·2020年利润总额劲增330.21%!江铃汽车迈向高质量发展    ·2021中国青岛国际道路运输装备科技博览会将于9月举行    ·忙碌的2020 上汽大通交出了怎样的答卷?    ·零排放 大功率 长续航 上汽红岩氢燃料电池重卡为绿色而生    ·雷诺全球新战略发布 携手江铃集团发力新能源    ·2020零部件企业重仓中国市场 新投建项目过千亿    ·全国主要公路气象预报(1月21日20时至22日20时)    ·送别2020!“拼”字当头盘点 汽车产业社会责任篇    ·以用户信赖铸就品牌力量 第六届发现信赖评选品评2020年精彩成就    ·风雪无阻 不惧严寒——最抗冻的比亚迪纯电动客车    ·深度赋能陕北运输物流行业 上汽大通交付46台T70皮卡    ·可靠轻量化 康铃持续打造合规高效产品    ·助力抗“疫” 徐工汽车推出五项呵护关爱举措    ·关爱从“行动”出发 上汽大通EUNIQ 5/G20 PLUS福祉车冬日暖心亮相    ·公安部:鼓励城市配送货车适当放宽限行    ·连续8年销量夺冠 JAC轻卡实力闪耀乌拉圭    ·全国主要公路气象预报(1月20日20时至21日20时)    ·又有合资工厂爆炸!宁德时代回应:未参与生产运营    ·Aurora与PacCar合作研发无人驾驶卡车 未来几年内实现商业部署    ·通用汽车与Cruise携手微软 推进自动驾驶汽车商业化   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

曼恩全新一代TGX荣膺“2021国际年度卡车”大奖

2020年11月27日 07:44    来源: 中国商用汽车网    

  11月26日,曼恩全新一代TGX斩获“2021国际年度卡车”大奖。该奖项系商用车领域最权威的评选之一,其评委会由欧洲24家主要卡车杂志的记者及编辑组成。曼恩全新一代TGX在驾驶舒适性、驾乘环境、安全性、燃油效率、车联网、创新服务、整车操控性以及显示理念等方面的卓越表现受到评委们的一致认可。国际年度卡车评委会主席Gianenrico Griffini线上为曼恩商用车总裁Andreas Tostmann颁奖。

  “荣获‘国际年度卡车’大奖是对曼恩团队出色工作的认可。”曼恩商用车总裁Andreas Tostmann在颁奖典礼上表示,“我们始终坚持以客户为中心,以‘打造驾驶员和客户的最佳卡车’为目标。今天这个沉甸甸的奖项,就是对我们过去五年多来坚守初心的最好证明。”

  自2020年2月新车上市以来,曼恩全新一代TGX便接受了国际年度卡车评委会的全方位测评并在多个方面令评委们印象深刻。

  以内饰设计为例,全数字组合仪表盘、多媒体方向盘以及创新的曼恩智选系统,使操作更加直观,可以减少驾驶员的注意力分散。

  至于动力和燃油经济性方面,曼恩全新一代TGX搭载了满足欧VI排放标准的发动机,其性能表现更令评委们大加赞赏。配合优化的空气动力学特性以及曼恩前瞻性的GPS巡航系统,整车油耗较上一代车型降低了8.2%,燃油经济性远超预期。

  尤为值得一提的是,曼恩全新一代TGX还将商用车的整车安全性提升至新高度。它配备了基于雷达的转向辅助系统、变道辅助系统、车道返回辅助系统以及交通拥堵辅助系统。多项驾驶辅助系统的加持,让全新曼恩TGX不仅可以减轻驾驶者压力,还有效提升了自身和其他车辆的行驶安全。

  除此以外,曼恩全新一代TGX还全面引入车联网系统。它所采用的电子架构,以及一系列的数字服务,都开创了商用车的先河。

  “曼恩全新一代TGX将驾驶舒适性、燃油效率、车联网以及显示理念提升到了一个新高度。作为一辆面向未来的卡车,它可以满足当下及今后的运输需求。毫无疑问,它获得‘2021年度国际卡车’大奖实至名归。”国际年度卡车评委会主席Gianenrico Griffini评价说。

  自今年夏初以来,曼恩全新一代TG系列卡车陆续交付欧洲客户。早在开发阶段,300家运输公司以及700位驾驶员参与了不同车型的模拟驾驶、跑道测试,他们的反馈融入到了新车的设计中。通过持续改进与提升,新车可有效满足运输公司对于运营及成本效益的需求,同时为驾驶员提供了符合人体工程学的内饰设计、全方位的安全性以及良好的休息环境。

  当前,驾驶员和运营商面临着包括货运量不断增加、二氧化碳排放法规日益严苛、驾驶员短缺以及物流行业数字化转型加快等越来越复杂的挑战。曼恩全新一代TG系列卡车立志成为客户称职可靠的合作伙伴。凭借出色的产品质量,曼恩化身为为客户量身打造的全面性、数字化、智能化的道路运输解决方案。曼恩愿帮助更多运输公司和驾驶员轻松工作与生活,践行曼恩 “大道至简”的品牌理念。

  关于国际年度卡车评选

  国际年度卡车(IToY)奖项系英国卡车杂志记者、编辑Pat Kennett于1977年创立。发展至今,已建立了由欧洲24家主要商用车杂志的24位代表共同组成的评委会。在过去几年里,IToY评委会通过在中国、印度、南非、澳大利亚、巴西、日本、伊朗和新西兰等不断增长的卡车市场中,以任命“准成员”的形式,持续扩大其影响力范围。截至目前,IToY评委会所属24家杂志以及准成员所属8家杂志的总读者数量已超过100万人。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻