·中国重汽汕德卡产销“暴涨”的背后秘密    ·群雄逐鹿 “黄河”论剑 “黄河杯”服务技能大赛圆满结束    ·全方位贴近用户 奔驰卡车连续八年销量创新高    ·跨越“双百”大关 汉德车桥第100万根桥总成下线    ·屡获海内外用户青睐 上汽大通EV30大单顺利交付冰岚货运    ·创新求变 华晨雷诺手中的金杯如何再发光?    ·助力建设西部陆海新通道 上汽红岩H6亮相重庆物博会    ·全国主要公路气象预报(11月30日20时至12月1日20时)    ·商务部:全国新增20个地区开展二手车出口业务    ·引领高端 再破记录 汕德卡月产销达一万辆    ·上汽红岩首款氢能市政环卫车正式发布    ·帅铃安康中国行走进苏州 领航长三角国六高效运输    ·技术和用户是江淮骏铃的核心竞争力    ·工信部:三方面保障汽车产业平稳健康发展    ·斯堪尼亚如皋基地揭牌 成首批在华独资商用车企业    ·明星产品助力 陕汽重卡2021销量目标剑指20万辆    ·李贵平:变局之中 中集打造高端制造体系    ·致敬企业家精神 2021款风骏5和2021款风骏7再访褚橙庄园    ·揭晓多项大奖 2020“谁是第一”商用车年度评选颁奖收官    ·推动运输业发展 培育意见领袖 第三届“寻找第一代言人”启动   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

汉风G7环保渣土车苏州推介会收获百台订单

2020年11月17日 11:00    来源: 中国商用汽车网    

  近日,徐工重卡的苏州经销商举办了一场智能环保渣土车主题推介活动,徐工重卡营销公司副总经理龚斌、自卸车平台总经理高朋参加了此次活动,140余位客户受邀到场,现场100余台汉风G7渣土车成交。

  本次苏州推介会上成交的百余台渣土车是汉风G7法规版5.8米渣土车,动力强劲,可靠耐用,后期维修保养成本低,拥有工程车领域公认的经典动力链。采用徐工重卡全新汉风G7驾驶室,安全性方面,采用笼式结构驾驶室,最大钢板厚度高达4mm;舒适性方面,驾驶室采用先进的隔音隔热技术,静谧性更好,匹配先进的人机工程设计理念让驾乘更舒适。

  徐工重卡针对细分市场推出了系列底盘,以满足245马力到430马力,从5.2米货箱到8.8米货箱的不同渣土车作业需求。并对车厢和副车架均进行低重心设计,可轻松应对运距短、举升频次高的作业特点。同时,针对渣土作业的特殊性,徐工重卡推出了售后服务托管模式,一站式、保姆式保障出勤。作为可靠、智能、高效的新型环保渣土车代表,汉风G7成为各大重点项目的省心之选。

  5月,占地面积约401亩、总投资40亿元的徐州方特乐园正式奠基开建,批量汉风G7参加奠基仪式。

  6月,占地700万平方米、总投资80亿的贵阳恒大足球场正式开工,百台汉风G7环保渣土车参与工程建设。

  7月,浙江云计算数据中心项目开工仪式现场,成批汉风G7环保渣土车依次排开,成为一道亮眼的绿色风景线。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻