·2021中国商用车金融产业峰会 1月15日相约上海    ·全芯升级引领国六 帅铃安康中国行登陆宁波    ·长城皮卡2020年全球销量突破20万辆 越野炮拖挂版上市    ·市场监管总局:加强汽车远程升级技术召回监管    ·大众中国增资江汽控股与江淮大众交易获批    ·向新而行 商用车企业“内外兼修”布局谋篇    ·终端配送 江淮恺达深受快递小哥喜爱    ·吴碧磊:执着创新的解放商用车研发“领头雁”    ·从中央到各地出台多项举措 激活汽车等重点领域消费潜力    ·两个澄清有必要 华晨破产重整只是开始    ·全系6速手动变速箱 华晨雷诺金杯海狮王上市8.49万起    ·向新而行 商用车企业瞄准“新四化”    ·助力医疗体系建设 上汽携手上海烟草向重庆捐赠爱心救护车    ·智加科技新融资1亿美元,加快部署自动驾驶重卡    ·固特异合作图森未来 为自动驾驶卡车提供轮胎与轮胎管理方案    ·全国主要公路气象预报(11月23日20时至24日20时)    ·中国加入全球最大自贸“朋友圈” RCEP下的汽车机遇    ·政策密集出台 汽车消费跑出“加速度”    ·向新而行 化危为机的商用车行业共聚羊城    ·“黄河”重卡,道一声未来你好再出发   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

实力圈粉!上汽红岩大手笔助推“双循环”新发展格局

2020年11月19日 14:55    来源: 经济日报-中国商用汽车网    

  近日,上汽红岩在浙江宁波再次掀起一股“签约热潮”,实力圈粉众多大型企业,成果丰硕,同时现场还有近百辆交付客户。

  当前,我国正逐步形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,为此,我国民族重卡品牌上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)充分发挥自身优势,积极挖掘内需和外在市场的潜力,不断在国内外掀起“交车热潮”。近日,上汽红岩风雷行动55周年庆活动在浙江宁波实力圈粉,430余名客户齐聚现场,近40家大型企业当场签订新型智能环保渣土车意向订单,再次掀起一股“签约热潮”。同时,当天还有近百台新型智能环保渣土车现场交付客户。

  据了解,本次签约的车型全部是宁波标准新型智能环保渣土车。目前,在城市建筑垃圾管理日益严格的情况下,上汽红岩创新研发的新型环保智能渣土车,凭着篷盖自动化、车厢密闭化、管理智能化、整车轻量化等特点,从根源上解决了抛洒滴漏造成的扬尘污染,更重要的是实现了对建筑渣土的产生、收集、运输、处置四个环节的全天候、全过程、全覆盖监管,有效解决了渣土车难以监管的痛点,成为了建设智慧绿色城市不可或缺的重要力量,并因此获得“第一智能渣土车”荣誉称号。

  上汽红岩工程车家族的市场份额已连续三年稳居行业第一,被业界誉为“工程之王”,屡次获得行业奖项,其中上汽红岩金刚自卸车相继摘得“可靠工程车口碑车型奖”、以及2019年、2020年度“优秀保值率商用车型”等大奖。

  此次宁波“签约热潮”,即是上汽红岩获得客户认可的最好证明。未来,上汽红岩还将继续深耕国内,辐射全球,为国内外广大客户提供更可靠的产品,助推国内国际“双循环”新发展格局。


(责任编辑:陈梦宇)

  – 行业资讯

  – 交通新闻