·3487款车型入选首批免征车辆购置税非运输专用车目录    ·徐工重卡山东潍坊斩获25台一体化随车吊订单    ·全国主要公路气象预报(4月7日20时至4月8日20时)    ·面向不同场景 解放轻型冷藏车让用户各取所需    ·超级新物种欧曼银河正式下线 探索未来科技美学    ·动力强劲、举重若轻 这样的红岩杰狮随车吊谁不爱?    ·上汽大通MPV家族再添新成员 G50 PLUS将上市    ·同比增长91.40% 江铃集团首季“开门红”    ·CNHi完成对Bennamann公司的部分股权收购    ·一季度新注册登记机动车966万辆 创同期历史新高    ·华晨雷诺金杯3月销量环比同比双增 首季三连涨    ·盖瑞特将携全球首秀新品亮相2021上海车展    ·交付巴西最大运输公司 JAC电动轻卡为世界“添绿”    ·全国主要公路气象预报(4月6日20时至4月7日20时)    ·湖北新楚风召回运油车和教练车 共19辆    ·康明斯分享产品、技术及数字化、集团客户方案    ·米其林当选进博会“智慧出行及新能源专业委员会”会长单位    ·山东重工:“科技转型”驱动惊艳“开门红”    ·清明期间投递7.65亿件快递包裹 同比增长48.3%    ·徐工随车吊蓝牌高空作业车云贵区域斩获千万订单   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

“金三银四”工程车市场火爆 江淮格尔发携手客户创富

2021年04月01日 07:25    来源: 中国商用汽车网    

  金三银四开工忙,江淮格尔发重卡持续推进工程车市场,为终端客户提供诸多优质车型,在该细分领域内不断探索,各地持续不断的交车捷报也印证了江淮格尔发重卡的产品口碑与品牌实力,助力基建,与用户同行。

  百辆订单推动基建发展

  3月14日,江淮格尔发在河源地区与从事土石方运输的基建公司达成密切合作,首批交付36辆江淮格尔发K5城市渣土工程车。双方在后续将展开更深入的合作,目前已签订100辆意向大单,助力客户在城市土石方工程领域开疆拓土。

  江淮格尔发K5非常适应城市渣土运输的复杂路况,采用大马力发动机、12挡法士特手动挡变速箱的配置,并设置U型环保厢体,减少卸货残留;同时该车采用全新内饰设计,符合80、90后年轻驾驶员的驾乘需求,有效提升工作效率。

  口碑传承创造渣土神话

  3月24日,江淮格尔发立足东莞本地渣土运输市场,顺利交付客户11辆江淮格尔发K3城市渣土工程车。在当地市场,江淮格尔发工程车具备极佳的口碑,诸多散户卡友和工程基建都在使用,本次交付客户已经陆续购入江淮格尔发工程车50余辆。后续双方将扩宽合作,通过购买K5工程车完成公司运输工具升级。

  本次交付的K3城市渣土工程车在底盘设计上做出进一步强化,整体车架用料扎实,承载性能突出;基于成熟的研发制造技术以及深刻的市场调研,符合当下驾驶员对车辆的需求;黄金动力搭配,保证车辆起步快、运输可靠还有劲,提升运输效率,赚钱更轻松。

  搅拌车型佛山创富

  3月27日,江淮格尔发与佛山搅拌行业客户携手创富,顺利交付10辆K3搅拌车。今年该客户订车26辆,这是江淮格尔发向该客户交付的第二批搅拌车,优质的产品将帮助客户扩充运力,扩大事业版图。佛山搅拌行业客户早已经是江淮格尔发重卡的老朋友,陆续购入60余辆格尔发优质车型,且目前使用情况良好,未来双方将继续深入合作,共同助力当地混凝土运输行业前行。

  本次交付的K3搅拌车拥有自重轻、底盘扎实可靠等优势,其中车辆自重低至12.8吨,帮助用户多拉多赚;同时,该底盘具备极强的抗扭能力和韧性,保证用户在往返100多公里的短途运输中稳定行驶,减少后期养护成本,创造更大收益。

  短途利器解决用户痛点

  3月28日,江淮格尔发再次强势出击,正式交付广州客户10辆轻量化K3搅拌车,江淮格尔发已经向该客户交付27辆搅拌车,帮助其顺利展开混凝土运输事业,扩大公司规模。

  该用户常年从事短途混凝土运输工作,每日超高的运输频率就要求车辆必须具备极佳的可靠性,江淮格尔发K3搅拌车采用国内知名发动机品牌,最大可达340马力,品质上乘。该公司目前已续订多辆全新产品,江淮格尔发也将继续为用户服务,用可靠的产品回应用户的期待。

  一年之计在于春,金三银四创富之路不停歇,全国各地捷报频传,江淮格尔发依靠优质产品与市场口碑持续突破自我,为客户的基建工程运输事业添柴加火。后续江淮格尔发将继续发力,以优质产品和完善的服务回馈市场。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻