·2021中国青岛国际道路运输装备科技博览会将于9月举行    ·忙碌的2020 上汽大通交出了怎样的答卷?    ·零排放 大功率 长续航 上汽红岩氢燃料电池重卡为绿色而生    ·雷诺全球新战略发布 携手江铃集团发力新能源    ·2020零部件企业重仓中国市场 新投建项目过千亿    ·全国主要公路气象预报(1月21日20时至22日20时)    ·送别2020!“拼”字当头盘点 汽车产业社会责任篇    ·以用户信赖铸就品牌力量 第六届发现信赖评选品评2020年精彩成就    ·风雪无阻 不惧严寒——最抗冻的比亚迪纯电动客车    ·深度赋能陕北运输物流行业 上汽大通交付46台T70皮卡    ·可靠轻量化 康铃持续打造合规高效产品    ·助力抗“疫” 徐工汽车推出五项呵护关爱举措    ·关爱从“行动”出发 上汽大通EUNIQ 5/G20 PLUS福祉车冬日暖心亮相    ·公安部:鼓励城市配送货车适当放宽限行    ·连续8年销量夺冠 JAC轻卡实力闪耀乌拉圭    ·全国主要公路气象预报(1月20日20时至21日20时)    ·又有合资工厂爆炸!宁德时代回应:未参与生产运营    ·Aurora与PacCar合作研发无人驾驶卡车 未来几年内实现商业部署    ·通用汽车与Cruise携手微软 推进自动驾驶汽车商业化    ·校企联合 打造高通量多功能P2+核酸检测车   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

成交量达1957辆 汉风全新一代P平台上市火爆开抢

2021年01月13日 09:39    来源: 中国商用汽车网    

  活动成交总量1957辆

  直播间超70万观看

  汉风全新一代P平台全球荣耀发布

  2021年伊始

  徐工,就干了个大的! 

  1月11日,以“十四五改革破局 新篇章同心同行”为主题,徐工汉风全新一代P平台产品全球上市发布会隆重举行。

  徐工汽车全国经销商、服务商、备件商、供应商代表,及其他各领域战略合作伙伴和多家业界媒体共聚彭城,见证这一璀璨时刻。

  匠心钜献,“智”造一台好卡车

  基于技术积累、产业理解的突破进取,传承汉风一代产品的良好口碑,聚焦客户需求与痛点、新法规和新技术,本次发布会推出了徐工汉风全新一代P平台的9款重磅新品,覆盖了牵引、自卸、专用车、载货车等品类,均为国六产品。

  新品的经济性、安全性、舒适性、可靠性等方面全面比肩欧系产品,创造了国产重卡的新高度,同时工况适应性、维保便利性亦全面领先同级。徐工汽车历经十二年技术沉淀、三年精心打磨,为广大卡友贡献了又一款强大的创富利器!

  汉风全新一代P平台全球上市

  三年铸剑,出鞘见锋芒

  汉风P平台产品,是徐工汽车历经三年匠心智造的全新一代高端重卡产品。既继承了汉风G平台的优越性能,又在整车性能集成、车身设计、智能电子电控等技术方面实现了重大突破,同时宽窄体、左右驾高中低顶18款驾驶室同步进行模块化系列化开发。

  徐工汽车事业部总经理助理姜涛从“更安全、更舒适、更经济、更智能、更可靠”等方面对汉风全新一代P平台进行了全面详细的解读

  在汉风全新一代P平台完美呈现的背后,有着一群“创新协同、智研用户需求”的徐工匠人,他们围绕“智造一台好卡车”,以“产品即人品,设计即尊严,质量即生命”的研发信念,不断擦亮汉风品牌的熠熠之光。

  为表彰先进,激励前行,徐工集团党委书记、董事长邱成为汉风P平台的主创团队成员颁发了“H20项目技术创新突出贡献奖”。

  云上融媒,70余万人共鉴盛会

  本次发布会产品新颖、体量震撼,同时创新发布模式,线下盛会同步在线上多平台直播,直播间总访问量达71.11万,成交总量1957辆,其中P系列1412辆、G5pro430马力牵引车545辆,实实在在“干了个大的”。

 

  罗东海亲临直播间化身带货官

  徐工汽车的两位铁粉——四姐和慧姐也做客直播间,她们都是汉风重卡司机,曾经驾驶汉风重卡驰骋30000公里,助力央视《走村直播看脱贫》大型融媒体行动圆满完成。

  拼搏成就梦想、奋斗铸就辉煌,未来属于充满梦想的坚定者、改革者和奋进者!“十四五”战鼓已经擂响, 新征程已经开启,徐工将持续汇聚攻坚伟力,为高质量发展注入强劲动力。

  


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻