·慕尼黑国际车展凸显环保和互联智能趋势    ·大众投资8,200万美元建立新电池研发实验室    ·康明斯与胜牌续约营销及技术领域长期合作伙伴关系    ·全国主要公路气象预报(9月14日20时至15日20时)    ·马来西亚放宽疫情管制,汽车芯荒或可改善    ·江淮汽车:非公开发行股票获证监会审核通过    ·邯郸顺丰备战双十一,司机师傅为何都买了江淮帅铃?    ·享受舒适和增加收益 解放悍VH让卡友两全其美    ·头部效应显现 干线物流自动驾驶或于2024年迎拐点    ·中汽协:8月新能源汽车产销均超过30万辆    ·雷诺或与华晨集团结束合资合作    ·全国主要公路气象预报(9月13日20时至14日20时)    ·工信部:提升芯片供给能力,鼓励新能源车企兼并重组    ·半导体短缺 丰田、日产等6家日本车企减产逾100万辆    ·网约车强监管持续加码 监管措施如何继续推进落实?    ·中国重汽豪沃自动挡国六TX载货车线上品鉴会举行    ·依维柯欧胜批量交付湖南邵阳湘运 服务城际定制客运    ·8月重卡销量同比降60% 轻客增长16%    ·新能源车热销难掩“缺芯”困境 全年车市或不及预期    ·上汽大通EUNIQ 7氢燃料电池MPV亮相CTCC   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

大陆集团与集度共同推动智能出行的发展

2021年08月11日 07:06    来源: 中国商用汽车网    

  8月6日,科技公司大陆集团与集度正式签署战略合作框架协议,双方充分发挥各自技术与资源优势,将在智能电动汽车、智能网联与自动化驾驶等领域展开紧密合作。双方将共同研发集度汽车产品,赋能前瞻自动驾驶技术加速落地。大陆集团中国区总裁兼执行官汤恩和集度首席执行官夏一平出席并见证了此次签约仪式。

  基于协议,大陆集团与集度将形成全面的、高效的技术联盟,在自动驾驶、智能网联和智慧交通的大背景下,共同探讨并实践创新商业模式,加速产品落地,打造全面、系统、可靠的解决方案,共同推动生态建设及行业发展。

  大陆集团中国区总裁兼首席执行官汤恩表示:“智能网联、自动驾驶和智慧交通是中国汽车和出行行业的发展大趋势,大陆集团在这些核心领域拥有完善的技术布局和先进的系统解决方案。我们相信通过双方的全面合作,能够进一步推动中国出行市场在电气化、智能化、网联化、自动化领域的可持续发展。”

  集度首席执行官夏一平表示:“集度自3月成立已经158天了,目前我们的工程预研将在本月结束,下一阶段将进入量产研发过程。我们希望打造出从体验到智能化到自动驾驶都在行业里属于标杆的一款产品。希望跟大陆集团一起合作,让这样一个非常激动人心的产品在市场上创造惊喜。”

  大陆集团与集度的合作进一步深化了大陆集团“扎根市场,服务市场”的本地化战略,致力于以领先科技驱动中国未来美好出行。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻