·引领高端 再破记录 汕德卡月产销达一万辆    ·上汽红岩首款氢能市政环卫车正式发布    ·帅铃安康中国行走进苏州 领航长三角国六高效运输    ·技术和用户是江淮骏铃的核心竞争力    ·工信部:三方面保障汽车产业平稳健康发展    ·斯堪尼亚如皋基地揭牌 成首批在华独资商用车企业    ·明星产品助力 陕汽重卡2021销量目标剑指20万辆    ·李贵平:变局之中 中集打造高端制造体系    ·致敬企业家精神 2021款风骏5和2021款风骏7再访褚橙庄园    ·揭晓多项大奖 2020“谁是第一”商用车年度评选颁奖收官    ·推动运输业发展 培育意见领袖 第三届“寻找第一代言人”启动    ·深化华北网络布局 奔驰卡车中心卫星站天津开幕    ·戴定一:疫情之后物流业迎来发展新阶段    ·菲亚特动力科技推出非道路应用高性能发动机    ·顾德华:科技创新为城市物流插上腾飞的翅膀    ·全国主要公路气象预报(11月26日20时至27日20时)    ·全新瑞风M5柴油版上市 官方售价15.98万元    ·曼恩全新一代TGX荣膺“2021国际年度卡车”大奖    ·向经典致敬!那些年我们一起追过的沃尔沃卡车(下)    ·中国重汽&宏昌天马系列大吨位随车起重机宝马展发布   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

骏铃五大细分产品超能力揭秘

2020年11月16日 16:14    来源: 中国商用汽车网    

  在刚刚过去的10月份,江淮骏铃轻卡销售近九千辆,同比增长52.1%,1-10月累计销售7.3万辆,同比增长20%,持续稳定的增长态势,是骏铃品质和品牌影响力有力的市场证明。

  江淮骏铃一直秉承着“以客户为中心”的核心思想,致力于持续引领中国中高端轻卡的发展。日前,针对冷链、绿通、快递/快运、商贸、物流五大细分市场,骏铃轻卡发布了五大细分产品形象,强化用户的产品印象,满足不同领域用户的多样化选择。

  冷链大咖冰博士,制冷神速

  博士是指某一学识领域具备较高能力的一个学位称呼,冠以冰博士之称的江淮骏铃,在冷链物流行业里采用前沿科技技术,为中国冷链行业提供更加有效的智能高效物流解决方案。

  代表车型首推骏铃V6安康152,发动机最大功率152马力,最大扭矩355N?m,低速加速有力,高速动力强劲,保证了车辆在不同行驶工况下的澎湃动力。同时车体所有壳盖件采用压铸铝材料,轻量化设计,加上搭载的安康发动机,提升了车辆的燃油经济性。

  众所周知,冷链运输行业强调高效的制冷保温功能。骏铃原厂冷藏上装,与车子的冷藏底盘、整车一体化,同时大电瓶大电机的使用,确保车辆冷藏效果达到最佳状态。

  绿通霸主绿霸王,效傲城际

  绿通车辆因为运送的都是一些保鲜的食材,所以对运输的时效性非常看重,那么,车辆的稳定性、可靠性就需要有极高的保证。另外,在及时送达的前提下,确保所运输的瓜果蔬菜受到的损害最小,才能真正做到帮助绿通司机提高收益。

  以刚上市不久的骏铃A8为代表的“绿霸王”车型,搭载安康国六动力系统,以安康3.0L动力为例,其拥有430N?m的峰值扭矩,爬坡加速性能更优。同时低速扭矩达360N?m,扭矩宽广,能够轻松适应高原、加速、冷启动等复杂路况,满足用户的不同用车场景。座椅单排可全部放倒,保证用户出车过程中可随时得到充分的休息。货厢也更大,最大可匹配24m3的超大容积原厂厢,多拉快跑不在话下。

  快递神器小旋风,轻快稳准

  今年的双十一高潮已过,你剁手了么?从下订单到欣喜若狂的拆快递,这最后一个环节,便是通过快递快运将货品运送到你手中,这个行业最是讲究灵活高效,一辆性能稳定、售后服务快捷的轻卡,能让众多司机朋友赢跑双十一。

  在快递快运细分市场,骏铃轻卡主打V5潍柴2.3N车型,轴距升级到3365,重心更稳定,承载重货也不容易翘了,运货更平稳。265KG 的发动机机体匹配骏铃轻量化底盘设计,小排量高性价比,百公里燃油消耗量,最高可以省油9%,最大130马力匹配原厂高品质宽货厢,满足轻抛货运输需求。

  商贸领袖金钱豹,创富神器

  2019年轻卡“大吨小标”事件,一时间让整个行业进入混沌状态,除了重量要求之外,伴随着城际物流高端化以及用户年轻化的两大趋势,市场对蓝牌轻卡的舒适性、安全性以及多场景应用适应性有着更高的需求。

  骏铃中体V5和E5德威490商贸领袖应运而生,这一平台下V系和E系两大产品品系。外观方面自不用多说,或是强悍奔放的牛头,或是经典造型的鸟笼,都是可圈可点。驾驶室宽度为1900mm,内部空间宽大,行车无忧!

  特别值得一提的是优化升级之后的货厢结构,货台高度较传统车型大幅降低,节省人力,上下货物更为便捷。同时得益于底盘部件的轻量化设计,真正做到蓝牌无忧,同时单趟货运成本更低,满足酒水、乳品、日化品等不同商贸类别的货运需求,给卡友带来更多收益。

  物流奇兵金刚狼,强劲承载

  狼具有超强的耐力,辅以金刚的强悍之躯,骏铃金刚狼便是这样一种存在。面对物流行业,以强劲的动力和夯实的底盘满足用户多拉快跑的需求。

  代表车型骏铃V6德威D30产品,其扭矩升级至450N?m,提速有劲,爬坡能力更强。同时侧倾性能稳定,货台高度设计合理,与其他品牌产品相比,上下货物更为便捷。

  骏铃轻卡以五个高端的英雄形象,区分五大细分市场产品,专业化优势越来越明显。骏铃轻卡一直秉持“贵一点 好太多”的品牌理念,从用户实际用车场景出发,深入布局细分市场,从而持续为用户提供专业化、高品质的定制化服务。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻