·长城汽车2020年销售超111万辆 超额完成销量目标    ·跃跃哲谈:"自知者明",汽车集团需做好"啃硬骨头"的准备    ·谈判重启 依维柯是否会归属一汽?    ·促消费政策加力 2021年汽车市场有望正增长    ·汽车业要胸怀"两个"大局 "十四五"将呈现新特点    ·守望相助 长城汽车捐赠500万元助力河北疫情防控    ·成功中标1002台 比亚迪斩获海外最大纯电动巴士订单    ·需求回升“缺芯”愈发凸显 全球多家车企被迫减产    ·实现新突破 一汽解放开年随州千辆目标达成    ·2021喜迎开门红:解放新春大拜年直播订单销量破万!    ·收官“十三五” 上汽红岩销量突破8万大关同比增长38%    ·绿色驱动未来 上汽大通EUNIQ系列登陆海口新能源车展    ·交通部:做好石家庄、邢台疫情防控运输保障工作    ·上汽大通C2B智能定制再进阶 推动汽车私人定制“全民化”    ·"中国汽车2020年度杰出人物/企业/品牌/车型"提名揭晓    ·2020年销量破8万 上汽红岩2021年目标10万辆    ·交通运输部部署进一步提升公路桥梁安全耐久水平    ·2020年新注册货车416万辆 同比增长18.43%    ·2020年运输行业十件大事    ·绿动未来 2021海口新能源暨智能网联车展今日开幕   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

采埃孚任命Philippe Colpron为售后事业部新领导人

2020年12月15日 07:39    来源: 中国商用汽车网    

  采埃孚日前宣布,任命Philippe Colpron (42岁)担任采埃孚集团执行副总裁,自2021年1月1日起领导采埃孚售后事业部的工作。同时,他将继续带领采埃孚商用车控制系统事业部(原威伯科)的车队解决方案团队。这位行业专家将以其洞悉未来发展和需求的眼光,扩大采埃孚在售后市场的产品及服务组合覆盖,并进一步推动以客户为中心的解决方案,以期在汽车行业的全新变革浪潮中积极支持客户。

  “通过替代驾驶概念、车辆互联和自动驾驶等,汽车的未来会走向智能化,这将从根本上改变客户的期望”,Colpron谈到当下挑战的同时也指出:“采埃孚售后希望以此为契机,紧密联系客户,在进一步广泛拓展产品和解决方案组合的同时,结合全球服务网络和目标清晰的数字化解决方案,形成令人信服的业务体系,在可持续社会中打造属于售后市场的下一代出行。”

  Philippe Colpron曾在法雷奥担任过不同管理职务,并于2007年入职前威伯科,担任战略采购总监。从2010年起,他历任售后市场多个高级管理职位,通过独特而贴近市场的举措,实现敏捷的全球化组织,并为智能车联生态系统开发新的数字解决方案,以实现零事故、显著节能和高效运营的下一代出行。

  2018年,Philippe Colpron受命负责全球车队解决方案,接管威伯科最具活力的两项业务——数字客户服务和售后市场,并将其合并为车队解决方案业务。

  原采埃孚售后事业部负责人Helmut Ernst将自2021年1月1日起担任“售后事务”的工作,代表采埃孚参与特定售后市场协会,领导战略项目,同时支持新任领导人的工作过渡。

  “Helmut Ernst在并购TRW后定义并构建新的采埃孚售后业务组织。这一成功的整合,以及我们在售后市场持续发展的工作,为未来增长奠定了核心基础。我们感谢他,总在关键时刻推动变革,分管亚太区和印度的区域业务、并负责集团乘用车底盘技术事业部及售后事业部的采埃孚董事会成员柯皓哲博士(Dr. Holger Klein)强调,“从现在起,他将在管理职能顺利过渡阶段发挥重要作用。”

  他补充道:“随着客户期望值的不断变化、技术创新的加速以及竞争力的转变,汽车售后市场正在经历着巨大的变化。我们迎来Philippe Colpron这位经验丰富的领导者,他能迅速掌握市场趋势,以实现采埃孚在安全及可持续出行的愿景,并在数字化技术中保持领先。他将谨遵以客户为中心的采埃孚售后业务指导原则,加速发展售后市场业务,以支持下一代出行。”


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻