·560马力配液缓 解放J7 4×2牵引车专为快递而生    ·加速扬帆出海!安凯豪华F7出口智利    ·判断 目标 实施 九家重卡企业商务年会盘点    ·江淮康铃城配专家联盟 第六季新春送好礼来啦    ·吉利商用车海外市场再进一程 助力以色列建立绿色物流体系    ·送别2020!“拼”字当头盘点 汽车企业(品牌)篇    ·宁吉喆:制造业增加值预计连续11年居世界第一    ·工信部:4类别24个车型存在生产一致性问题    ·八重关爱助卡友,解放抗疫再升级!    ·全系售价21.9万元起 上汽大通EV90纯电轻客新增5款车型    ·通用在加拿大工厂投资10亿加元生产电动货车    ·芯片供应商:汽车业缺芯是因为自己错估需求    ·现代汽车计划在四川基地生产氢燃料电池卡车    ·服务便捷出行 比亚迪纯电动公交车批量交付安徽无为    ·国内海外两开花 江淮轻卡闪耀全球高端轻卡舞台    ·全国主要公路气象预报(1月18日20时至18日20时)    ·新能源汽车迈入新发展阶段 “卡脖子”问题亟待解决    ·送别2020!“拼”字当头盘点 汽车产业事件篇    ·【中金汽车】中国重汽:开年需求仍旺 份额持续扩张    ·科技赋能智能家庭出行空间 上汽大通G50 PLUS即将亮相   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

上汽大通11月热销17977台 同比大涨44.68%

2020年12月02日 07:31    来源: 中国商用汽车网    

  月度销量历史新高:上汽大通MAXUS 11月销量达17,977台,创下月度销量历史新高

  海外市场月度销量新高:上汽大通MAXUS 11月海外销量超5,573台,创下海外市场月度销量历史新高

  澳新市场月度销量新高:11月,上汽大通MAXUS于澳新市场取得高达2,786台的销量战绩,刷新品牌进入当地以来最高销量纪录

  智利市场单车型月度销量新高:11月,上汽大通MAXUS T60在智利市场月销破千,进一步保持当地中国皮卡销量第一的优势

  “金九银十”余热未散,“双十一”推波助澜。11月国内汽车市场火热态势不减,前三周乘用车日均零售达45329辆,同比增长13%,据乘联会预估,11月整体零售或将达214万台,同比增长约11.1%。

  值得注意的是,11月上汽大通MAXUS市场表现更为亮眼,其单月销量再刷新历史纪录!达到17,977台,同比大增44.68%,“大通速度”势不可当。其中,上汽大通MAXUS国内单月销量12,424台,同比上涨13.73%;海外市场单月销量5,573台,同比劲增267.85%!目前,上汽大通MAXUS海外市场累计销量已超8万台,不仅在澳新等成熟发达汽车市场频频创下销量新高,在南美、中东等新兴市场也取得突破,为决胜2020再添火力。

  以多元产品全面满足出行需求,再破月销历史纪录

  通过不断完善产品布局,持续壮大产品矩阵,上汽大通MAXUS覆盖消费者多元的出行需求,并得到了市场与用户的青睐与认可,销量逐步攀升。

  在宽体轻客市场,11月上汽大通MAXUS宽体轻客家族销量达6,771台,同比劲增88.24%,连续6个月稳坐细分市场单品牌销量冠军宝座。

  其中,开创轻客自动挡时代的上汽大通MAXUS V80,持续以对标国际一流水准的技术水平,为用户带来经济、可靠的用车体验;上汽大通MAXUS V80 PLUS凭借全球领先的高性能柴油机“上汽π”,率先升级国六排放标准,引领中端市场;上汽大通MAXUS V90具备颠覆传统观感新颜值、柔性架构新平台、“上汽π”发动机新动力、智能定制新选择、超静音新享受五大业界创新格局,定位中高端市场;而上汽大通MAXUS高阶纯电轻客EV90集安全新定义、性能新定义、网联新定义与创享新定义于一体,强势树立新能源纯电轻客新标杆。

  作为“全能MPV定制专家”,上汽大通MAXUS以移动商务定制专家 G20、大大的商务MPV G10、全能家旅MPV G50全方位覆盖MPV细分市场。11月20日,上汽大通MAXUS G20 PLUS正式上市,新车以无与伦比的新潮外观、无拘无束的舒享空间、无微不至的智能便利、无所不备的安全科技、无所不及的澎湃动力,提供移动商务出行的解决方案。特别是其搭载的全球首款为后排乘客设计的独立智能网联系统“蜘蛛智联-网中网”,为精英人士打造“最懂后排感受的MPV”。新车凭借多项显著优势,势将推动上汽大通MAXUS MPV系列销量的进一步增长。

  随着国内政策对皮卡的逐渐放开,加上国内自驾游日渐火热,拥有强烈越野属性的皮卡受到消费者追捧。有上汽皮卡阵营“双子星”强势坐阵,以及“留洋生”上汽大通MAXUS T70澳洲版加入进一步增强竞争力,上汽大通MAXUS皮卡家族11月迎来热销,月销达4,462台,同比增长131.43%。其中,上汽大通MAXUS T60动力出色,空间宽敞,驾乘体验优秀;而上汽大通MAXUS T70外观时尚新颖,动力强劲,并拥有丰富安全与智能配置,一车多能,让用车生活更精彩。

  在关注度日益高涨的新能源汽车领域,国务院近日正式印发了《新能源汽车产业发展规划(2021-2035年)》(以下简称《规划》),明确了“发展新能源汽车”是我国从汽车大国迈向汽车强国的必由之路,更是应对气候变化、推动绿色发展的战略举措。

  作为新能源技术先行者,上汽大通MAXUS凭借前瞻的视野,提出了ALL3 ROADMAP规划蓝图,率先推动“全能源、全平台、全市场”的全领域新能源战略布局。六年前,其首款纯电动宽体轻客EV80以英国Green Fleet“最佳轻型商用车制造商”等数十项国内外奖项,开启上汽大通MAXUS新能源汽车的发展之路。随后,上汽大通MAXUS新能源产品更在乘用、商用两大汽车领域全面开花,取得一系列瞩目成绩:高阶纯电轻客EV90,从安全、性能、网联和创享等4方面全新定义新能源宽体轻客;“纯电智能物流专家”EV30成为欧洲中小型新能源细分市场中首款中国品牌车型;国内首台纯电大型MPV EG10一经上市便斩获“最受关注电动MPV”等大奖;EUNIQ 6搭载了L2.5自动驾驶辅助系统,续航里程超过510公里;EUNIQ 5更是拥有最高准入门槛的欧洲市场首款新能源中型家用MPV;全球首款燃料电池MPV EUNIQ 7兼具安全性高、加氢速度快、续航里程长、科技含量高等诸多产品亮点,其性能指标比肩全球行业顶尖水平……

  在11月20日举办的广州国际车展上,上汽大通MAXUS携旗下EUNIQ 7、EUNIQ 6、EUNIQ 5、EV90、EV30、上汽NEW纯电动皮卡概念车等新能源明星车型悉数亮相,大秀其在新能源MPV、SUV及轻客等全领域强大的定制实力。未来5年内,上汽大通MAXUS还将持续推出数十款新能源车型,到2025年达成新能源销量占比将超过30%的目标,大幅超越《规划》中20%的目标,力求成为国内新能源车型最全面、海外细分市场市占率最高的中国车企。

  以“中国智造”征服全球用户,澳新、南美等市场销量屡创新高

  不断开拓全球市场,上汽大通MAXUS 11月的海外战绩十分显赫,再创历史新高。当月,上汽大通MAXUS海外销量达5,573台,同比劲增267.85%!截至目前,上汽大通MAXUS海外市场累计销量超8万台,全球业务遍布48个国家和地区,形成了澳新、美洲、欧洲、东盟、中东的五大核心市场,并以频频刷新的销量新纪录,在全球舞台上大秀“中国智造”。

  在拥有全球“最高准入门槛、最严苛标准”的澳新市场,上汽大通MAXUS以高品质的产品和服务赢得当地用户青睐,11月销量持续飚升至2,786台,创下开拓当地市场以来的销量历史新高。其中,上汽大通MAXUS T60皮卡销量达1,784台,成为了澳新市场销量最佳的中国皮卡。

  众所周知,美洲市场人口多,有着天然的消费群体优势,因而众多国际品牌争相进入该汽车市场,竞争尤为激烈。特别是在24个全球皮卡品牌争相抢夺的智利皮卡市场,兼顾了产品性能和极高品价比的上汽大通MAXUS T60,以乘用化产品力满足了后疫情时期当地用户长途出行、运载的需求,11月单月订单破千,在当地市场火热“厮杀”中突出重围,成为销量第一的中国皮卡。

  在中东市场,上汽大通MAXUS皮卡凭借澎湃的动力性能、强大的越野性和承载能力,迅速抢占发展先机。11月21日,上汽大通MAXUS T60斩获卡塔尔MAQINA数字媒体机构颁发的年度“最佳皮卡车型”奖。该奖项是继2019年D90获得同机构颁发的“年度最佳7座技术奖”之后,上汽大通MAXUS品牌再获认可。不断提升的品牌形象,将有助于上汽大通MAXUS进一步“撬开”中东市场,打开热销新局面。

  以数字化的手段赋能产业、赋能用户,充分发挥C2B大规模智能定制模式潜力,“中国汽车定制专家”上汽大通MAXUS以多元产品全面满足出行需求并受到海内外市场的认可与追捧,11月销量全面攀升的赫赫战绩即是上汽大通MAXUS“爆棚”人气的有力见证。未来,上汽大通MAXUS还将继续以用户为中心,通过创新技术、完善服务品质与产品矩阵等多重举措不断进化迭代,实现全价值链数字化直联,为更多用户带来个性化智能出行体验。

  


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻