·明星产品助力 陕汽重卡2021销量目标剑指20万辆    ·李贵平:变局之中 中集打造高端制造体系    ·致敬企业家精神 2021款风骏5和2021款风骏7再访褚橙庄园    ·揭晓多项大奖 2020“谁是第一”商用车年度评选颁奖收官    ·推动运输业发展 培育意见领袖 第三届“寻找第一代言人”启动    ·深化华北网络布局 奔驰卡车中心卫星站天津开幕    ·戴定一:疫情之后物流业迎来发展新阶段    ·菲亚特动力科技推出非道路应用高性能发动机    ·顾德华:科技创新为城市物流插上腾飞的翅膀    ·全国主要公路气象预报(11月26日20时至27日20时)    ·全新瑞风M5柴油版上市 官方售价15.98万元    ·曼恩全新一代TGX荣膺“2021国际年度卡车”大奖    ·向经典致敬!那些年我们一起追过的沃尔沃卡车(下)    ·中国重汽&宏昌天马系列大吨位随车起重机宝马展发布    ·欧曼自动挡危化品重卡烟台区域占有率突破70%    ·东风集团与国家电网有限公司签署系列战略合作协议    ·高端商务新潮之选 2021款上汽大通G20上市    ·山东高速集团“十三五”期间累计建成22条高速公路    ·2021中国商用车金融产业峰会 1月15日相约上海    ·全芯升级引领国六 帅铃安康中国行登陆宁波   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

戴姆勒与北汽福田拟投27.5亿 在华生产Actros重卡

2020年11月16日 07:18    来源: 新浪    

  戴姆勒与其中国商用车合作伙伴北汽福田计划投资27.5亿元(约合4.15亿美元),首次在中国生产Actros重型卡车。

  双方计划对其合资企业北京福田戴姆勒汽车有限公司在北京的工厂进行改造,并增加一条生产线,根据北京福田戴姆勒网站上发布的文件,该厂每年将可生产5万辆Actros卡车。

  据知情人士称,双方计划明年开始对这座工厂的改造工作。

  目前为止,所有在中国销售的Actros卡车都是进口的,价格远高于北京福田戴姆勒在当地生产的Auman卡车。

  今年前10个月,北京福田戴姆勒共售出111,788辆Auman卡车,同比飙升55%。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻