·零下35度标定测试完成 上汽红岩氢燃料重卡无惧酷寒正常运作    ·80台依维柯新得意投身湖北快销品行业运输    ·“江汽号”定制中亚班列发车 江汽集团出口再提速    ·挑战风洞试验 优化后上汽轻卡油耗降低6.3%    ·2025年产值破3500亿元 上海加快新能源汽车产业发展    ·生态环境部:汽车污染减排将是"十四五"重点    ·全国主要公路气象预报(2月25日20时至26日20时)    ·壳牌长换油 实力守护卡友兄弟    ·邮件快件包装管理:过度包装处1000至5000元罚款    ·三年建成交通运输新型监管体系和协同监管格局    ·比亚迪纯电动轻卡招商持续进行 邀您共赢未来    ·罗兰贝格:智慧 创新 融合 2021年运输与物流业关键词    ·第四届解放轻卡·百万油卡活动3月1日上线!速戳报名!    ·瞄准高质量发展 上汽红岩全面布局新能源重卡市场    ·公安部交通管理局:加强春运后期交管工作    ·成交额突破1个亿 徐工换电渣土车发力“碳中和”    ·20余省市重点项目清单发布 总规模逾25万亿元    ·全国主要公路气象预报(2月24日20时至25日20时)    ·海南:2021年新增及更换公共及公务用车全为新能源车    ·依维柯向埃塞俄比亚用户交付160辆Trakker卡车   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

最长可选3个月缓供 上汽红岩派发“暖心礼包”

2021年01月25日 08:43    来源: 中国商用汽车网    

  在刚刚过去的2020年,我国民族重卡企业——上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)全年累计销量超过8万辆,同比增幅达38%。其成绩背后,正是上汽红岩对产品、服务的持续深耕,以及对客户的贴心关怀。

  值此新春佳节临近之际,上汽红岩特意为万千卡友提前送上一份“暖心礼包”,助力卡友欢度佳节。

  2021年1月13日至2021年3月31日,购买上汽红岩新车的客户,凡申请贷款延期,最长可享受长达3个月的缓供政策,无忧还贷,轻松过大年。

  参与此次缓供政策的车型为匹配C9、C11、C13发动机的红岩牵引车,有意向的客户可咨询当地经销商了解具体政策详情。

  除了暖心的购车政策外,上汽红岩还将“温度”渗透到了卡友生活的各个方面。以服务为例,上汽红岩始终践行“服务零距离”理念,目前已在全国各地建成并运营1200多家售后维修站,服务半径已缩短至65公里,形成了比较完善的售后服务网络,完全能够满足红岩卡友车辆的日常保养和维修。

  此外,对于常年奔波在外的卡友而言,“红岩驿站”是他们路上的一个温暖港湾,在这里不仅可喝上一杯热茶,吃上一份热饭,还可免费享受停车、洗衣、洗浴、住宿等暖心服务,可以说是暖心又暖胃。据了解,目前上汽红岩已在全国各主要高速物流运输大通道、国道主干线、“一带一路”沿线城市等公路车聚集地,建设投运了50余家“红岩驿站”,未来还将会有更多的 “红岩驿站”为卡友们提供服务,逐渐形成覆盖全国的驿站服务网络。

  同时,为帮助卡友解决家庭的后顾之忧,上汽红岩对卡友的家人也推出了多种暖心服务举措。比如,上汽红岩目前已授牌6个“红岩村”和8所“红岩小学”,并推出实施了接卡友春节回家、特设立专项助学计划、村民结对子帮扶计划、优先就业创业计划等诸多暖心项目。

  无论是卡友的用车生活,还是卡友的家庭生活,上汽红岩都无时无刻牢记于心。未来,上汽红岩将继续播撒温暖之光,以信得过的技术、安全可靠的产品,努力成为客户和行业有温度、可信赖、有实力的合作伙伴,助力广大红岩卡友放心开车,安心赚钱!

  “牵”动我心,缓供无忧!感受红岩温暖,了解更多的优惠举措,让上汽红岩重卡成为你赚钱养家的“得力帮手”!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻