·帅铃安康中国行走进苏州 领航长三角国六高效运输    ·技术和用户是江淮骏铃的核心竞争力    ·工信部:三方面保障汽车产业平稳健康发展    ·斯堪尼亚如皋基地揭牌 成首批在华独资商用车企业    ·明星产品助力 陕汽重卡2021销量目标剑指20万辆    ·李贵平:变局之中 中集打造高端制造体系    ·致敬企业家精神 2021款风骏5和2021款风骏7再访褚橙庄园    ·揭晓多项大奖 2020“谁是第一”商用车年度评选颁奖收官    ·推动运输业发展 培育意见领袖 第三届“寻找第一代言人”启动    ·深化华北网络布局 奔驰卡车中心卫星站天津开幕    ·戴定一:疫情之后物流业迎来发展新阶段    ·菲亚特动力科技推出非道路应用高性能发动机    ·顾德华:科技创新为城市物流插上腾飞的翅膀    ·全国主要公路气象预报(11月26日20时至27日20时)    ·全新瑞风M5柴油版上市 官方售价15.98万元    ·曼恩全新一代TGX荣膺“2021国际年度卡车”大奖    ·向经典致敬!那些年我们一起追过的沃尔沃卡车(下)    ·中国重汽&宏昌天马系列大吨位随车起重机宝马展发布    ·欧曼自动挡危化品重卡烟台区域占有率突破70%    ·东风集团与国家电网有限公司签署系列战略合作协议   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

雷诺全新厢式车Kangoo和Express将于明年上市

2020年11月16日 09:29    来源: 中国商用汽车网    

  为满足客户需求,雷诺将推出全新Kangoo和Express系列,两款车型均有轻型商用车版和乘用车版可选。2021年春季开始,四款车型系列将逐步上市。

全新雷诺Kangoo和全新雷诺Express系列车型

  雷诺-日产-三菱联盟轻型商用车业务高级副总裁马克?萨特克里夫(Mark Sutcliffe)表示:“雷诺再一次凭借全新Kangoo和全新Express彻底改变厢式车辆细分市场。这些新的互补车型能够满足专业人士和个人的不同需求。Kangoo作为一款标志性车型,自1997年上市以来已销售400多万辆。雷诺在全新Kangoo厢货版上使用轻松侧装创新技术,方便用户从侧面装卸货物。全新Kangoo和Kangoo厢货版都将推出电动版,以应对城市出行挑战。”

  全新Kangoo厢货版是一款极具运动气质和动态风格的创新车型,搭配最新技术,为专业人士量身定制,主要面向车队、工匠和贸易商。全新Kangoo厢货版创新使用“轻松侧装”和“轻松内部支架”,彻底改变货物装卸方式:

  轻松侧装:这一创新设计在城市中心区域特别方便,客户可以不受停车限制,轻松装卸货物。全新款Kangoo厢货版取消中立柱,拥有市场上最宽的侧面入口,尺寸为1416毫米(是前一版本的两倍)。

  轻松内部支架:这种可伸缩的内廊是另一项创新,可以把体积大且长的物体架高运送,释放出地板上的空间。

 

全新雷诺Kangoo厢货版

  全新雷诺Kangoo厢货版以更具力量感的外观设计脱颖而出。前脸重新设计后,格栅和前保险杠之间采用了镀铬线条。全新雷诺Kangoo厢货版拥有雕刻式侧面和醒目肩部,精致的饰面和镀铬装饰使其更上档次。全新的内饰提供了一个水平的仪表盘和众多的储物空间,座椅经过重新设计,舒适性和耐用性得到提升。

  全新Kangoo厢货版搭载雷诺EASY LINK多媒体系统和全新驾驶辅助设备,包括数字化车内后视镜(Permanent Rear View)。这套系统为司机提供出色的后方视野,方便在隔板车辆上使用。其他新功能还包括拖车摆动辅助系统,制动稳定控制系统和AEBS自动紧急制动系统。

  全新Kangoo厢货版提供可选择的车身尺寸和发动机版本。该款车将有两种车身长度可选,提供手动和自动变速箱,配备柴油、汽油和电动三种发动机版本。标准版的装载空间为3.3至3.9立方米,长版为4.2至4.9立方米。

  全新Kangoo具有宽敞优雅的组合空间,外观重新设计,宽敞的五座空间提供更舒适的驾乘体验,搭配全新驾驶辅助技术,完美满足富有活力的家庭和群体需求。全新Kangoo保留了所有巧妙的模块化功能,备受专业客户(行政部门、地方当局和协会组织)青睐。

全新雷诺Kangoo

  雷诺将在位于法国的莫伯日(Maubeuge)工厂生产全新Kangoo厢货版和全新Kangoo。两款车型将在海外市场销售。

  全新Express厢货版是一款实用高效的厢式车辆,主要面向年轻企业家和小型车队,追求最佳的性价比,满足他们的基本需求。

  全新Express厢货版充分展现了雷诺的品牌风格,稳健且具现代感。它配备加固座椅,新款内饰提供更贴心舒适的驾乘体验。这款车特别注重储物空间和人体工程学设计。它拥有同级最大的存储容量(48升),以及3.3m3至3.7m3的装载容量。

  全新Express厢货版搭载雷诺EASY LINK多媒体系统,以及各种驾驶辅助系统,如后视辅助、盲点警告、前后驻车辅助、同时还配备了广角后视镜等。

全新雷诺Express厢货版

  全新Express具有多功能的经济型组合空间,配有宽敞的五座空间及更大的载货容量。它的主要客户群体是混合性用途的企业家(专业人士和家庭)、工匠和商人。

全新雷诺Express

  雷诺将在摩洛哥丹吉尔市的雷诺工厂生产全新Express厢货版和全新Express。两款车型将在海外市场销售,其中,全新Express将在欧洲以外的国际市场上销售。

  全新Kangoo厢货版和Express厢货版:为专业人士服务的雷诺Pro+

  作为深耕轻型商用车市场120多年的专家,雷诺通过雷诺Pro+品牌提供定制化轻型商用车和服务,在全球拥有650个网点,将其所有的专业技术服务于专业人士。

  自1998年以来,雷诺连续21年成为欧洲厢式车辆市场和小型厢式车辆市场的销售冠军。

  雷诺连续9年成为欧洲电动轻型商用车市场的销售冠军。每售出两辆电动轻型商务车,其中就有一辆是雷诺品牌。自2011年至今,Kangoo Z.E.一直是欧洲最畅销的电动轻型商务车,已售出5万多台。

  到2022年,雷诺将实现旗下厢式车辆和小型厢式车辆的电动化。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻