·2020年利润总额劲增330.21%!江铃汽车迈向高质量发展    ·2021中国青岛国际道路运输装备科技博览会将于9月举行    ·忙碌的2020 上汽大通交出了怎样的答卷?    ·零排放 大功率 长续航 上汽红岩氢燃料电池重卡为绿色而生    ·雷诺全球新战略发布 携手江铃集团发力新能源    ·2020零部件企业重仓中国市场 新投建项目过千亿    ·全国主要公路气象预报(1月21日20时至22日20时)    ·送别2020!“拼”字当头盘点 汽车产业社会责任篇    ·以用户信赖铸就品牌力量 第六届发现信赖评选品评2020年精彩成就    ·风雪无阻 不惧严寒——最抗冻的比亚迪纯电动客车    ·深度赋能陕北运输物流行业 上汽大通交付46台T70皮卡    ·可靠轻量化 康铃持续打造合规高效产品    ·助力抗“疫” 徐工汽车推出五项呵护关爱举措    ·关爱从“行动”出发 上汽大通EUNIQ 5/G20 PLUS福祉车冬日暖心亮相    ·公安部:鼓励城市配送货车适当放宽限行    ·连续8年销量夺冠 JAC轻卡实力闪耀乌拉圭    ·全国主要公路气象预报(1月20日20时至21日20时)    ·又有合资工厂爆炸!宁德时代回应:未参与生产运营    ·Aurora与PacCar合作研发无人驾驶卡车 未来几年内实现商业部署    ·通用汽车与Cruise携手微软 推进自动驾驶汽车商业化   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

菲亚特动力科技推出非道路应用高性能发动机

2020年11月27日 08:59    来源: 中国商用汽车网    

  每两年一届的上海宝马工程机械展(bauma CHINA)于2020年11月24-27日在上海新国际博览中心隆重举办。基于对可持续动力总成解决方案的长期承诺,全球工业动力系统领导者菲亚特动力科技(FPT Industrial)在N5号展馆110展位上展示了专为非道路应用开发的多款重磅产品,包括F28多能源发动机,以及适用于中型工程机械的性能卓越的N67发动机等。展会期间,菲亚特动力科技还举办了隆重的F28发动机国内首发及新品揭幕仪式。

  菲亚特动力科技将借助其在发动机方面的丰富经验,成功将多种动力解决方案技术应用到工程机械领域。本次在宝马展上重磅发布的新品F28发动机可提供柴油、天然气和混合动力多种版本,更可满足用户对小型化、高生产力和环境友好型等特性的需求。其模块化结构设计使设计紧凑,适用于路面机械、伸缩臂叉装车、泵机、焊机、削片机、挖沟机、小型挖掘机等众多工程机械设备中,而且能同时满足用户对空间和高生产力的应用要求。

菲亚特动力科技NEF 67发动机

  菲亚特动力科技NEF系列拥有一流的动力和扭矩性能,同时具有优异的燃油效率和可靠性,超过100万台的销量已充分验证了这些特性。NEF系列也因其出色的灵活可靠性、低油耗以及高性能表现脱颖而出,成为同类产品中的佼佼者。

  依托于菲亚特动力科技可靠的技术,本次展出的N67发动机符合北美Tier 4 最终阶段/欧盟第五阶段(EPA Tier 4 Final/EU Stage V)排放标准,可满足国四市场的高排放标准。为符合这些严格的排放标准,菲亚特动力科技的专利系统研发出HI-eSCR2突破性技术,能在保持发动机性能的同时降低运行成本。

  同时,该发动机采用先进的共轨喷射系统,不仅实现高性能,还能保持较低油耗,其6.7升六缸直列式发动机,功率可达260kW,扭矩可达1420Nm,能为工程机械设备提供强劲输出功率,与竞争对手相比,功率和扭矩密度均高出平均值的15%,是适用于中型工程机械的解决方案,更是提高设备施工作业生产效率的理想选择。

  迄今为止,菲亚特动力科技已积累了近150年的成功经验,这使得其成为动力总成领域技术和市场的领导者。技术卓越性和产品创新一直是菲亚特动力科技的核心使命,正因如此,公司在全球已设立了10家工厂及7个研发中心,并先后研发了Hi-eSCR(高效选择性催化还原系统)和Hi-eSCR2后处理系统等突破性技术,可以满足不同地区的日益严格的排放法规要求——美国Tier4F、欧洲 Stage V和中国非道路国四,这是菲亚特动力科技超过25年的研发经验以及超过100万套应用的检验成果的体现,此外还获得了13项专利。

  过滤器上的SCR将DPF与SCR整合为一体,结构紧凑,有效提高转换效率,遵循PM排放的严格标准。另外,Hi-eSCR2适用于56kW至560kW的发动机,符合不同的排放标准,同时保持目前Tier4 Final / Stage IV应用的后处理尺寸,无需重新设计或改变布局,以便轻松升级到下一级别排放水平。得益于优化的内燃性,其性能和燃油效率也处于优异水平,同时免维护的后处理系统确保了较低的运行成本,避免了计划外停机。

  菲亚特动力科技中国区总经理张志谦

  对于中国市场,菲亚特动力科技中国区总经理张志谦在新闻发布会中表示:“菲亚特动力科技自2005年成立以来,已深耕中国市场多年,同时也取得了令人瞩目的成绩和长期稳健的发展。菲亚特致力于通过各种定制化产品和解决方案为中国客户提供更优质的服务,以满足用户在多环境、多功率、多领域的多样化需求。未来,菲亚特动力科技将持续打造环境适应性更强、性能更加稳定可靠、油耗排放更低的多元化产品,从而在发动机领域不断前进,并推动行业实现高度可持续性发展。”


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻