·山东高速集团“十三五”期间累计建成22条高速公路    ·2021中国商用车金融产业峰会 1月15日相约上海    ·全芯升级引领国六 帅铃安康中国行登陆宁波    ·长城皮卡2020年全球销量突破20万辆 越野炮拖挂版上市    ·市场监管总局:加强汽车远程升级技术召回监管    ·大众中国增资江汽控股与江淮大众交易获批    ·向新而行 商用车企业“内外兼修”布局谋篇    ·终端配送 江淮恺达深受快递小哥喜爱    ·吴碧磊:执着创新的解放商用车研发“领头雁”    ·从中央到各地出台多项举措 激活汽车等重点领域消费潜力    ·两个澄清有必要 华晨破产重整只是开始    ·全系6速手动变速箱 华晨雷诺金杯海狮王上市8.49万起    ·向新而行 商用车企业瞄准“新四化”    ·助力医疗体系建设 上汽携手上海烟草向重庆捐赠爱心救护车    ·智加科技新融资1亿美元,加快部署自动驾驶重卡    ·固特异合作图森未来 为自动驾驶卡车提供轮胎与轮胎管理方案    ·全国主要公路气象预报(11月23日20时至24日20时)    ·中国加入全球最大自贸“朋友圈” RCEP下的汽车机遇    ·政策密集出台 汽车消费跑出“加速度”    ·向新而行 化危为机的商用车行业共聚羊城   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

助行“双十一” 解放轻卡提供专属服务

2020年11月12日 16:19    来源: 中国商用汽车网    

  2020 年“双11”购物狂欢节再度来袭,对快递卡友而言,这是一年中最重要的战役和战略重点,面对全天候、高强度、多频次的运载重任,对车辆性能、服务保障都是一个严峻考验。

  为此,解放轻卡的服务团队,面向快递运输行业用户,开展"专家团队驻仓守护、专属团队精心护航"的活动,保障卡友运输的高出勤与高时效。

  日照服务驻地

  护航服务,助力高效出勤

  专属服务。为了更好地将服务客户贯彻到底,解放轻卡提前为大客户车队指定一对一专属服务站。快速响应,全程待命!

  广州服务驻地

  大连服务驻地

  护航保障。解放轻卡延续高标准服务要求,保证15分钟受理,4 小时维修完成;针对维修超时情况厂家保障团队全程跟踪,全方位保证卡友出车时效性,一路为“双11”包裹运输保驾护航。

  驻点关怀,问题现场解决

  解放轻卡于快递集散地设立服务驻点,不仅为长途跋涉的用户送上关爱,更安排有专业维修人员驻点现场排查故障。该服务面向所有卡友,充分体现了解放大品牌的担当,解用户之所难,想用户之所想。

  温州服务驻地

  品质行天下,服务赢未来。解放轻卡时刻以用户为核心,为用户提供高效贴心的服务,保证用户顺畅运行!

  西安服务驻地


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻