·零下35度标定测试完成 上汽红岩氢燃料重卡无惧酷寒正常运作    ·80台依维柯新得意投身湖北快销品行业运输    ·“江汽号”定制中亚班列发车 江汽集团出口再提速    ·挑战风洞试验 优化后上汽轻卡油耗降低6.3%    ·2025年产值破3500亿元 上海加快新能源汽车产业发展    ·生态环境部:汽车污染减排将是"十四五"重点    ·全国主要公路气象预报(2月25日20时至26日20时)    ·壳牌长换油 实力守护卡友兄弟    ·邮件快件包装管理:过度包装处1000至5000元罚款    ·三年建成交通运输新型监管体系和协同监管格局    ·比亚迪纯电动轻卡招商持续进行 邀您共赢未来    ·罗兰贝格:智慧 创新 融合 2021年运输与物流业关键词    ·第四届解放轻卡·百万油卡活动3月1日上线!速戳报名!    ·瞄准高质量发展 上汽红岩全面布局新能源重卡市场    ·公安部交通管理局:加强春运后期交管工作    ·成交额突破1个亿 徐工换电渣土车发力“碳中和”    ·20余省市重点项目清单发布 总规模逾25万亿元    ·全国主要公路气象预报(2月24日20时至25日20时)    ·海南:2021年新增及更换公共及公务用车全为新能源车    ·依维柯向埃塞俄比亚用户交付160辆Trakker卡车   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

菲亚特动力科技为重型公路运输提供氢能电池

2021年02月14日 10:16    来源: 中国商用汽车网    

  携手发动机和商用车行业中一些最大的欧洲和全球组织、技术供应商、氢气供应商、可燃燃料储存基础设施建造商、重型运输和物流车队以及一系列推广使用氢气作为清洁燃料的协会,菲亚特动力科技加入了一个由机构、企业和行业组织组成的联盟。该联盟旨在推广使用氢燃料电池为用于重型公路运输的商用车辆提供动力,并促进欧洲加氢站网络的建设。

  该联盟在欧盟的支持下运作,其目的是为到2050年实现欧洲的碳中和作出决定性贡献,同时遵从《欧洲绿色协议》的提议,减少 90% 的温室气体排放。

  联盟中运营商的行动对达成这些目标至关重要,因为道路车辆占欧洲重型运输的75%以上。

  早在2018年,菲亚特动力科技就已推出过一款用于重型车的氢燃料电池零排放动力总成解决方案,并坚信这一清洁技术的环境和经济效益,同时承诺不仅要按照联盟章程的规定进行具体的技术研究,而且还将推广氢燃料电池驱动的重型卡车作为长途重载运输脱碳的最具体可行的解决方案。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻