·解放爱领航走进西藏,大爱捐资情暖高原    ·OICA:产能利用率大降,2020年世界汽车倒退近10年    ·两部门:支持海南布局新能源车充换电设施建设和运营    ·同比大涨125% 长城汽车一季度销售338798辆    ·一汽解放一季度产销双增 重卡销量增85%    ·工信部就智能网联汽车准入征求意见 "安全"成关键词    ·安进卸任,项兴初接棒 江淮继续逐梦大变局时代    ·交通部:一季度交通运输经济运行总体开局良好    ·前车轮胎脱落为沈海高速重大交通事故主要诱因    ·南京依维柯2021年商务年会举行 目标:销量、结构双提升    ·欧航欧马可服务体验日全面升级 助力畅行无忧    ·贵州将开展轻型货车ETC信用免称重通行试点    ·首批3487款非运输专用车免征车辆购置税    ·徐工重卡山东潍坊斩获25台一体化随车吊订单    ·全国主要公路气象预报(4月7日20时至4月8日20时)    ·面向不同场景 解放轻型冷藏车让用户各取所需    ·超级新物种欧曼银河正式下线 探索未来科技美学    ·动力强劲、举重若轻 这样的红岩杰狮随车吊谁不爱?    ·上汽大通MPV家族再添新成员 G50 PLUS将上市    ·同比增长91.40% 江铃集团首季“开门红”   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

首批30台吉利远程纯电动城市客车E10交付四川宜宾

2021年04月02日 07:16    来源: 中国商用汽车网    

  吉利远程纯电动城市客车产品E10将担起宜宾交通服务重担,助推宜宾公交绿色发展。在3月30日,首批30台吉利纯电动城市客车E10在宜宾交付上线运营。

  城市发展,公交先行。宜宾公交正不断创新变革,满足人们更多需要,打造美好出行体验,更好地为城市服务。以“公交优先就是百姓优先“和”公共交通引导城市发展“为理念,助力绿色城市建设,打造民生服务标杆。

  这批吉利纯电动城市客车将全部投放于宜宾公交线路,不仅将改善宜宾的客运服务功能,提高公交服务能力,更将推进宜宾城市交通发展,为宜宾的百姓带来更加便捷的绿色出行方式,改善民生福祉。

  此次交付宜宾公交公司的吉利纯电动城市客车,为吉利远程客车旗下纯电动城市客车E10。该车型采用独立电驱动系统,满足高峰期的运力和动力需求,具备零排放、无污染、低耗能、高续航、噪音小、安全舒适等特点,受到各地公交公司及乘客的高度认可。

  守初心,担使命,车辆运营服务先行!吉利远程客车售后服务团队,用“速度“和”专业“演绎责任与担当。交付完成之后,迅速针对驾驶操作、车辆维修、安全规范等方面迅速对当地公交公司开展培训计划。用贴心、暖心、专心,让用户省心、放心、安心,为用户提供优质的服务保障。

  吉利远程客车自成立以来,一直坚持于新能源与清洁能源发展道路不动摇,深耕氢能源、纯电动、混合动力等技术领域,坚守绿色环保造车理念,用实际行动践行社会责任感。

  以市场为导向,以用户为中心。吉利远程客车将持续以优异的产品为各地公共交通系统提供更安全、更节能、更智能、更可靠的绿色新能源综合解决服务方案。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻