·养车就认解放动力,真正实现降本增效    ·米其林发布2020年财报 全年销售额下降15.2%    ·限迁“松绑”或重塑二手车市场格局    ·备受市场青睐 徐工非公路宽体自卸车需求热度不减    ·天然气重回低价 解放JH6领航版2.0NG领航升级    ·创纪录!雷诺汽车2020年受疫情拖累净亏损626亿元    ·1月经销商加速消化库存 二手车转籍比例提升    ·身边的新能源车故事:产品日新月异,从无车可选到眼花缭乱    ·起步即冲刺 联合卡车誓赢首季“开门红”    ·春节开工礼已上线 解放青汽用户为爱车免费“体检”    ·第30批道路运输车辆达标车型公示 共1716款产品    ·春节服务24h不打烊 陕汽极速服务只为客户    ·汕德卡专属“黄金组合” 用户收益更上一层楼    ·全国主要公路气象预报(2月19日20时至20日20时)    ·崔东树:1月皮卡销售4.7万辆 保持超强走势    ·开工有礼!上汽红岩为卡友派发多重“开工福利”    ·杨忠阳:比增量更重要的是提质    ·经济日报:织就四通八达路网    ·解放动力发动机“赚钱利器”的赞誉实至名归    ·宋腾明任康明斯副董事长 荣湛宁任总裁兼首席运营官   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

携手四大快递巨头共突破 JAC助力越南物流行业高效发展

2021年02月08日 07:29    来源: 中国商用汽车网    

  随着海外电商的发展以及人们消费习惯的改变,越南快递行业驶入发展快车道。日前,又一批货运版星锐批量交付至J&T(极兔)越南分公司,这是继首批星锐交付之后的第二次批量交付,标志着JAC星锐在越南城市物流中获得新突破。

星锐货运版批量交付越南J&T(极兔)快递

  J&T(极兔)快递是东南亚快递巨头之一,2017年正式进军越南市场,2020年业务量已跃居当地快递行业第一位。J&T在越南全境设立14个独立运营的分公司,拥有32个大型转运中心、700余个网点、10000余名员工及600余辆自有车辆。根据2020年越南上牌数据显示,J&T采购JAC品牌各类车型共138辆,占其年采购总数的40%,自此其公司旗下JAC品牌车辆已达155辆。

JAC与越南多家快递行业开展战略合作

  JAC与J&T快递在越南市场的战略合作,加速了JAC与越南快递行业的合作步伐。2020年,JAC分别与J&T(极兔)、中通、韵达、百世四家快递巨头签订合作大单,累计交付轻卡、星锐等车型160余辆,全面进军越南快递行业。

中通快递江淮轻卡交车仪式

  2020年下半年,越南政府出台进城新政策,950KG载重以下的VAN类货运车开始获得24小时自由进城资格,这一政策的出台标志着VAN类货运车在城市物流中的细分优势将更加明显。JAC抢抓新政策出台所带来的市场机遇,在轻、重卡满足干线物流需求的同时,开始主攻城市快递配送需求,并于当年9月成功实现J&T极兔首批星锐订单的突破。

J&T(极兔)快递JAC轻卡交车仪式

  越南汽车市场竞争激烈,作为最早进入这一东南亚市场的中国汽车品牌,JAC已深耕越南市场10余年,目前在售车型包括轿卡、轻卡、重卡和星锐。此次JAC与众多快递行业头部企业的合作,进一步提升了JAC在越南市场的行业地位,同时也成为越南市场销量及规模的重要支撑。着眼未来,JAC将继续不忘初心,致力于为越南、东南亚乃至全球用户创造美好车生活。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻