·米其林发布2020年财报 全年销售额下降15.2%    ·限迁“松绑”或重塑二手车市场格局    ·备受市场青睐 徐工非公路宽体自卸车需求热度不减    ·天然气重回低价 解放JH6领航版2.0NG领航升级    ·创纪录!雷诺汽车2020年受疫情拖累净亏损626亿元    ·1月经销商加速消化库存 二手车转籍比例提升    ·身边的新能源车故事:产品日新月异,从无车可选到眼花缭乱    ·起步即冲刺 联合卡车誓赢首季“开门红”    ·春节开工礼已上线 解放青汽用户为爱车免费“体检”    ·第30批道路运输车辆达标车型公示 共1716款产品    ·春节服务24h不打烊 陕汽极速服务只为客户    ·汕德卡专属“黄金组合” 用户收益更上一层楼    ·全国主要公路气象预报(2月19日20时至20日20时)    ·崔东树:1月皮卡销售4.7万辆 保持超强走势    ·开工有礼!上汽红岩为卡友派发多重“开工福利”    ·杨忠阳:比增量更重要的是提质    ·经济日报:织就四通八达路网    ·解放动力发动机“赚钱利器”的赞誉实至名归    ·宋腾明任康明斯副董事长 荣湛宁任总裁兼首席运营官    ·全国主要公路气象预报(2月18日20时至19日20时)   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

MT13燃气机省气又可靠 与AMT变速箱组物流爆款装备

2021年02月08日 11:12    来源: 中国商用汽车网    

  当前气价回落,柴油车国六排放实施逼近,用户在选择新车时,燃气车仍是明智之选!但是结合目前燃气车运营场景和工况来看,市场又急需一款舒适又高效的产品来升级用户需求,特别在面对燃气车经常出现在高速、省道、县道结合的复合路况时,驾驶员需要频繁踩离合变换档位,工作强度高,注意力不集中,对于新手更容易增加气耗.....以上诸多烦恼用AMT即可一扫而光。

  为了解决卡友痛点,中国重汽坐拥自主研发的MT13燃气发动机和AMT变速箱的技术优势,经过数百个日夜的研发攻坚,攻克燃气发动机特性与AMT逻辑的匹配难题,推出国内首款燃气发动机与AMT变速箱完美匹配的重卡产品,并批量投放市场。经过诸多客户的使用,AMT燃气车比手动挡百公里最少省气2kg,让用户轻松多赚钱!

  下面,我们一起走进豪沃AMT燃气车,了解这两大核心总成是如何实现完美匹配。

  中国重汽国六天然气车辆搭载MT13发动机,该款发动机缸体和整体缸盖采用蠕墨铸铁,强度高、散热均匀,运营可靠!此外,此款发动机技术先进,实现精准喷射、当量燃烧,燃烧效率高,拥有行业最低的气耗表现!开过豪沃燃气车的客户都反馈:这款发动机运行可靠,经济省心!百公里气耗仅28-32公斤,较行业平均水平节气3-5公斤。而且这款发动机在2021年已经升级到460马力,扭矩高达2200Nm,更加强劲、省气。

  中国重汽在AMT变速箱的研发设计有着十余年的开发经验和市场经验,豪沃也成为国内最成熟的AMT重卡,在2020年全新推出的AMT 2.0版车型,集千万名优秀卡车司机驾驶经验于一身,轻松获得最佳省气方式。

  而全新上市的豪沃TH7,配备全球首创超感无忧换挡AMT变速器,基于100万用户反馈的大数据,中国重汽积累了丰富的AMT变速器整车匹配标定经验,无忧换挡AMT在兼备中国重汽2.0版AMT蠕行功能、E+经济模式、内置坡道传感器、起步舒适基础上,对AMT程序进行了深入精细化标定,可配合无忧换挡独创M模式,在享受最高驾驶乐趣的同时达到最低气耗。

  无忧换挡——全球首创,超级省油、超级赚钱、超级舒适!

  中国重汽豪沃AMT燃气车都有哪些车型呢?

  具有无忧换挡的豪沃TH7燃气牵引车,马力高达460马力,胜任工业及日用品运输、煤炭运输、危化品运输等诸多领域,堪称中长途运输用户的首选车型。

  装配AMT 2.0变速箱的豪沃TX、豪沃N系列燃气牵引车,可配备440马力的MT13发动机,胜任煤炭运输、砂石料运输、粉罐运输、危化品运输等诸多领域,中短途运输客户的不二之选。

  搭载国内一流的燃气发动机MT13,配备先进的AMT,中国重汽豪沃为您打造的国内独有的物流运输爆款装备,让您的运输路上更舒适、更省气、更赚钱。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻