·售价228万 戴德房车E途Pro max令使用感受全面升级    ·南京依维柯欧胜3月销量增89.5% 新得意翻番    ·针对多重市场痛点 联合卡车布局国六重卡排放升级    ·解放动力一季度销量增30% 卡车市场表现稳定    ·“工程之王”如何铸就?解码上汽红岩杰狮C500自卸车    ·上汽大通一季度销量达35831台 同比大增131%    ·中国重汽2020年重卡销量增50.49% 净利增长53.65%    ·徐工重卡汉风G5法规版国六渣土车批量进驻上海    ·康明斯华中服务能力再提升 湖南客户支持中心成立    ·米其林超低滚组轮胎产品服务戴姆勒卡车    ·通车里程突破9000公里 云南两条高速正式建成通车    ·欧航欧马可3月销量破纪录 一季度累销增126%    ·江淮汽车2020年销量增长7.63% 净利增34.52%    ·全国主要公路气象预报(4月1日20时至4月2日20时)    ·首批30台吉利远程纯电动城市客车E10交付四川宜宾    ·福田汽车3月销量破10万 创公司25年业绩最高纪录    ·李小鹏:抓好常态化疫情防控加强运输服务保障    ·3月制造业PMI为51.9% 环比上升1.3个百分点    ·沃尔沃卡车I-Shift:跨越20年的不朽传奇    ·欧曼自动挡重卡推动智能化货车时代到来   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

致敬企业家精神 2021款风骏5和2021款风骏7再访褚橙庄园

2020年11月27日 14:09    来源: 中国商用汽车网    

  11月26日,长城皮卡携2021款风骏5及2021款风骏7再访褚橙庄园,致敬企业家精神,助力生态农业发展。同时,正值风骏5上市十周年之际,长城皮卡还邀请十余名车主一起品尝褚橙,共话与皮卡相伴奔赴小康的那些事,共享皮卡在创富之路上带来的便利。

  共话“橙”功经验 致敬企业家精神

  褚橙如今被人津津乐道,除了褚时健的传奇人生耐人寻味,褚橙本身的价值更值得关注。从种植到采摘,褚橙形成了系统的规范方法和标准,确立了中国生鲜水果品牌的时代地位。“励志橙”从默默无闻到销售一空,褚时健用二次创业,在命运的激流中展现出生命的韧性和企业家精神的光芒。

  在褚时健之子、褚氏果业总经理褚一斌的推动下,褚橙LOGO焕新、产品出新,将褚橙品牌发扬光大。未来,褚氏农业将建立新型农业技术人员体系,带动周边经济发展,提升周边果农收入,打造幸福的农业,幸福的农民。这不仅是一种传承,更是对“企业家精神”的最佳诠释。

  而曾于2018年将首款风骏7赠送给褚时健夫人马静芬的长城皮卡,历经两年,也完成了从150万用户到180万用户的成长。日前,长城皮卡更是正式宣布年销突破20万辆,续写中国皮卡传奇,创造行业新高度。

  精神相通,自相谈甚欢。在褚橙庄园,长城皮卡风骏营销总监崔明与褚一斌品茶品橙,立足皮卡的民生化、生活化,共话褚橙新时代内涵。褚一斌在谈话中表示了对长城皮卡取得成绩的敬佩,并希望以后每一家种植户都能有一辆皮卡,为创收提供强劲助力。

  褚一斌还谈道:“褚橙用‘专注’获得如今的初具规模,未来将接续奋斗,建立专属的褚橙人才培训基地,向百年企业迈进。”风骏营销总监崔明对此表示钦佩,他说:“在风骏5上市十周年之际,长城风骏带着崇敬之心,再次拜访褚橙庄园,正是对企业家精神的致敬。长城风骏皮卡是集世界皮卡之大成的产品,它凭借卓越的产品性能、可靠的产品品质,让中国皮卡风靡全世界,这也是我们对企业家精神的践行。”

  实力助农 第一品牌携手攻坚

  在时代洪流中破浪,褚橙与长城皮卡有着敢想敢为的拼搏实干。同时,作为行业领先的民族品牌,双方都积极助力脱贫攻坚战,助推全面达成小康社会。在“褚橙”品牌的引领下,当地柑桔产业快速发展,点亮了村民的致富路;而素有“中国民生第一车”之称的风骏系列,则以极高的性价比成为打通致富路的得力帮手。

  地处云贵高原的哀牢山,有着适合柑桔生长的自然环境,却给农产品走出去带来困扰。凭借动力强劲、可靠耐用等特质,风骏系列车型运送当地农产品走出大山,帮助农户踏上致富路。

  此番重访褚橙庄园,长城皮卡特邀风骏车主分享致富故事,畅谈皮卡对生活的改变、寄语对中国皮卡的期待。并邀请当地带货网红为当地农户直播带货,用电商+物流的组合方案,为农业发展提供长城方案。今年时值风骏5十周年,长城皮卡继往开来,携配置更丰富、性价比更高的2021款风骏5和2021款风骏7产品亮相褚橙庄园,展示长城风骏皮卡的最新样貌。

  2021款风骏5和2021款风骏7分别配备汽柴油动力,且均满足国六排放标准。其中,柴油车型搭载了长城汽车自主研发的GW4D20M“中国芯”十佳发动机,拥有超强动力,经济省油,并且皮实耐用,以超高性价比,打造名副其实的“中国民生第一车”,是十万级以下皮卡车型超值之选。

  2020年是全面建成小康社会目标实现之年、全面打赢脱贫攻坚战收官之年,疫情冲击与国际环境影响,我国经济正处于爬坡过坎的关键期,企业家精神不可或缺,脱贫攻坚不可松懈。褚橙精神与长城皮卡品牌精神的碰撞,不只用行动助农,更用传承与创新的企业家精神,打造皮卡民生化,助力中国经济转型升级!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻