·关爱从“行动”出发 上汽大通EUNIQ 5/G20 PLUS福祉车冬日暖心亮相    ·公安部:鼓励城市配送货车适当放宽限行    ·连续8年销量夺冠 JAC轻卡实力闪耀乌拉圭    ·全国主要公路气象预报(1月20日20时至21日20时)    ·又有合资工厂爆炸!宁德时代回应:未参与生产运营    ·Aurora与PacCar合作研发无人驾驶卡车 未来几年内实现商业部署    ·通用汽车与Cruise携手微软 推进自动驾驶汽车商业化    ·校企联合 打造高通量多功能P2+核酸检测车    ·全国主要公路气象预报(1月19日20时至20日20时)    ·发改委:有序取消行政性汽车限购,鼓励增加指标投放    ·坚持创新 向新而行 克诺尔是如何跑赢市场增速的?    ·助力绿色物流发展 上汽新能源轻卡批量交付货运平台    ·品牌、技术、产品焕新 比亚迪“向新而行”    ·长城汽车第1000万辆下线 坚定转型全球科技出行公司    ·送别2020!“拼”字当头盘点 汽车产业人物篇    ·560马力配液缓 解放J7 4×2牵引车专为快递而生    ·加速扬帆出海!安凯豪华F7出口智利    ·判断 目标 实施 九家重卡企业商务年会盘点    ·江淮康铃城配专家联盟 第六季新春送好礼来啦    ·吉利商用车海外市场再进一程 助力以色列建立绿色物流体系   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

共克时艰 向上生长 曼恩的2020:挑战与机遇并存

2020年12月31日 09:00    来源: 中国商用汽车网    

  寒来岁末,2020年即将离去。回顾这一年,“新冠疫情”是无法绕开的话题。2020目睹了许多人面对突发“战疫”的挑战,也见证了无数人共克时艰的力量。回首曼恩的2020年,挑战与机遇并存,收获与感动同在。

  众志成城 不惧挑战

  2020年初,一场无硝烟的“战争”正式打响。全民“抗疫”,运输行业也涌现了一批最美“逆行者”,他们八方驰援,不分昼夜,驾驶着曼恩将必要的防疫物资送到最需要的地方。无数这样的普通人在艰难时刻临危不惧,坚守“战疫”,每一位挺身而出的曼恩英雄都在默默地守护着城市的安全,传递着大家的期冀。

  共克时艰 助力发展

  4月1日,曼恩商用车香港正式成立并投入运营,这是曼恩在全亚太市场中跨越的重要一步,通过更直接的沟通与香港地区的用户展开交流,更近距离地聆听用户声音,满足用户需求。4月中旬,顺丰及其共建车队运营伙伴与曼恩商用车签订购车订单,并由曼恩高效驾驶培训团队及经销商伙伴提供培训,实现车队高效运输。

  “抗疫”的胜利曙光逐渐来临,但新冠疫情的反复比任何时期的挑战都要持久与深远。受新冠疫情的影响,2020年度的曼恩节油大赛转场线上。曼恩车联网MAN TeleMatics?系统首次化身“云端裁判”,对车辆行驶数据进行了记录与分析。云节油大赛以线上与线下联动的方式铺展开来。这一有机结合充分展现了曼恩卓越的产品性能与燃油经济性,并带领广大用户通过实际行动践行了高效节耗的绿色物流理念。线上作业的不仅是运输节能,曼恩底盘消防车的培训也移步远程。曼恩高效驾驶培训团队特别推出线上远程会议,为200余位消防官兵介绍了曼恩底盘的各项功能和使用技法,全方位保障了培训项目的顺利进行。9月7日,冷链物流运输行业的领跑者鲜生活冷链与曼恩商用车中国正式签订战略合作协议,打造更适合业务发展的定制化车辆设备,与时间赛跑,进一步加速品质供应链的升级。

  9月下旬,曼恩商用车中国重拳出击。经历了年初曼恩全新一代TG系列在西班牙全球首发的惊艳,短短7个月后,曼恩商用车便将新车正式引入中国市场。在可靠性、高效性、安全性、舒适性、便捷性与智能化等方面,新车均实现了跨越式的提升。面对挑战与机遇并存的市场环境,曼恩商用车中国一直奋力前行,迎难而上,持续向中国消费者践行“大道至简”的品牌承诺。也正因如此,凝结了曼恩全球团队心血的全新一代TGX收获了“2021国际年度卡车”的荣誉。

  疫情稳定之后,曼恩也首次携非道路发动机产品亮相上海宝马展,为逐步复苏的中国制造业注入一剂强心针。由于工程机械行业的时间成本压力正在不断增加,曼恩发动机品质的可靠性和经济性都为机械设备做足了保障。不仅如此,为助力本土物流运输企业发展,一年一度的曼恩巡检季也如约而至。在双十一、双十二期间,曼恩服务团队携中国大陆地区授权经销商及服务站,全力“护航”物流运输行业,为客户提供了细致的检修服务,排除了多起安全隐患,完成全国区域内1000余台曼恩车辆的检修与维护。

  收获认可,向上生长

  这一年曼恩也收获了各界的认可,将绿色典范奖、快递行业供应商大奖、全价值口碑品牌奖收入囊中,年度第一进口重卡、值得用户信赖快递运输车型、最受关注进口卡车等称号当仁不让。在企业社会责任方面,为偏远山区小学筹建助学公益基金的“点滴爱?公益行”曼恩公益节油大赛也获得第九届中国公益节公益项目奖。

  疫情并不会阻挠曼恩向上生长的道路。曼恩始终秉持着“大道至简”的理念,聚焦行业需求与动向,随时迎接前路挑战。任重道远,曼恩将以卓越的产品实力、专业的售后服务及领先的技术概念,持续深耕中国商用车市场,于2021年再创佳绩。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻