现100%风挡除霜、总计达到13处的合理储物空间等等,总而言之,兼顾了开车人的“面子“和”里子“。

  这款超越C300-33上装的冷藏厢采用玻璃钢材质,中间为8cm聚氨酯发泡保温层,厢体底板采用花纹防滑铝地板,配不锈钢门锁件,带侧门。可根据实际物流需要灵活选用零下五度、零下十五度、零下十八度制冷机组。底盘与上装珠联璧合,为用户打造省心、省力的使用体验。

  历年来,上汽轻卡的超越系列尤其是冷藏车底盘凭借过硬的产品力,在各类权威媒体评选中屡获殊荣,但一款车好不好,买过、用过超越系列的用户评价以及不断飞来的订单才是最有说服力的。从超越系列近期的市场表现来看,作为上汽轻卡产品阵营的中坚力量,我们有理由相信,超越系列经典、高效的口碑将进一步深入人心。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻