·全国主要公路气象预报(4月8日20时至4月9日20时)    ·或导致汽车业停产6个月 美国拟立法解决芯片危机    ·因芯片持续短缺 通用汽车北美多家工厂宣布停产    ·19.1万辆!解放实现首季开门红!    ·解放爱领航走进西藏,大爱捐资情暖高原    ·OICA:产能利用率大降,2020年世界汽车倒退近10年    ·两部门:支持海南布局新能源车充换电设施建设和运营    ·同比大涨125% 长城汽车一季度销售338798辆    ·一汽解放一季度产销双增 重卡销量增85%    ·工信部就智能网联汽车准入征求意见 "安全"成关键词    ·安进卸任,项兴初接棒 江淮继续逐梦大变局时代    ·交通部:一季度交通运输经济运行总体开局良好    ·前车轮胎脱落为沈海高速重大交通事故主要诱因    ·南京依维柯2021年商务年会举行 目标:销量、结构双提升    ·欧航欧马可服务体验日全面升级 助力畅行无忧    ·贵州将开展轻型货车ETC信用免称重通行试点    ·首批3487款非运输专用车免征车辆购置税    ·徐工重卡山东潍坊斩获25台一体化随车吊订单    ·全国主要公路气象预报(4月7日20时至4月8日20时)    ·面向不同场景 解放轻型冷藏车让用户各取所需   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

徐工重卡汉风G5法规版国六渣土车批量进驻上海

2021年04月02日 07:56    来源: 中国商用汽车网    

  自上海公布国六实施时间表后,国六自卸车这一细分领域得到了重卡企业的格外关注。

  徐工汽车火速响应政策、积极变革求进,率先研制并推出了汉风G5法规版国六渣土车,一马当先地引领着行业的绿色健康发展,为国内渣土车绿色出行树立了全新标杆,成为首批进驻上海的法规版国六渣土车。

  徐工汽车积极参与了上海囯六新型渣土车的标准起草及制订,徐工汽车研发团队根据上海渣土车全新的轻量化车型需求,联合潍柴动力+法士特传动+汉德车桥严格依照上海最新渣土车标准,推出了一款业内极具高性价比、符合上海新标准要求的汉风G5囯六智能渣土车。

  2021年3月,首批30台徐工汉风G5法规版国六渣土车正式进驻上海,接下来还将分批次进行后续交车。为什么徐工产品会成为中国高端市场的“香饽饽”,低调成交的背后是不容低调的产品实力。

  精心设计的驾驶室内饰、静谧舒适的驾乘空间、优化升级的人机工程,让操控更方便、驾乘更舒适。上手之后更能感受到至臻设计凸显出的人文关怀——极滑拉线、软连换挡、合理走线、两端密闭、阻力更小……让每天重复无数次的换挡操作更顺滑、更轻便。

  极致轻量化,运营效率佳。铝合金储邮箱、铝合金储气筒、少片簧……采用底盘轻量化技术“极致瘦身”的汉风G5法规版渣土车在保证承载能力基础上确保整车整备质量满足法规要求,上牌更轻松、运营更高效。

  黄金动力链,“内力”很深厚。潍柴发动机、法士特变速箱、汉德轮减桥的黄金动力链搭配;零部件台架试验、整车台架试验、砂石长坡等强化路面试验的多重验证,让它可以轻松征服各种特殊工况;举升效率高、故障率低的液压系统让它使用表现优异。

  采用U型箱,货箱材质选用高强耐磨板,表面光滑无加强筋,真正实现车身无积料,更环保、更高效。平推式或折叠式智能电控密闭环保盖可实现全密封,运输过程中不抛洒、不扬尘。

  环保盖采用驾驶室手动操作和智能遥控操作双重控制,操作更方便、更灵活、更可靠、更高效。

  尾部安装密封胶条,同时标配液压锁紧系统。能够实现尾门全密封,运输过程中无任何滴漏,尤其适合含水量大、颗粒细小的货物运输。

  可选装GPS及配套传感系统,配备熄火限速装置,当车辆超速、闯红灯等违规行驶时,网络监控中心可对其熄火、限速、锁车。

  除盲区监视器和顶部监视器之外,驾驶员状态监测系统可以实现更有效的智能化管理。疲劳驾驶报警、分神驾驶报警、抽烟报警、接打电话报警、驾驶员异常报警、DSM摄像头被遮或失效报警、双手脱离方向盘报警、不系安全带报警、红外阻断型墨镜失效报警、驾驶员身份识别与主动拍照、右转弯车速超过10km/h警报……高度智能化让渣土清运过程更安全,对城市管理更友好。

  徐工汽车在全国拥有60余家备件中心库,1200余家备件销售网点,实现备件网络全面覆盖。客户可随时查看就近的备件网点储备情况及备件价格信息,并实现一键备件咨询。备件发运快速便捷,实现365天*24小时发运,紧急订单1天内到达,批量储备订单3天内到达。全国统一备件咨询电话400-780-6018,全天候免费提供备件订货和技术咨询。

  徐工汽车是支撑徐工集团国际化、世界级“珠峰登顶”战略发展的核心支柱产业之一,拥有国内智能化程度最高、规模最大的现代化重卡制造单体工厂,具备年产6万辆重卡和8万台驾驶室的生产能力,产品齐全度行业领先、公司自成立以来始终保持30%以上的规模增长,2020年营业收入迈上百亿台阶。未来,徐工汽车将全力推进千亿重卡产业集群战略,以龙头之姿挺起地方经济的重卡脊梁。

  徐工汽车将持续响应国家号召,潜心研究细分领域客户价值,前瞻分析市场趋势,坚持以安全、环保、智能的渣土清运产品引领行业新高。徐工将一如既往地致力于环境保护和节能减排,厚植绿色发展观念,筑起生态文明标杆。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻