·国六时代,解放缘何出奇制胜?    ·限量优惠价9.68万起 江淮皮卡T8国际版线上首发    ·批量订单拿下 漢風G7 ULT掌握“财富密码”    ·广州车展开幕:6大热点看疫情下的中国汽车产业韧性    ·全球首款全尺寸豪华智能纯电MPV上汽大通MIFA 9发布    ·10月重卡销量降六成 头部竞争持续加剧    ·传苹果汽车项目实现重大突破 4年内推自动驾驶汽车    ·行深“智”远 第十九届广州车展今日开幕    ·对氢燃料电池车多些耐心    ·全国主要公路气象预报(11月18日20时至19日20时)    ·交通部、央行、银保监会:将ETC欠费行为纳入征信体系    ·搬家市场国六蓝牌超值为何首选江淮康铃?    ·大陆集团执行董事会人事变动    ·“悦享”物流新生活 上汽轻卡100系列新品为城配定制    ·强化用户多维直联 上汽红岩重庆万州直营店开业    ·康明斯中标中国石化首个2.5MW PEM制氢项目    ·“双碳”目标下,氢燃料电池车将借势而上    ·性价比优势开始显现 氢能源车加速驶入快车道    ·抢滩国六市场 解放精准服务占先机    ·轻卡换中卡 用户用江淮德沃斯开启运输新生活   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

江铃顺达小卡致富版上饶上市,为高效运输代言

2021年06月28日 14:15    来源: 中国商用汽车网    

  日前,广受期待的江铃顺达小卡致富版于上饶隆重上市,引发了轻卡行业及卡车圈的极大关注。新车延续了顺达小卡车身小巧、过街便捷的优势,动力系统升级为更为优越的云内D20发动机,以“品质行家”之名,致力于为千行万业的用户带来更优越的用车体验,在致富的道路上走得更远。

  顺达小卡致富版聚焦城配运输普遍存在的用户“痛点”,以过硬的功能配置和优化的设计,对运输中存在的难题做逐一击破,充分展现出江铃“以用户为核心”的发展理念。

  高效运输难?——升级D20,永不迟到

  要确保货物及时高效送达目的地,非强劲的动力系统不可。顺达小卡致富版采用江铃与云内共同研发的D20TCIF12发动机,相比前一代发动机,功率由85kW提升到90kW,达到122马力;最大扭矩由285N?m提升到300N?m;30-80km/h加速时间领先同级产品8s左右,并将油耗控制到8.7L/百公里,真正的迅猛澎湃、高效省油。

  穿街走巷难?——车宽1.85米,轻松通过

  能像小轿车那样灵活穿梭于城市的寻常巷陌,是很多卡车司机的梦想。顺达小卡致富版传承了前代产品身材“婀娜”的优点,尺寸为3300x1940x380mm的货箱,在满足多种运输场景之余,也能轻松穿过狭窄的城市道路。同时,2.1米以下的栏板货箱高度,以及2.8米的短轴距,确保车辆通过限高地库,让转弯、掉头更便捷,大大提升对新手司机的友好度。

  装货运货难?——2吨承载力,上货省力

  面对日益严格的新规,如何在降低车身重量的同时,保障充足的承载力呢?看不可兼得的问题,顺达小卡致富版也能轻松搞定。整车采用轻量化配件,将自重控制到了2.3吨,并实现了2吨的载货空间。为了确保运力,顺达小卡致富版采用170mm截面大梁,前后都是多片簧钢板,载荷量绝对管够。

  轻卡制动难?——最强刹车配置来应战

  都说刹车制动是轻卡的硬伤,特别在运货时期更是如此,顺达小卡致富版制动方面,采用气刹+断气刹的最强刹车配置,310mm直径制动器,80-0kph制动距离38m,优于同级产品4m以上。

  顺达小卡致富版还有一个贴心的小优化,就是货箱更低,离地高度仅为0.9米,这样装卸货都更为轻松省力。

  长途驾驶难?——人性化内饰,舒适贴心

  货车司机是辛苦行当,如何改善司机及同行人员的驾乘体验,成为当下卡车制造厂商越来越重视的问题。进入顺达小卡致富版驾驶室,会觉得空间很宽阔,这得益于加高4cm的顶部空间。此外,多轮NVH调校,带来出色的隔音降噪效果,怠速、巡航噪音均优于竞品7dB以上,让司机在辛苦的运输工作之余享受一方静谧。

  车内还配备了效率可观的空调系统,炎炎盛夏也能安享清凉。另有收音机、多功能储物格等卡车上必备的设计,全面提升驾驶体验。

  江铃顺达小卡致富版从设计之初便着眼于解决卡车司机们的痛点,让高效运输唾手可得,让致富变得快人一步。在上饶这个自古八方通衢的枢纽城市,这辆致富之车已经奔向全国各地,助力千行万业持续繁荣。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻