·全国主要公路气象预报(4月8日20时至4月9日20时)    ·或导致汽车业停产6个月 美国拟立法解决芯片危机    ·因芯片持续短缺 通用汽车北美多家工厂宣布停产    ·19.1万辆!解放实现首季开门红!    ·解放爱领航走进西藏,大爱捐资情暖高原    ·OICA:产能利用率大降,2020年世界汽车倒退近10年    ·两部门:支持海南布局新能源车充换电设施建设和运营    ·同比大涨125% 长城汽车一季度销售338798辆    ·一汽解放一季度产销双增 重卡销量增85%    ·工信部就智能网联汽车准入征求意见 "安全"成关键词    ·安进卸任,项兴初接棒 江淮继续逐梦大变局时代    ·交通部:一季度交通运输经济运行总体开局良好    ·前车轮胎脱落为沈海高速重大交通事故主要诱因    ·南京依维柯2021年商务年会举行 目标:销量、结构双提升    ·欧航欧马可服务体验日全面升级 助力畅行无忧    ·贵州将开展轻型货车ETC信用免称重通行试点    ·首批3487款非运输专用车免征车辆购置税    ·徐工重卡山东潍坊斩获25台一体化随车吊订单    ·全国主要公路气象预报(4月7日20时至4月8日20时)    ·面向不同场景 解放轻型冷藏车让用户各取所需   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

依维柯向埃塞俄比亚用户交付160辆Trakker卡车

2021年02月25日 06:51    来源: 中国商用汽车网    

  近日,依维柯向埃塞俄比亚菲贝拉公司交付了160辆Trakker系列卡车,它们用于在菲贝拉农产品加工厂的运输工作。该工厂生产优质的食用油,并在埃塞俄比亚和东非国家销售。160辆Trakker卡车均配备Eurotronic自动变速箱,可降低操作成本并为操作员提供更高的安全性,同时为驾驶员带来卓越的驾驶舒适性。

  菲贝拉工业有限公司是埃塞俄比亚领先的食用油(日产量160万升)、特种油脂和油脂化学品制造商。依维柯向该公司交付了160辆Trakker系列卡车,其中包括AT380T38H 6x4载货车和AT720T42TH 6x4牵引车。这些车辆具有在非铺装道路上工作的优势,能够精准的满足公司的技术和操作要求,同时也可以轻松应对恶劣的工作条件。这批Trakker将即刻用于往返吉布提和布雷之间的固定线路运输。

  埃塞俄比亚是非洲第二大人口大国,仅次于尼日利亚,人口超过1.1亿。该国每年对食用油的需求约为50万吨,其中95%的需求需要花费约6亿美元从国外购买,这些产品来自马来西亚、印度尼西亚和新加坡。由于消耗的大部分油是进口棕榈油和本地生产的尼日尔种子油。因此,在埃塞俄比亚成立菲贝拉工业有限公司生产食用油,可以大大节省该国的外汇支出。

  菲贝拉工业有限公司向阿姆哈拉州政府租用了29公顷土地用作厂区使用,该厂区位于工业城布雷(距离亚的斯亚贝巴441公里)。同时,菲贝拉工业有限公司隶属于Belayneh Kindie进出口集团(BKIE),该集团也是依维柯重型卡车的组装商,使用来自欧洲的散装套件,在当地组装卡车。

  Belayneh Kindie进出口集团首席执行官Belayneh Kindie先生表示:“我们计划以具有竞争力的价格提供优质食用油,并希望在提供多种产品的同时,快速进入市场。入库原料和出库成品的物流运输由我们的依维柯Trakker车队来完成。在过去几十年中,我们选择的依维柯卡车已经证明了它们的强悍、可靠耐久、出色表现和高服务标准。”

  出席交付仪式的AMCE ETHIOPIA总经理Antonio Caruso表示:“我非常高兴以依维柯代表的身份参加这一重要项目。依维柯Trakker系列卡车应用了先进的发动机技术、零件和装配工艺。这些明显的优势使它在工作中势不可挡,并能应对更严峻的挑战。我们希望通过在埃塞俄比亚运输食用油,来迎接菲贝拉项目这一巨大挑战,并取得胜利。”

  依维柯非洲和中东业务总监Fabio De Serafini补充说:“与埃塞俄比亚Belayneh Kindie进出口集团的强有力合作,证明了我们在提供更好运输解决方案方面的承诺和实际行动,以及始终关注质量和优质服务的理念。任何时候,我们将优先考虑满足客户业务需求。”


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻