·吴碧磊:执着创新的解放商用车研发“领头雁”    ·从中央到各地出台多项举措 激活汽车等重点领域消费潜力    ·两个澄清有必要 华晨破产重整只是开始    ·全系6速手动变速箱 华晨雷诺金杯海狮王上市8.49万起    ·向新而行 商用车企业瞄准“新四化”    ·助力医疗体系建设 上汽携手上海烟草向重庆捐赠爱心救护车    ·智加科技新融资1亿美元,加快部署自动驾驶重卡    ·固特异合作图森未来 为自动驾驶卡车提供轮胎与轮胎管理方案    ·全国主要公路气象预报(11月23日20时至24日20时)    ·中国加入全球最大自贸“朋友圈” RCEP下的汽车机遇    ·政策密集出台 汽车消费跑出“加速度”    ·向新而行 化危为机的商用车行业共聚羊城    ·“黄河”重卡,道一声未来你好再出发    ·一步到位 帅铃安康国六新品北京上市    ·日媒文章:中国制造业顶尖地位不可撼动    ·崔东树:新能源车在大客车市场面临突破的挑战    ·10月MPV:中大型MPV延续强势 传祺双车持续挺进    ·专题:向新而行 第五届广州商用车展    ·王侠:繁荣之时须清醒 商用车行业直面竞争促发展    ·运输人影响力2020年度评选颁奖活动圆满举行   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

解放轻卡河北销量破万辆 同比增幅超110%

2020年11月18日 10:27    来源: 中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网讯 11月17日,一汽解放轻卡河北区域万辆庆典暨第三届绝对伙伴票选启动仪式在石家庄举行。2020年1-10月份解放轻卡实现销售8.9万辆,全年预计销量超过10万辆。河北区域解放轻卡销售破万,同比增长110.2%,成为继山东之后第二个销量破万的区域,这对于解放轻卡市场开拓意义重大。

一汽解放副总经理,青岛整车事业部党委书记尚兴武致辞

  在活动现场,一汽解放副总经理,青岛整车事业部党委书记尚兴武表示,解放轻卡自2012年进入市场以来,不断升级产品,以实实在在的技术、真真切切的关爱,增加用户的体验感,给用户带来运输效益。凭借渠道营销力和对用户周到的服务关爱赢得了广大用户的深度信赖,实现市场份额的高速增长。2020年,面临新冠疫情影响,解放公司率先推动复工复产,努力满足物流市场用车需求,产销量再创历史新高。解放公司1-10月份实现整车销售45.1万辆,同比增长42%,其中解放轻卡1-10月份实现销售8.9万辆,全年预计销量超过10万辆,同比增长66.7%。

一汽解放青岛整车事业部副总经理佘为民回顾解放轻卡历程

  一汽解放青岛整车事业部副总经理佘为民回顾解放轻卡发展历程,他表示,从2012年第一辆解放轻卡投放到现在的年产销10万辆,解放轻卡实现了“从无到有、从弱到强”的华丽转身:2018年达到5万辆,2019年在市场环境突变的情况下突破了6万辆,一步一个脚印,一年一个台阶。

  2020年10月31日,河北区域提前实现解放轻卡单省销量过万,同比增长超过110%,成为继山东之后第二个销量过万的区域,成功跻身到“单省万辆”阵营,这既是河北区域的里程碑事件,也是解放轻卡的里程碑事件,意义重大。

  谈及解放轻卡屡次取得好成绩的原因,佘为民坦言包含产品竞争力强、服务保障力强、渠道营销力强三方面。首先解放轻卡产品从用户需求出发,背靠强大的研发团队,采用最先进的工艺技术和装备,打造最优质的产品;其次是解放轻卡的暖心服务+行业唯一的“双基金”保障,让用户购车无忧,用车无虑;最后,解放轻卡的营销队伍敢打硬仗、能打胜仗,我们的营销队伍能够“做有心人,立大格局,干困难事”。

  一路走来,解放轻卡除了自身的优异表现,更是凭借产品和服务取得了结识了一位又一位用户的信赖。当天第三届解放轻卡绝对伙伴票选仪式举行。随着越来越多绝对伙伴的认可,在未来解放轻卡将坚持用更好的产品和更好的服务回馈广大用户,让我们所有的用户更富足,让我们所有的伙伴更荣耀!

  解放轻卡河北销量破万辆庆典,极大增强了解放品牌在河北地区的影响力,是解放轻卡砥砺奋进的又一座里程碑。相信未来,河北解放的销量会持续上升,各区域也会陆续取得更好的成绩,一汽解放轻卡也将坚持“中国第一,世界一流”的战略目标,将民族品牌做大做强。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻