·徐工汉风全新P平台产品上市 三大系列适应市场需求    ·工信部就智能网联汽车路测与示范应用管理征求意见    ·关注用户痛点 工信部研讨电动车低温使用问题    ·聚焦场景定制体验 从展车看上汽红岩“新四化”布局    ·采埃孚董事会分工调整 柯皓哲接手全球集团生产管理    ·“狮王”诞生!上汽红岩第十季营销比武大赛总决赛收官    ·长城汽车2020年销售超111万辆 超额完成销量目标    ·跃跃哲谈:"自知者明",汽车集团需做好"啃硬骨头"的准备    ·谈判重启 依维柯是否会归属一汽?    ·促消费政策加力 2021年汽车市场有望正增长    ·汽车业要胸怀"两个"大局 "十四五"将呈现新特点    ·守望相助 长城汽车捐赠500万元助力河北疫情防控    ·成功中标1002台 比亚迪斩获海外最大纯电动巴士订单    ·需求回升“缺芯”愈发凸显 全球多家车企被迫减产    ·实现新突破 一汽解放开年随州千辆目标达成    ·2021喜迎开门红:解放新春大拜年直播订单销量破万!    ·收官“十三五” 上汽红岩销量突破8万大关同比增长38%    ·绿色驱动未来 上汽大通EUNIQ系列登陆海口新能源车展    ·交通部:做好石家庄、邢台疫情防控运输保障工作    ·上汽大通C2B智能定制再进阶 推动汽车私人定制“全民化”   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

百台依维柯欧胜救护车交付 保障成都大运会医疗用车

2020年12月30日 07:37    来源: 中国商用汽车网    

  近日,南京依维柯向成都卫健委交付了100辆依维柯欧胜方舱救护车,这批方舱救护车将成为成都大运会医疗保障用车。据悉,这是国内首单大批量采购高端方舱救护车项目,在医疗急救领域树立了标杆,再次印证了依维柯超强的品牌实力。

  对于高水准的国际赛事来说,医疗保障车必须具备舒适宽阔的空间及强大的改装性,这样才能为病患提供舒适、快速、专业的救治环境。经过筛选,依维柯欧胜方舱救护车获得成都卫健委的青睐。

  此次为大运会全程护航的依维柯欧胜方舱救护车,身怀多项“独门绝技”,拥有“高端移动医院”的美誉,能满足各级医疗机构不同的救护需求。

  依维柯欧胜方舱救护车搭载业内先进的八速手自一体变速箱、F1高效铂金动力组合,让车辆机动效率更高的同时,提升舒适性。

  依维柯欧胜方舱救护车可选装多模式空气悬架,不仅可在车辆高速行驶的状态下提升车身的稳定性,还可提高车辆在复杂路况下的通过性,为患者提供舒适的转运及救助空间,减轻不适感。

  依维柯欧胜方舱救护车厢体方正,厢体内壁宽度可达2.2米,空间利用率极高,便于医护人员直立开展救助工作,减轻疲惫感;此外,依维柯欧胜方舱救护车扩展性能优越,不管是大型医疗设备,或是小型医疗器材都可轻松容纳,满足各类医疗救护需求。

  此外,在新冠病毒疫情防控阻击战期间,超过500辆依维柯防疫车陆续奔赴各地一线,依维柯欧胜负压型救护车、依维柯欧胜监护型救护车、依维柯冷链疫苗运输车等车型各司其职,为各地区医疗系统提供后勤保障。

  凭借着卓越的品质和完善的服务体系,依维柯已相继在2008年奥运会、2010年世博会、2012年意大利超级杯、2019年第七届世界军人运动会以及2019、2020两个赛季的中国汽车场地职业联赛等赛会中成为指定接待用车、警务及交通运营保障用车,屡屡获得各方高度赞誉。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻