·Aurora与PacCar合作研发无人驾驶卡车 未来几年内实现商业部署    ·通用汽车与Cruise携手微软 推进自动驾驶汽车商业化    ·校企联合 打造高通量多功能P2+核酸检测车    ·全国主要公路气象预报(1月19日20时至20日20时)    ·发改委:有序取消行政性汽车限购,鼓励增加指标投放    ·坚持创新 向新而行 克诺尔是如何跑赢市场增速的?    ·助力绿色物流发展 上汽新能源轻卡批量交付货运平台    ·品牌、技术、产品焕新 比亚迪“向新而行”    ·长城汽车第1000万辆下线 坚定转型全球科技出行公司    ·送别2020!“拼”字当头盘点 汽车产业人物篇    ·560马力配液缓 解放J7 4×2牵引车专为快递而生    ·加速扬帆出海!安凯豪华F7出口智利    ·判断 目标 实施 九家重卡企业商务年会盘点    ·江淮康铃城配专家联盟 第六季新春送好礼来啦    ·吉利商用车海外市场再进一程 助力以色列建立绿色物流体系    ·送别2020!“拼”字当头盘点 汽车企业(品牌)篇    ·宁吉喆:制造业增加值预计连续11年居世界第一    ·工信部:4类别24个车型存在生产一致性问题    ·八重关爱助卡友,解放抗疫再升级!    ·全系售价21.9万元起 上汽大通EV90纯电轻客新增5款车型   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

“亲人”们有福了 中国重汽一大波客户关怀福利在路上

2021年01月13日 10:26    来源: 中国商用汽车网    

  国内商用车行业首家注册服务品牌,颠覆传统超越极限推出“不停车”服务,首开行业先河推出“三大总成开盖故障只换不修”……

  中国重汽每一次服务升级都为广大客户带来福利,这一个个无人能替代的硬核标签,不仅展现了中国重汽产品质量自信,更是以“客户满意”为宗旨的最佳佐证。

  然而,中国重汽为客户提供的福利还不止这些。近期,中国重汽重磅推出“亲人”服务项目---“亲人关怀 礼满情浓 中国重汽客户关怀行动”,再次向用户朋友们推送福利,你准备好了吗?

  据了解,客户关怀行动自2021年1月15日起,持续开展到3月31日,期间,中国重汽汕德卡、豪沃等品牌将组织形式多样的活动,将“亲人”服务关怀送到广大用户手中。

  同时,为保障客户权益,中国重汽将延续行业唯一的“三大总成开盖故障只换不修”的政策;针对公路车(牵引车及载货车)保修全面延长至48个月,中国重汽还提供真情送“芯”、免费车辆检测等超值服务。此外,新春佳节即将来临之际,中国重汽将在活动中向广大“亲人”赠送新春大礼,为您的新年添一份祝福。

  “客户满意是我们的宗旨”,中国重汽以客户关怀行动为客户提供无微不至的“亲人”服务,以精彩的活动、超值的福利,温暖您的这个冬天,您准备好了吗?

  


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻