·【中金汽车】中国重汽:开年需求仍旺 份额持续扩张    ·科技赋能智能家庭出行空间 上汽大通G50 PLUS即将亮相    ·国内油价15日迎2021年首次调价 或现“五连涨”    ·杨忠阳:缺“芯”倒逼供应链自主可控    ·再创“大通速度” 上汽大通MAXUS皮卡家族成就行业增速冠军    ·雷诺发布新战略 在华重点为电动车和轻型商用车    ·领跑轻客行业 上汽大通摘得年度增速及单品牌销量“双冠王”    ·大陆集团联手合作伙伴打造裸眼3D汽车导航    ·连跌4年现“腰斩” MPV正揭下“低端”标签    ·以领先的轻量化科技破局 江淮轻卡赢得2020攻坚战    ·财经类汽车主编谈:牛年能否变牛市?乐观之余不忘谨慎    ·庚子鼠年年度字——拼!坚守希望 拼搏无悔(下)    ·“中国商用汽车2020年度杰出企业/车型/人物推介”提名揭晓    ·骏铃冷链新势力 持续实现新价值    ·全线起势!中国重汽涨停的背后逻辑    ·三部门部署河北、北京等地应急物资运输和交通保障工作    ·庚子鼠年年度字——拼!坚守希望 拼搏无悔(上)    ·中国汽车销量蝉联全球第一 2021年将实现正增长    ·八成下滑 2020全球主要国家汽车销量成绩单出炉    ·跃跃御市:从北京到广州再到海口,三大车展意味深长   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

中国重汽&宏昌天马系列大吨位随车起重机宝马展发布

2020年11月27日 07:31    来源: 中国商用汽车网    

  2020年11月25日,中国重汽&宏昌天马“搬运专家、折臂王者”K2280和“安全智能、吊装王者”Z6680随车起重机在上海宝马展耀世发布。出席本次活动的有中国工程机械工业协会会长苏子孟、中国重汽(香港)有限公司副总裁刘培民(云端)、中国重汽集团国际有限公司总经理、党委副书记张玉宗(云端)、新宏昌重工集团董事长王秀清、总裁蒋晓冬等领导以及国内外经销商、供应商、一线用户,线上线下客户等200余人,共同见证中国重汽&宏昌天马共同研发的新品吊机的荣耀时刻。

  2020年是不平凡的一年,中国重汽在这样的环境下,依旧没有停止前行的脚步,乘风破浪,勇往直前。值此工程机械行业盛会之际,用匠心智造的产品质量,精益求精的服务理念,与行业同仁相聚2020上海宝马展。中国重汽(香港)有限公司副总裁刘培民表示,“匠心智造 科创未来!”是本届中国重汽&宏昌天马联展主题。上海宝马展,中国重汽带来TH7、T7、TX等主销产品。中国重汽是中国重卡驱动形式和功率覆盖最全的企业,生产基地遍布全国12个城市,产品出口全球110多个国家和地区,始终保持重卡领先地位。中国重汽向着打造世界一流的全系列商用车集团不断迈进。

  中国重汽集团国际有限公司总经理、党委副书记张玉宗表示,辉煌90载,中国重汽已经发展成涵盖中卡、轻卡、客车、特种车等全系列商用车的产业格局,并在全球69个国家和地区建立代表处和办事机构,以客户满意是我们的宗旨,为全球客户服务。上海宝马展期间推出的11款主销产品在全球进行线上线下实时直播,让全球客户品鉴中国重汽&宏昌天马高价值产品。

  行业号称“搬运专家、折臂王者”的K2280是中国重汽&宏昌天马2020年为搬运行业全新开发的产品,是行业最大吨位的全折臂随车起重机,不仅展现了强大实力,更是表明了中国重汽励志深耕行业的雄心壮志。

  同样是重量级的大家伙,行业号称“安全智能、吊装王者“的Z6680可谓是两个公司针对吊装细分市场,精心研发的超大吨位折臂式汽车起重机。它的智能化的安全系统,能让使用者感受到工程师的用心之至。

  “匠心智造,科创未来”是中国重汽&宏昌天马对创新型产品的一致追求,为客户制造出更多更好的“赚钱利器”,在实现自身发展的同时,也帮助广大客户获得成功。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻