·一汽解放一季度产销双增 重卡销量增85%    ·工信部就智能网联汽车准入征求意见 "安全"成关键词    ·安进卸任,项兴初接棒 江淮继续逐梦大变局时代    ·交通部:一季度交通运输经济运行总体开局良好    ·前车轮胎脱落为沈海高速重大交通事故主要诱因    ·南京依维柯2021年商务年会举行 目标:销量、结构双提升    ·欧航欧马可服务体验日全面升级 助力畅行无忧    ·贵州将开展轻型货车ETC信用免称重通行试点    ·首批3487款非运输专用车免征车辆购置税    ·徐工重卡山东潍坊斩获25台一体化随车吊订单    ·全国主要公路气象预报(4月7日20时至4月8日20时)    ·面向不同场景 解放轻型冷藏车让用户各取所需    ·超级新物种欧曼银河正式下线 探索未来科技美学    ·动力强劲、举重若轻 这样的红岩杰狮随车吊谁不爱?    ·上汽大通MPV家族再添新成员 G50 PLUS将上市    ·同比增长91.40% 江铃集团首季“开门红”    ·CNHi完成对Bennamann公司的部分股权收购    ·一季度新注册登记机动车966万辆 创同期历史新高    ·华晨雷诺金杯3月销量环比同比双增 首季三连涨    ·盖瑞特将携全球首秀新品亮相2021上海车展   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

“涨”声不断 江淮骏铃新春钜惠先买先赚

2021年03月11日 16:11    来源: 中国商用汽车网    

  受全球疫情影响,钢材、橡胶、塑料等原材料的价格持续上涨,直接导致轻卡整车制造成本的上升。自今年春节过后,国内各轻卡品牌全线涨价的风声此起彼伏,通过价格的上涨,来平衡企业自身运营成本实数无奈之举,但从用户角度来看,抓紧“大涨”前的最后时机,选择一款拥有更高价值、更高回报率的轻卡才是破解涨价大势的正解。

  在刚刚过去的2月份,江淮轻卡市场销量翻番,其中骏铃同比增长也接近200%,受到用户的大力认可。同时,江淮骏铃推出的“新春享钜惠 骏铃送安康”新春开心购活动也正在火热进行中,在时下各品牌轻卡“涨”声不断的背景下,抓住钜惠时机,选购江淮骏铃,先买先赚,时不我待。

  不怕涨价 骏铃为您选对时机购好车

  近来不仅是轮胎涨价,汽车塑料件、钢结构件、芯片等都在涨价,动力电池也在酝酿新一轮涨价。面对层层涨价大势,江淮骏铃以用户利益为先,率先推出“新春享钜惠 骏铃送安康”江淮骏铃新春开心购活动,为用户轻卡在全线涨价之前,提供了最佳购车时机。

  自2月1日-3月底,江淮骏铃“新春享钜惠 骏铃送安康”新春开心购活动为用户准备了包括集赞礼、签到礼、体验礼、特惠礼、荐购礼、订车礼、幸运礼、金融礼在内的八大实惠豪礼,让用户以最实惠的价格、最优厚的购车政策买到最称心如意的轻卡。

  目前,江淮骏铃在全国各地区开展超级宴请、骏铃产品巡展等终端用户活动,让用户近距离的了解骏铃国六新品,并为广大用户送去最实惠的购车政策。

  高品高效 江淮骏铃以提升产品价值为内核

  一直以来,江淮骏铃作为江淮轻型商用车谱系中的销量基石,以谱系全面、适应性优、动力强劲、承载力强等优势,多年来沉淀了大量优秀的用户口碑。作为国内轻卡市场最畅销品牌,江淮骏铃国六车型已全面覆盖城市、城郊、城际物流,在快递、绿通、商贸等细分市场。

  在最核心的动力总成方面,江淮骏铃可搭载安徽康明斯动力、高端自产动力以及云内德威等优秀的社会动力,满足不用行业用户的用车需求。如骏铃A8搭载的安康160动力,最大马力可达160,低速扭矩可达360N.m,性能出众;搭载德威D25的骏铃V6,在动力、承载和服务方面全面升级,满足用户货运需求;而搭载自产2.2CTI动力的骏铃国六重磅产品V5,更是在轻量化和可靠性方面全面提升整车性能,高效服务城市配送。目前,骏铃国六动力已覆盖全系车型,可匹配各细分市场用车需求。

  在轻量化技术方面,江淮骏铃不断深研轻量化技术的创新和适用性,不断提升整车零部件的铝化率,以江淮骏铃冰博士网络版为例,变速器外壳、油箱、侧防护等多处应用铝合金材料,质量变轻的同时耐腐性更优。在底盘配置方面,采用少片簧悬架设计,货箱底板骨架上大量应用了高强钢。值得一提的是,江淮骏铃最新升级的铝合金上装,拥有仓栅、栏板、厢车全上装覆盖,具有重量轻、耐腐蚀等特性,可有效提升整车寿命,提高保值率,真正做到了科学降重,为用户带来更高的运营价值。

  五星服务 买车更是买服务

  多年来,江淮轻型商用车以“五星服务,全程呵护”服务品牌,4个24小时的服务承诺,为用户提供更超值、更贴心、更全面、更专业、更快捷的服务体验。2021年,江淮轻型商用车再度进阶,着力构建AI服务生态系统,持续提升服务的快捷、高效、精准水平。

  “五星服务”不仅是江淮骏铃对用户的承诺,更是对自身工作的衡量标准。很多用户选择江淮品牌,购车体验、售后服务占据了三成的用户购车决策权,在走访无锡准时达城市配送公司总经理吕东升时,他说到,“为了确保对客户承诺的‘准时达’,除了骏铃,我没有别的选择。” 老话讲,金杯银杯都比不了用户的口碑,优秀的用户口碑已成为江淮骏铃的一张销量王牌。

  目前,虽然轻卡市场“涨”声不断,但江淮骏铃依然注重产品本身价值点的塑造和升级,以用户价值为核心始终是江淮骏铃的初衷。赶在全线涨价之前,入手最具价值的轻卡好车,抓住最后的时机,先买就是先赚。江淮骏铃“新春享钜惠 骏铃送安康”钜惠尽享,截至3月底,期待您的到店。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻