·“亲人”们有福了 中国重汽一大波客户关怀福利在路上    ·成交量达1957辆 汉风全新一代P平台上市火爆开抢    ·快快快!解放轻卡“绝对伙伴”海选报名1月16日截止    ·辛国斌:加强电动车低温使用技术攻关,制定技术规范    ·上交所对华晨集团、董事长及相关责任人公开谴责    ·全国主要公路气象预报(1月12日20时至13日20时)    ·徐工汉风全新P平台产品上市 三大系列适应市场需求    ·工信部就智能网联汽车路测与示范应用管理征求意见    ·关注用户痛点 工信部研讨电动车低温使用问题    ·聚焦场景定制体验 从展车看上汽红岩“新四化”布局    ·采埃孚董事会分工调整 柯皓哲接手全球集团生产管理    ·“狮王”诞生!上汽红岩第十季营销比武大赛总决赛收官    ·长城汽车2020年销售超111万辆 超额完成销量目标    ·跃跃哲谈:"自知者明",汽车集团需做好"啃硬骨头"的准备    ·谈判重启 依维柯是否会归属一汽?    ·促消费政策加力 2021年汽车市场有望正增长    ·汽车业要胸怀"两个"大局 "十四五"将呈现新特点    ·守望相助 长城汽车捐赠500万元助力河北疫情防控    ·成功中标1002台 比亚迪斩获海外最大纯电动巴士订单    ·需求回升“缺芯”愈发凸显 全球多家车企被迫减产   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

艾里逊推出中重型商用卡车全集成化零排放电驱桥

2020年12月23日 11:02    来源: 中国商用汽车网    

  日前,艾里逊变速箱公司很高兴地宣布推出其最新系列全集成化零排放电驱桥eGen Power。

  eGen Power是艾里逊最近宣布的eGen品牌全电动和混合动力解决方案下的第二个产品。 艾里逊将推出 eGen Power 100D,其总轴重比(GAWR)为 23,000 磅,是 eGen Power系列产品中的第一款电驱桥。最近,艾里逊已在密歇根州奥本山建成占地110,000平方英尺的电驱桥开发和制造工厂,并将在该厂生产eGen Power电驱桥。

  eGen Power 100D是世界上最强大、最全面集成的中重型卡车电驱桥系统之一。它有两台电动机,每台可产生200kW的连续功率,总功率为400kW,峰值功率可达550kW;eGen Power 100D还将两挡变速器集成在中央壳体内,以提高起动坡度、最高速度和效率,以及可选差速锁。这种优势有助于增加续航里程,或减小电池组大小,优化eGen Power电驱桥的性价比。

  日野卡车(Hino Trucks)和Hexagon Purus公司考虑到这些优势,选择将艾里逊eGen Power 100D集成至日野XL7卡车,并于2020年10月5日宣布其零排放汽车“项目Z”展出该型号车辆。

  日野卡车客户体验部高级副总裁Glenn EllisGlenn Ellis表示:“日野卡车和艾里逊变速箱拥有长期合作伙伴关系,我们行业领先的动力总成五年保修期和艾里逊为所有日野传统卡车上的标配就证明了这一点。在我们开启零排放汽车项目Z时,希望将艾里逊的eGen Power电驱桥纳入我们未来提供的产品中。”

  艾里逊变速箱全球市场总裁Branden Harbin表示:“艾里逊将继续以艾里逊eGen 品牌打造我们的电气化产品组合,并通过与全球领先的卡车原始设备制造商合作验证计划,不断推进产品的品质。我们对客户的承诺是提供世界上最可靠和最有价值的驱动解决方案,帮助客户更有效率地工作。我们计划继续提供可选驱动解决方案,无论动力来源或驱动类型。”


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻