·江淮康铃城配专家联盟 第六季新春送好礼来啦    ·吉利商用车海外市场再进一程 助力以色列建立绿色物流体系    ·送别2020!“拼”字当头盘点 汽车企业(品牌)篇    ·宁吉喆:制造业增加值预计连续11年居世界第一    ·工信部:4类别24个车型存在生产一致性问题    ·八重关爱助卡友,解放抗疫再升级!    ·全系售价21.9万元起 上汽大通EV90纯电轻客新增5款车型    ·通用在加拿大工厂投资10亿加元生产电动货车    ·芯片供应商:汽车业缺芯是因为自己错估需求    ·现代汽车计划在四川基地生产氢燃料电池卡车    ·服务便捷出行 比亚迪纯电动公交车批量交付安徽无为    ·国内海外两开花 江淮轻卡闪耀全球高端轻卡舞台    ·全国主要公路气象预报(1月18日20时至18日20时)    ·新能源汽车迈入新发展阶段 “卡脖子”问题亟待解决    ·送别2020!“拼”字当头盘点 汽车产业事件篇    ·【中金汽车】中国重汽:开年需求仍旺 份额持续扩张    ·科技赋能智能家庭出行空间 上汽大通G50 PLUS即将亮相    ·国内油价15日迎2021年首次调价 或现“五连涨”    ·杨忠阳:缺“芯”倒逼供应链自主可控    ·再创“大通速度” 上汽大通MAXUS皮卡家族成就行业增速冠军   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

采埃孚董事会分工调整 柯皓哲接手全球集团生产管理

2021年01月12日 09:36    来源: 中国商用汽车网    

  自2021年1月1日起,采埃孚董事会成员及分工有所调整。全球集团生产管理由柯皓哲博士(Dr. Holger Klein)负责,接替已为采埃孚服务17年之久并于2020年底光荣退休的Michael Hankel先生。

  柯皓哲博士将继续在上海办公,其现有的职能维持不变,包括亚太地区、印度地区、全球乘用车底盘技术事业部及全球售后市场事业部。

  新成立的全球电驱传动技术事业部,将由董事会成员Stephan von Schuckmann先生负责。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻