·比亚迪纯电动轻卡招商持续进行 邀您共赢未来    ·罗兰贝格:智慧 创新 融合 2021年运输与物流业关键词    ·第四届解放轻卡·百万油卡活动3月1日上线!速戳报名!    ·瞄准高质量发展 上汽红岩全面布局新能源重卡市场    ·公安部交通管理局:加强春运后期交管工作    ·成交额突破1个亿 徐工换电渣土车发力“碳中和”    ·20余省市重点项目清单发布 总规模逾25万亿元    ·全国主要公路气象预报(2月24日20时至25日20时)    ·海南:2021年新增及更换公共及公务用车全为新能源车    ·依维柯向埃塞俄比亚用户交付160辆Trakker卡车    ·3类/4极/6轴/7廊/8通道 2035年“人享其行 物优其流”    ·戴姆勒卡车和康明斯携手全球开展中马力商用车发动机合作    ·中国重汽汕德卡2021年节油/节气挑战赛启动    ·2021开工神器!江淮轻卡送安康助用户“牛转乾坤”    ·大众集团与微软深入合作 加速推进自动驾驶技术研发    ·全国主要公路气象预报(2月23日20时至24日20时)    ·Q4给力!跨国车企2020整体表现如何?    ·凸显个性 曼恩全新一代TGX Individual Lion S发布    ·美国暴雪、日本地震……全球汽车芯片危机"雪上加霜"    ·我身边的车主故事:"北漂"一族的"京牌梦"   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

年货季到来 欧航超级卡车快递之星让快递更快

2021年01月28日 08:35    来源: 中国商用汽车网    

  现在,各大电商年货节已经开始,下单轻松送到家。高效运输的背后,离不开高品质物流运输装备。

  作为高端中、轻卡领导者,欧航超级卡车快递之星立足于快递运输行业的需求,专业打造快递行业高效一体化解决方案,助力快递运输提质增效。

  基于快递工况 实现专属定制

  快递运输属于标载轻抛运输,具有附加值高、货物密度低、体积大等特点立足于快递运输的需求。欧航超级卡车快递之星产品,秉承“高价值行业精准定制”的行业理念,采用9800*2450*2600mm货厢尺寸设计,带来高达77m3的载货空间,媲美普通三轴车,将货厢做到了法规允许范围内的极致,有效提升车辆的装载空间,提升快递运输效率,带来更大收益。

  强动力快时效 助力运输一路坦途

  网上购物体验与快递配送时长息息相关,高时效性成为快递行业共同追求,欧航“快递之星”产品搭载康明斯、采埃孚两大百年企业专属定制的超级动力链。动力链与整车的一体化深度开发、优化匹配、调教与验证,带来卓越动力性能满足快递运输,其采用400L全铝壳油箱,轻量化的同时也更保证了较长的续航里程,充足的动力储备,让运输更高效。

  创新服务加持 确保运输万无一失

  针对快递细分工况,欧航为每位用户打造了更加完善的服务解决方案,全面贯通了购车、用车、管车、养车、二手车的全生命周期,更首创行业“头等舱”专属服务政策,以尊贵、专业、高效、智能为核心内涵,构建起涵盖售前、售中、售后等各个环节的一体化服务解决方案。为用户提供更为主动式、更具针对性服务,真正实现全触点至尊服务体验,推动物流运输进入更高端服务体系,助推行业快速转型升级。有效降低运营成本,助力用户实现车辆全生命,周期运营价值的最大化,确保运输万无一失,效率更高。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻