·零下35度标定测试完成 上汽红岩氢燃料重卡无惧酷寒正常运作    ·80台依维柯新得意投身湖北快销品行业运输    ·“江汽号”定制中亚班列发车 江汽集团出口再提速    ·挑战风洞试验 优化后上汽轻卡油耗降低6.3%    ·2025年产值破3500亿元 上海加快新能源汽车产业发展    ·生态环境部:汽车污染减排将是"十四五"重点    ·全国主要公路气象预报(2月25日20时至26日20时)    ·壳牌长换油 实力守护卡友兄弟    ·邮件快件包装管理:过度包装处1000至5000元罚款    ·三年建成交通运输新型监管体系和协同监管格局    ·比亚迪纯电动轻卡招商持续进行 邀您共赢未来    ·罗兰贝格:智慧 创新 融合 2021年运输与物流业关键词    ·第四届解放轻卡·百万油卡活动3月1日上线!速戳报名!    ·瞄准高质量发展 上汽红岩全面布局新能源重卡市场    ·公安部交通管理局:加强春运后期交管工作    ·成交额突破1个亿 徐工换电渣土车发力“碳中和”    ·20余省市重点项目清单发布 总规模逾25万亿元    ·全国主要公路气象预报(2月24日20时至25日20时)    ·海南:2021年新增及更换公共及公务用车全为新能源车    ·依维柯向埃塞俄比亚用户交付160辆Trakker卡车   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

百万宝典创富路:江铃宝典成就赣南“脐橙大王”

2021年01月25日 10:12    来源: 中国商用汽车网    

  中国脐橙看赣南,赣南脐橙看信丰,信丰脐橙看安西。在安西,脐橙已成为当地人的致富“法宝”。而好马要配好鞍,如果说金黄的脐橙是“摇钱树”,那么在创业过程中发挥高效运输作用的江铃宝典,就是“聚宝盆”,承载着人们对事业成功和幸福生活的憧憬。

  正值一年万象更新之际,江西省赣州市信丰县的脐橙生产基地一派忙碌景象。当地的“脐橙大王”刘小丰、郭桥生干劲十足,忙着采摘、清洗、分选、打包,并驾驶创富皮卡——江铃宝典,将金灿灿的脐橙输送到更广阔的市场。

  “脐橙女王”发家史

  果园里的创富梦

  走进刘小丰女士的果园,整齐的枝丫、熟透的硕果,一切都显得井井有条,而这一切都离不开她的悉心照料。刘女士表示,由于丈夫有别的工作,所以整个果园都由自己一人负责,创业的路上虽然有这样那样的不容易,但有了干事业的这份雄心,一路也挺了过来。

  刘女士还特别提到了她的创业好帮手——江铃宝典皮卡,“它省油、耐用的优势早就在同行中闻名,而且后斗空间大,一次拉得多,舒适性也不错。有时候经常要跑乡下的土路、坏路,江铃宝典也能高效送达。”

  今年刘女士的果园收成不错,果子也长得好,她信心满满,期待产品能卖上好价钱,过一个充实的丰收年。

  打造特色果园

  培育营养脐橙

  与刘女士相比,郭桥生先生的果园另有一番特色。依托当地风景好、水质优的特性,他别出心裁引入山泉水进行滴水灌溉。经过山泉滴灌培育而成的脐橙不仅个大味美,而且富含硒元素,具有增强免疫力、延缓衰老的作用。

  郭先生同样对江铃宝典给予了高度评价,尤其点赞它在省油、皮实方面的优势。创业不易,每一天都要精打细算,江铃宝典为车主尽可能多地节省成本,让创富之路更加顺风顺水。

  如今,郭先生的“营养脐橙”已经远近闻名,成为信丰脐橙的一大特色品类。新的一年,他定下目标,要把产品卖到全国更多地方。

  小水果成就大事业

  果蔬检测公司实力强

  要进一步打响赣南脐橙这块金字招牌,离不开产业的专业化、集成化发展。走进当地的果蔬检测公司,这里采用标准化生产及管理,让产品更值得信赖。有果蔬检测公司的管理者表示,科学生产离不开高效运输,在生产经营过程中,江铃皮卡从不掉链子,多年以来一直深受公司信赖。

  赣南脐橙被誉为“橙中之王”,以风味清香,肉质脆嫩等优势享誉全国。产业兴盛的背后,江铃宝典凭借出色的性能品质,带走产品,送来财富,连接起生产者和消费者,也照亮了千千万万创业者的美好明天。

  


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻