·售价228万 戴德房车E途Pro max令使用感受全面升级    ·南京依维柯欧胜3月销量增89.5% 新得意翻番    ·针对多重市场痛点 联合卡车布局国六重卡排放升级    ·解放动力一季度销量增30% 卡车市场表现稳定    ·“工程之王”如何铸就?解码上汽红岩杰狮C500自卸车    ·上汽大通一季度销量达35831台 同比大增131%    ·中国重汽2020年重卡销量增50.49% 净利增长53.65%    ·徐工重卡汉风G5法规版国六渣土车批量进驻上海    ·康明斯华中服务能力再提升 湖南客户支持中心成立    ·米其林超低滚组轮胎产品服务戴姆勒卡车    ·通车里程突破9000公里 云南两条高速正式建成通车    ·欧航欧马可3月销量破纪录 一季度累销增126%    ·江淮汽车2020年销量增长7.63% 净利增34.52%    ·全国主要公路气象预报(4月1日20时至4月2日20时)    ·首批30台吉利远程纯电动城市客车E10交付四川宜宾    ·福田汽车3月销量破10万 创公司25年业绩最高纪录    ·李小鹏:抓好常态化疫情防控加强运输服务保障    ·3月制造业PMI为51.9% 环比上升1.3个百分点    ·沃尔沃卡车I-Shift:跨越20年的不朽传奇    ·欧曼自动挡重卡推动智能化货车时代到来   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

吉利远程客车携新换代纯电动客车E10亮相宁波

2021年03月29日 09:38    来源: 中国商用汽车网    

  2021年3月25日,宁波市公共交通协会五届一次全员大会在半边山度假酒店召开,吉利远程客车携旗下低入口纯电动城市客车E8、新换代车型低地板纯电动城市客车E10亮相现场。

  大会现场,吉利远程客车副总经理兼营销公司总经理刘海波为大会开幕致辞,对公交协会五届一次全员大会的顺利召开表示祝贺。同时也介绍了吉利与宁波密切的合作关系及吉利远程客车的未来规划,并对吉利远程客车产品及售后服务做了充分介绍,畅想了共同合作的未来。

  吉利远程客车秉承可靠、安全、高效、智能、舒适的造车理念。而E10更是这一造车理念的典型代表。

  该车采用专门针对公交低速度、大运力工况而开发的独立电驱动系统,可以适应各种公交路况,满足高峰期的运力和动力需求,同时该车搭载了高容量电池和永磁同步牵引电动机,在综合工况下,该车续航里程达到280公里以上,并采用双枪直流的形式,减少充电等待时间、提高营运效率。

  轻量化方面,应用高强度轻质材料来提升轻量化水平,实现整车降重7%,同等载客量能耗降低10%。人机交互方面,流线型扶手杆采用地铁扶手杆设计,更多的人性化便利配置,为乘客提供更健康、舒适的出行体验。

  新换代E10纯电动公交客车拥有7项高压安全措施、8项功能安全、12项智能辅助驾驶技术,能够有效避免事故发生,为司乘人员带来全方位安全保障,是一款侧重于公共出行系统解决方案的产品。

  如今,吉利远程客车已在全国40余座大中型城市实现车辆运营。在宁波市,吉利远程客车已在7家公司上线运营,市场覆盖度达60%以上。作为吉利未来智慧立体化出行生态重要组成单元,在未来还将持续把握绿色清洁、智能化的发展趋势,秉持安全第一、产品智能化、产品平台化和能源多元化技术战略,深耕氢能源、纯电动、混合动力等技术领域,不断完善产品矩阵。

  以市场为导向,以用户为中心。吉利远程客车将持续以优异的产品为各地公共交通系统提供更安全、更节能、更智能、更可靠的绿色新能源综合解决服务方案。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻