·湘江智能重磅发布智能网联汽车数据服务平台    ·南京依维柯11月销量破3000 零售同比增29.7%    ·比亚迪纯电动公交车首投泗阳 绿色公交再添新动能    ·引领皮卡定制化新风潮 上汽大通MAXUS皮卡家族将亮相    ·商用车后市场服务周将全新起航 2020年度大会落幕    ·22项商用车极限纪录诞生 第四届寻找车极限活动收官    ·投资38亿两年投产 福田戴姆勒产销奔驰卡车    ·成品油价格或迎“两连涨” 将为年内最大幅度上调    ·奔驰卡车国产官宣 福田戴姆勒将产销专属中国产品    ·卡车那么多 为何汕德卡能成为“全勤高效”的楷模?    ·助力烟台打造绿色城市体系,安凯G9纯电动公交车投入运营    ·助力江苏绿色港口建设 华菱新能源重卡在南京港投入使用    ·工信部发布新能源汽车推广应用推荐车型目录    ·中消协:4S店服务满意度"北高南低" 4点建议优化服务    ·果蔬商贩致富新选择,全新优劲T5即将上市    ·依维柯再向西安交警支队批量交付欧胜警用车    ·上汽大通11月热销17977台 同比大涨44.68%    ·中国重汽汕德卡产销“暴涨”的背后秘密    ·群雄逐鹿 “黄河”论剑 “黄河杯”服务技能大赛圆满结束    ·全方位贴近用户 奔驰卡车连续八年销量创新高   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

@所有人有一份商用车论坛邀请函请查收

2020年11月19日 15:48    来源: 经济日报-中国商用汽车网    

  11月21日上午9:00-12:00,在广州,“2020中国商用车新生态高峰论坛”将正式举行。

  2020年,作为打赢蓝天保卫战三年行动计划的收官之年,节能环保与绿色出行必将成为该年度的关键词。

  2020年,商用车作为中国汽车产业自主创新的代表,产品驱动销售的特点更加鲜明,中国商用车企业将靠哪些技术硬核直面“五化”(定制化、电动化、智能化、网联化、共享化)发展趋势?在迎合客户现实需求与通过技术创新引导客户新需求之间如何平衡?又该如何深挖降本增效的潜力以不断提升车辆的运营价值和企业的持续发展能力?

  2020年,突发的新冠肺炎疫情让商用车市场在第一季度以历史最低收场。但是作为国计民生重要组成部分的商用车并未因此暂停,不仅在抗疫的战场上屡建功勋,而且通过线上营销、智慧服务等一系列应急方案迅速突围。商用车行业尤其是卡车行业在不断冲击历史新高的同时,又收获了哪些独特的市场经验?

  在这个特殊的2020年即将收官的特殊时刻,第二届“中国商用车新生态高峰论坛”将在广州市星河湾酒店(番禺区番禺大道北1号)如期举办。届时将邀请行业领导、业内专家、国内外车企及科技公司高管、物流运输及车联网平台、大客户代表汇聚一堂,共话新生态下的商用车发展之道。

  扫二维码报名


(责任编辑:陈梦宇)

  – 行业资讯

  – 交通新闻