·吴碧磊:执着创新的解放商用车研发“领头雁”    ·从中央到各地出台多项举措 激活汽车等重点领域消费潜力    ·两个澄清有必要 华晨破产重整只是开始    ·全系6速手动变速箱 华晨雷诺金杯海狮王上市8.49万起    ·向新而行 商用车企业瞄准“新四化”    ·助力医疗体系建设 上汽携手上海烟草向重庆捐赠爱心救护车    ·智加科技新融资1亿美元,加快部署自动驾驶重卡    ·固特异合作图森未来 为自动驾驶卡车提供轮胎与轮胎管理方案    ·全国主要公路气象预报(11月23日20时至24日20时)    ·中国加入全球最大自贸“朋友圈” RCEP下的汽车机遇    ·政策密集出台 汽车消费跑出“加速度”    ·向新而行 化危为机的商用车行业共聚羊城    ·“黄河”重卡,道一声未来你好再出发    ·一步到位 帅铃安康国六新品北京上市    ·日媒文章:中国制造业顶尖地位不可撼动    ·崔东树:新能源车在大客车市场面临突破的挑战    ·10月MPV:中大型MPV延续强势 传祺双车持续挺进    ·专题:向新而行 第五届广州商用车展    ·王侠:繁荣之时须清醒 商用车行业直面竞争促发展    ·运输人影响力2020年度评选颁奖活动圆满举行   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

MAN将携明星产品亮相bauma CHINA 2020

2020年11月18日 10:38    来源: 中国商用汽车网    

  11月24日至27日,MAN将携多款明星级非道路发动机产品亮相在上海新国际博览中心举办的bauma CHINA 2020暨第十届上海国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会。

  bauma CHINA是全球工程机械行业两年一届的重要盛会,自2002年起由德国慕尼黑延伸至中国上海,并深耕中国近20年。虽然今年正值全球疫情不稳定之际,但据官方数据显示,本届展会将汇聚500余个国际品牌、近3000家参展企业,在300000平方米的展出面积内呈现工程机械的各类创新产品及高新技术。以“行稳致远 决胜未来”为主题口号,bauma CHINA 2020将一扫疫情阴霾,为全球工程机械世界注入力量与信心。千帆竞发,百舸争流,MAN也将携多款明星产品亮相bauma CHINA 2020室内N3展馆511展位。

MAN ENGINES_D4276

  众所周知,柴油发动机诞生于MAN。1897年,在MAN工作的鲁道夫·狄赛尔(Rudolf Diesel)发明了世界上第一台柴油发动机,从此柴油机便以他的名字命名。这项发明可以说是今天商用车诞生的基石。MAN不仅堪称为发动机领域的技术专家,更是先进技术的创造者,有着超过120年的发动机制造经验。

MAN ENGINES_D2862

  数十年来,MAN一直致力于研发和生产非道路移动机械用柴油发动机。MAN发动机为工程机械和农业机械提供强大而紧凑的柴油动力,现全系列产品已经完成了更新换代,发动机的可靠性和坚固耐用性都非常出众,近些年在欧美农业机械、工程机械市场持续发力。在中国市场,MAN非道路发动机业务蓄势待发,此番亮相bauma CHINA 2020,MAN也为中国客户带来多款明星级发动机产品。

模块化尾气后处理系统

  展品简介

  D4276 发动机

  MAN发动机迄今为止推出的动力最强劲的非道路用直列6缸发动机。搭载经过优化的共轨燃油喷射系统,有效增加燃油供给。创新增压理念,在同排量级别发动机中拥有最高的比功率——转速1350-1600转/分钟时便可实现3400牛·米的峰值扭矩。采用轻量化设计,净重1280千克,满足非道路欧五排放标准。

  D2862发动机

  MAN新一代V型12缸非道路发动机,排量24.2升,输出功率可达588千瓦至816千瓦。结构紧凑,燃油经济性指标优秀。满足非道路欧五排放标准。

  模块化尾气后处理装置

  模块化尾气后处理系统能实现空间的灵活利用,各个组件是独立的,能够实现多种安装方式并提供最大的设计自由度。

  MAN发动机期待在bauma CHINA 2020与国内外客户和工程机械同侪、专业人士及爱好者共襄盛举见证未来!

  展馆地址:上海新国际博览中心(龙阳路2345号)

  展会时间:2020年11月24-27日

  MAN发动机展位:(室内)N3.511


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻