·米其林4月1日起调整产品价格 提高2-4%    ·采埃孚商用车控制系统事业部部分企业完成法人实体名称变更    ·重卡市场1月开门红:解放稳居榜首 红岩增幅第一    ·全国主要公路气象预报(2月22日20时至23日20时)    ·跃跃哲谈:陷入“破窗效应”,日本汽车业造假变本加厉    ·我身边的车主故事:从功能到个性    ·运营硬核战甲 中国重汽豪沃TX自卸车全面升级    ·细化用户需求 上汽大通宽体轻客四款新车将上市    ·养车就认解放动力,真正实现降本增效    ·米其林发布2020年财报 全年销售额下降15.2%    ·限迁“松绑”或重塑二手车市场格局    ·备受市场青睐 徐工非公路宽体自卸车需求热度不减    ·天然气重回低价 解放JH6领航版2.0NG领航升级    ·创纪录!雷诺汽车2020年受疫情拖累净亏损626亿元    ·1月经销商加速消化库存 二手车转籍比例提升    ·身边的新能源车故事:产品日新月异,从无车可选到眼花缭乱    ·起步即冲刺 联合卡车誓赢首季“开门红”    ·春节开工礼已上线 解放青汽用户为爱车免费“体检”    ·第30批道路运输车辆达标车型公示 共1716款产品    ·春节服务24h不打烊 陕汽极速服务只为客户   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

米其林4月1日起调整产品价格 提高2-4%

2021年02月23日 09:39    来源: 中国商用汽车网    

  2月22日,米其林中国官方微信公众号发布消息称,自2021年4月1日起,对米其林品牌乘用车及轻卡轮胎、摩托车及自行车轮胎、公路运输卡客车轮胎、非公路运输轮胎,卡摩速品牌轮胎及履带产品,百路驰品牌轮胎进行价格调整。调整幅度为+2%至+4%,依产品线和规格而不同,具体价格将另行通知。

  米其林官方消息称,由于轮胎原材料价格、国际运输和物流成本持续上涨,导致产品制造和流通成本不断增加。米其林已采取多项措施,努力缓解成本压力。

  为了继续向市场提供高品质、高性能的产品,提升消费者的出行体验,同时保障公司自身可持续运营,经慎重研究后决定调整产品价格。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻