·“十强”变“八仙”8月重卡市场格局生变    ·凭借“四高两低”优势树标杆 解放新款燃气牵引车亮相    ·大陆集团首秀摩博会 提供高端摩托车传动带及膜片解决方案    ·共享持续发展 米其林沈阳工厂“绿色智造”见成果    ·俄罗斯将免除电动汽车收费道路通行费    ·依维柯和尼古拉与汉堡港务局签署谅解备忘录    ·证监会:华晨集团存五项违法事实,罚款5360万元    ·工信部:车联网风险凸显,安全保障体系亟须完善    ·精准聚焦用户需求 江淮康铃国六新品上市    ·3天之内连提10辆江淮骏铃 蒙牛为何偏爱江淮?    ·依维柯新得意工程车批量交付乌鲁木齐用户    ·上汽大通全新一代智能MPV MIFA于“灯塔工厂”下线    ·上汽集团携手上海烟草集团捐赠负压型救护车    ·保障工程机械设备核“芯” FPT C13发动机助力基础建设    ·公安部双节出行预警:出行集中 交通安全风险突出    ·交通运输部:做好双节运输保障、疫情防控工作    ·十年磨一剑,一技“氢”城!安凯全力加快低碳转型    ·江淮冷藏车2个月跑4万公里 董师傅:这台骏铃冰博士,中!    ·资产重组完成 上汽红岩正式更名    ·沃尔沃卡车中国启动招商计划 售后服务再升级   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

为什么轻抛、快递运输都喜欢江淮德沃斯大金牛Pro?

2021年08月10日 08:38    来源: 中国商用汽车网    

  在运输行业,有一类运输很特殊,那就是轻抛货物运输,轻抛货物具有体积大、密度小、质量轻、单位价值量小的特点,在追求效率和利润的运输行业,单趟运输的总量自然是越多越好,因此增加轻抛货物总运输量一直备受关注。另外,网购火热,快递运输也是运输大军中的关键一员,并且与轻抛货物具有相似的特征。结合这些市场需求,江淮德沃斯大金牛pro产品应运而生。

  作为在今年5月31日通过线上发布的新车型,江淮德沃斯大金牛Pro上市距今不过2个月,却受到了轻抛、快递运输行业的广泛认可。为何轻抛货物运输都喜欢德沃斯大金牛Pro?这还得结合大金牛Pro的产品特点和轻抛货物及快递运输的行业需求来逐一分析。

  轻抛、快递运输对车辆货厢的空间要求较高,但对于车辆的极限承载能力并不过分追求。加上现在高速公里按轴收费,大单桥车型能够实现运输成本的最小化。因此,拥有大方量货厢的大单桥车型是轻抛、快递运输的最佳选择。

  江淮德沃斯大金牛Pro的产品特点恰好满足了轻抛及快递运输的需求痛点。首先,大金牛Pro采用大单桥设计,仅高速公路过路费这一项就能省下一大笔。其次,大金牛Pro的货厢长度达到了9.4米,容积达到了65立方米,对于空间要求较高的快递,尤其是轻抛货物来说具有天然的优势。

  无论是轻抛货物运输还是快递运输,降本增效都是用户十分关注的。这其中,车辆使用成本的高低会直接影响到用户的最终效益。大金牛Pro搭载的是安康B4.0发动机,满足国六排放标准,并且最大马力达到了195Ps,峰值扭矩达到了730N?m。强劲的动力让大金牛Pro具备更快的提速能力,同时拥有高达110km/h的高速巡航能力,能够极大地提升高速运输效率。

  这台安康B4.0发动机通过提高喷油压力、降低摩擦功、采用双层分流燃烧室设计,大幅提升了燃烧效率。采用低摩擦系数轴承,降低轮胎滚阻,降低整车风阻等一系列优化措施,使之能够进一步降低整车油耗。此外,大金牛Pro还积极进行轻量化升级,采用了诸如铝合金变速箱、铝合金油箱、铝合金储气筒等多达13项轻量化科技,为整车降重1000斤。在各项节油科技的综合作用下,大金牛Pro百公里节油2L,后续用车成本更低。

  超长的维护周期同样能为轻抛、快递运输省下大量的时间和经济成本。大金牛Pro的国六安康B4.0发动机能达到4万公里长保养周期,更长的维护周期对于用户来说长期使用更省心。

  群众的眼睛是雪亮的,在竞争激烈的轻抛和货物运输市场,大金牛Pro从用户角度出发,从用车细节着手,着力破解用户用车过程中的使用痛点,为用户带来了省时、省力、省心、省钱的用车体验,助力用户实现降本增效,自然能获得市场和用户的广泛认可。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻